Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1586872 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3960 : 14 Січня 2013, 21:13:43 »
Иногда элементарно. Простой пример, если ваш имейл mashapetrova87@mail.ru и вы зарегистрированы в "Мой мир", то ссылка на вашу страницу будет http://my.mail.ru/?from=email#page=/mail/mashapetrova87/?
А там и фото, и ф.и., и дата рождения зачастую. Все просто  ;)

Вот-вот. Большая часть пользователей имеют страницы в различных социальных сетях. Как же мы без одноклассников, вконтакте и т.д., а там информации O:-), в общем,  читать не перечитать  :D
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

olya_poizon

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093-553-99-42
« Reply #3961 : 14 Січня 2013, 21:14:20 »
вообщем чего это я собстна))
я тут просто с чаем сижу и читаю :beer:

А  я еле печоночку,  а сейчас Тархун пью.  :D Не, темка явно лучше, чем "Дом-2"  ;D

а если динамический) ?

динамичный*  ;)
EL, про базовые данные, посты и т.д.  я не говорю. Я сама лично несколько раз писала название улицы где живу. Да   у нас даже темка есть, где по районам мамочки общаются.  Тут даже мейл не нужен будет ) А вот по мейлу моего фактического места положения вам не узнать. Да и по ап пи, в принципе, то же :) особенно если  я через прокси-сервер сижу.
Иногда элементарно. Простой пример, если ваш имейл mashapetrova87@mail.ru и вы зарегистрированы в "Мой мир", то ссылка на вашу страницу будет http://my.mail.ru/?from=email#page=/mail/mashapetrova87/?
А там и фото, и ф.и., и дата рождения зачастую. Все просто  ;)

Ок. Узнали вы мой мейл. Нашли меня в одноклассниках, вконтакте, увидели фото. А дальше что? Цель была найти мой адрес вроде. ???

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3962 : 14 Січня 2013, 21:17:56 »
А дальше что? Цель была ...
гыгы)) а может цель была помочь тому ололоше из темы про "что подарить девушке на 23 летие"))
может все цветы, брюлики и звезды мира это к вашим ногам ;D Тут просто вычисляли предпочтения и все))

ЗЫ, дайте Тархуна)) а то жуть как захотелось

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3963 : 14 Січня 2013, 21:19:53 »
EL, про базовые данные, посты и т.д.  я не говорю. Я сама лично несколько раз писала название улицы где живу. Да   у нас даже темка есть, где по районам мамочки общаются.  Тут даже мейл не нужен будет ) А вот по мейлу моего фактического места положения вам не узнать. Да и по ап пи, в принципе, то же :) особенно если  я через прокси-сервер сижу.Ок. Узнали вы мой мейл. Нашли меня в одноклассниках, вконтакте, увидели фото. А дальше что? Цель была найти мой адрес вроде. ???
Легко. Выбираем в одноклассниках  родственников или близких подруг по списку, придумываем историю и мило спрашиваем, как найти Олечку ;) :D.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #3964 : 14 Січня 2013, 21:27:36 »
ЗЫ, дайте Тархуна)) а то жуть как захотелось
Приезжайте  в гости  ;D Можем ещё чего-нибудь зелёненького заодно выпить  :beer: Адрес написать или вычислите сами?  :D
Легко. Выбираем в одноклассниках  родственников или близких подруг по списку, придумываем историю и мило спрашиваем, как найти Олечку ;) :D.
Вам предложат написать мне лично на страницу. Через моих подруг вы никогда не узнаете мой телефон,  а  уж тем более и адрес. А родственники живут в других городах, так что и  адреса не подскажут   :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3965 : 14 Січня 2013, 21:30:54 »
Цель была найти мой адрес вроде. ???

Вычислят по фамилии ваших родственников в друзьях, напишут им сообщение вроде "нашли её трудовую книжку на улице. куда занести хозяйке?" и найдут вас. Или найдут ваши обяъвления по ном.тел. где-то на эмаркете и придут под видом забирать товар.
Не будьте наивными, те кому это надо, найдут вас во чтобы то ни стало.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3966 : 14 Січня 2013, 21:31:43 »
Вижу, уже нашли другую тему для дискуссий  ;)

я год назад предлагала всем оргам скинуться по 5-10 за кажде сп - и снять помещение  ^-^ тогда это было смешно - а сейчас столько сп уже - что вполне реальная вещь  ??? по очереди там дежурить и все заказы там оставлять

Аня, а сколько это реально может стоить на сегодняшний день?

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3967 : 14 Січня 2013, 21:33:48 »
Приезжайте  в гости  ;D Можем ещё чего-нибудь зелёненького заодно выпить  :beer: Адрес написать или вычислите сами?  :DВам предложат написать мне лично на страницу. Через моих подруг вы никогда не узнаете мой телефон,  а  уж тем более и адрес. А родственники живут в других городах, так что и  адреса не подскажут   :D
Но мы же готовим вам сюрприз и раньше времени вы о нем знать не должны ;). Всегда можно найти контактного человека, который все расскажет :D. А если нет, придумаем еще что-нибудь :D.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #3968 : 14 Січня 2013, 21:50:27 »
Но мы же готовим вам сюрприз и раньше времени вы о нем знать не должны ;). Всегда можно найти контактного человека, который все расскажет :D. А если нет, придумаем еще что-нибудь :D.
Слава Богу, что меня окружают только адекватные люди которые болтать на право и на лево не будут  ;) Ой, да меня вычислить проще простого и по сообщениям на форуме, я своего места положения не скрываю. У меня нет мании преследования, я не боюсь, что написав здесь свою улицу или номер телефона на меня сразу обрушиться шквал звонков на телефон и в дверь ( кстати, вас и тат будет ожидать маленький сюрприз - отсутствие домофона и звонка на общей двери со стороны лифта. В неё вы можете хоть  до потери пульса стучаться, вероятность что вам откроют минимальна). Но если вы  всё таки пойдёте весь этот квест, буду вам рада, Тархунчика на всех хватит  :beer: :D

Вычислят по фамилии ваших родственников в друзьях, напишут им сообщение вроде "нашли её трудовую книжку на улице. куда занести хозяйке?" и найдут вас. Или найдут ваши обяъвления по ном.тел. где-то на эмаркете и придут под видом забирать товар.
Не будьте наивными, те кому это надо, найдут вас во чтобы то ни стало.
Вы советуете мне не быть наивной, а сами делаете такими моих родственников  :D Как уже  выше писала - вам скажут связаться со мной лично.
Что касается поиска по объявлению, это да, уже более реально,  только вот я ни одного объявления  в инете не давала.  ;D да и зачем тогда так усложнять всё?  Вы можете просто вычислить на какие  я раздачи пойду и куда. И вот она я, ваша вычисленная  :)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3969 : 14 Січня 2013, 21:52:54 »
Оля (и откуда я знаю Ваше имя?), оно то на ладошке, да кому оно надо? А кому надо, тот и так найдет, не за 1 мин., так за 2. Об этом Лена и пишет.
Наташа 5 баллов :)) а я к вам даже когда-то может весной прошлой в одноклассниках в гости заходила  ::) но я не о том, а о том что  я то свое имя не скрываю, а если б и скрывала то ни вы б или Лена его не узнали)
а мейлы у меня разные между прочим везде ) и не машапетрова 88 ))
ну и не за 1-2 минуты нашли б  :P а гораздо дольше, т.к. если б я сильно скрывала свою личность, не писала бы и многих  мелочей, которые позволяют меня опознать, но пишу то что считаю нужным, добровольно правда !)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3970 : 14 Січня 2013, 21:53:40 »
Вижу, уже нашли другую тему для дискуссий  ;)

Аня, а сколько это реально может стоить на сегодняшний день?
пусть кто-то кто с машиной и есть свободные два часа сделает СП по развозке)) без ор сбора желательно ^-^

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #3971 : 14 Січня 2013, 21:56:10 »
EL, абсолютно права. При большой необходимости нас могут вычислить за 5 минут, а через 15 минут стоять на пороге нашего дома :D, даже если не вводили электронку и номер мобильного.

девченки у нас прям как "люди в черном" :D

я лично ЗА ТЕЛЕФОННЫЙ справочник и что б ВСЕ оставляли там свои телефоны, я не думаю, что маньяки разные вам будут звонить и спамы отсылать. ну а если кто и позвонит не по вопросам форума, то думаю всегда можно сказать, что обратились не по адресу ;)

Yulka

• Постоялец
« Reply #3972 : 14 Січня 2013, 21:58:50 »
Девочки знаю, что не по теме. Ну раз уж в этой темке не одна страничка была исписана и мной, и другими по поводу излишнего веса по посылкам по СП Таобао, то считаю своим долгом уведомить о том, что деньги Катя перечислила и еще с надбавкой в 30 грн., которые я в свою очередь переслала нуждающемуся ребеночку.
П.С. Кто в курсе - поймет.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #3973 : 14 Січня 2013, 21:59:33 »
пусть кто-то кто с машиной и есть свободные два часа сделает СП по развозке)) без ор сбора желательно ^-^

я себе такой вариант не представляю  :walldash:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3974 : 14 Січня 2013, 22:24:34 »
я себе такой вариант не представляю  :walldash:
ну дайте девочке (мне) помечтать)))