Но мы же готовим вам сюрприз и раньше времени вы о нем знать не должны
. Всегда можно найти контактного человека, который все расскажет
. А если нет, придумаем еще что-нибудь
.
Слава Богу, что меня окружают только адекватные люди которые болтать на право и на лево не будут

Ой, да меня вычислить проще простого и по сообщениям на форуме, я своего места положения не скрываю. У меня нет мании преследования, я не боюсь, что написав здесь свою улицу или номер телефона на меня сразу обрушиться шквал звонков на телефон и в дверь ( кстати, вас и тат будет ожидать маленький сюрприз - отсутствие домофона и звонка на общей двери со стороны лифта. В неё вы можете хоть до потери пульса стучаться, вероятность что вам откроют минимальна). Но если вы всё таки пойдёте весь этот квест, буду вам рада, Тархунчика на всех хватит

Вычислят по фамилии ваших родственников в друзьях, напишут им сообщение вроде "нашли её трудовую книжку на улице. куда занести хозяйке?" и найдут вас. Или найдут ваши обяъвления по ном.тел. где-то на эмаркете и придут под видом забирать товар.
Не будьте наивными, те кому это надо, найдут вас во чтобы то ни стало.
Вы советуете мне не быть наивной, а сами делаете такими моих родственников

Как уже выше писала - вам скажут связаться со мной лично.
Что касается поиска по объявлению, это да, уже более реально, только вот я ни одного объявления в инете не давала.

да и зачем тогда так усложнять всё? Вы можете просто вычислить на какие я раздачи пойду и куда. И вот она я, ваша вычисленная