Я зарегистрирована на многих форумах, на очень многих форумах
и вы знаете, на некоторых из них при регистрации требуется ввести номер мобильного, а потом вписать код подтверждения, который тебе пришёл. А на некоторых форумах, просто вводят такое правило уже для зарегистрированных пользователей, и пока ты н подтвердишь свой номер - рид онли. Может это и противоречит законам Украины и России, но форумы и сайты это не госпредприятия. Если не устраивают такие правила пользователь волен не регистрироваться. Но вот такое есть, да
НО эта информация является тайной, её в открытом доступе нигде не публикуют. Видна она только модераторам или даже только администратору сайта.
Ну и на это отвечу, хотя не хотела тут уже писать

На ФБ тоже такая же фишка и подтверждением, а без него даже читать нельзя, но там же тебя не заносят в справочник, который виден для хорошей половины Чернигова. там он скорее для восстановления пароля и т.д. А тут?
И если давать свой телефон это обязаловка здесь, то почему об этом не писалось при регистрации?
Я свою точку зрения написала, если вы её не принимаете - это ваши проблемы.
Девочки! Проверьте тут ваши данные, вдруг вы тут есть? http://cntel.org.ua/
Это нарушение закона.
Да, это нарушение, что тут смешного?
Эту базу слил кто-то с работников Укртелекома, и ему наверное полегчало, больше догадок нет. Это тоже самое что я возьму какую-то базу данных. например сотрудников своей фирмы, и выложу в интернет все адреса, данные паспорта, идентификационные коды. Классно людям будет, да? Кто-то попронырливее кредит оформит в банке. Данные есть все, а чего ж там мелочится.
Та база по ссылке старая, еще до смены номеров по городу в 2006-2007г. вроде. Моего нового дом.номер там нет