Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1586251 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Бородулька

• Гість
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3870 : 14 Січня 2013, 12:43:23 »
так, когда?  ;D  :beer:
Хоть бы совесть имели   ;D  и так постоянно только  читаю что про встречи  :beer:

olya_poizon

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093-553-99-42
« Reply #3871 : 14 Січня 2013, 12:43:30 »
хи, а кто это имеет у нас тут такую власть чтобы другим указывать?
А не поддерживают потому что не все хотят своими данными в открытую светить - и об этом многие высказались уже.....и почему у меня не может быть права вбора? 
И еще раз повоорюсь мой телефон орги никогда не искали.с оргами ТТт проблем нет ,а мне если номер нужен будет -но найдется хоть один человечек на форуме кторый поможет.........
Дык,  у нас есть право выбора  ;) Я свой тоже там писать не хочу и не буду. Хотя могу в теме вместе с заказом его написать без проблем. И боюсь я не того, что будут названивать посторонние, а просто мне подход не понравился:

Девочки, вы б лучше справочник телефонный заполнили, раз все такие ответственные, и орги, и заказчики, а то потом бегаете в "Попрошайку": дайте и дайте... Свои сначала напишите...

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3872 : 14 Січня 2013, 12:44:22 »
Девочки,брейк!!!
Ну развели уже тут...блин покруче любых депутатов, законы правила принимаем 8) 
Правила,равенство, удобно не удобно, ёшкин кот, во что форум превращаем же сами мы??!!Во что?Рынок, или уже хуже!

Не удобно, все организаторы такие же мамы, такие же работающие люди. Не успеваете забрать во время раздачи,перезвонили, договорились, не изверги же, все понимаем!  Организаторы, тоже большинство старается всем угодить во всем,и с раздачей и т.п.
Покупатели тоже равны во всем со всеми.
Мусолим новую идею,новое недовольство по н-количество страниц...

Крупногабарит, лучше назвать ОБЬЕМНЫМ заказом(это могут быть 1 шт. санки, или же обувь,одежда верхняя,а если мелкие товары то 1 заказ может оказаться с размером санок).
Если я вижу,что такое заказывают, я сразу прошу покупателя в день раздачи забрать в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, сразу не вышло, несколько дней и все всегда забирали.
Тем кто работает, никому не отказала, и пишу в переписке в СП,что можно и после раздачи первой забрать по предварительному звонку.
Прописать определенные дни и время раздач тяжело!!! бывает всякое!!! Я заболела, беда какая произошла,или кто-то с детками больными ехать не сможет,у нас таких много на форуме.
Что ж мы так друг друга в рамки то жмем? Почему нельзя быть порядочными и человечными,и продолжат ьс радостью делать заказы??!!!  :walldash: :walldash: :walldash:
Чесс слово,уже в одном месте эти дебаты.
Каждый орг в своей теме СП,конкретно пропишет все, это и раньше уже говорилось.  Я тоже в своих внесу конкретику.

Многим тяжело в другой р-н, и до дома прям заказ хотите,чтоб не парится или не морозится ехать на раздачу? Девоньки, да дома если так сидеть леньки,волком завыть можно?
это я только о тех случаях,что не могу,не знают куда ехать! Я вот на Массаны не знаю где там дома и т.д.,да уже столько смотрю на СП Аллуси нашей по быт.химие, что я лучше на такси заплачу 15 грн. и приеду на раздачу, все равно экономия.

Давайте короче жить дружно, не создавать себе проблем,склоков на форуме!!!

что ж это такое то, праздники отгуляли - так у всех бодун или массовое ПМС ???

девочки - зима на улице, красотаааааааааааааааа :yahooo:

вот, чем новые правила придумывать, лучше б с детьми с друзьями погулять, погода хорошая!

Девочки, кто у меня участвовал в СП, как делала раздачи и дома,и в городе в разных местах, дома как можно было забрать не во время раздачи,так и будет! Новизну у себя вводить не буду.  :) :) :)

Ассоль

• Гість
« Reply #3873 : 14 Січня 2013, 12:47:14 »
Дык,  у нас есть право выбора  ;) Я свой тоже там писать не хочу и не буду. Хотя могу в теме вместе с заказом его написать без проблем. И боюсь я не того, что будут названивать посторонние, а просто мне подход не понравился:
Ах, нижайше прошу прощения!
Вы напишите мне, какой вам подход нравится, я так и буду делать.

Ассоль

• Гість
« Reply #3874 : 14 Січня 2013, 12:47:48 »
так Вы же и так все знаете  :-\
а на вопрос ВЫ ( Капс Лок принципиально) так и не ответили
Это и был мой ответ.

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #3875 : 14 Січня 2013, 13:42:15 »
+100  правило логично только для крупногабаритных товаров и это должно быть указано!
Я никого не защищаю,НО представляю девочек,например с конфетами.Вроде по объему не крупногабарит,зато вес может быть очччень немалым.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3876 : 14 Січня 2013, 13:56:40 »
Не знаю кто как, я в этой теме пишу от скуки. Веселей темы сейчас на форуме нет. ;D

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #3877 : 14 Січня 2013, 14:03:25 »
Не знаю кто как, я в этой теме пишу от скуки. Веселей темы сейчас на форуме нет. ;D
Так поднимите тему понтов  ;D Это всегда так животрепещуще))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3878 : 14 Січня 2013, 14:05:48 »
Так поднимите тему понтов  ;D Это всегда так животрепещуще))

Та поднималась эта тема недавно, но что то разговор не пошел. :-\

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3879 : 14 Січня 2013, 14:08:54 »
svetyla, прочитала Ваше сообщение, могу ответить следующее. Девочки, давайте не ссориться, ведь покупатели, такие же хорошие, белые и пушистые, как и организаторы СП. Мы тоже все понимаем! Большинство заказчиков милые девочки, которые всегда следят за темками, никогда не пропускают раздачи без уважительных причин, всегда пойдут организатору навстречу, если он позвонит им или напишет смс с просьбой быстрее забрать заказ, который им мешает в квартире или за них это с большой радостью сделают их мужья, родственники, подруги, знакомые. Зачем создавать себе трудности и придумывать правило №2? Давайте жить дружно, с гармонией в душе и сердце, тем более, что погода на улице, действительно прекрасная, зима очень красивая и сказочная. В общем, как-то так.

Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3880 : 14 Січня 2013, 14:18:52 »
Ну так я ж и пыталась это донести!!! что и без правил можно что-то как-то придумать, договариваться нормально, а то есть одно правило, нужно и второе. Всегда будут ньюансы по обе стороны,которые друг другу не будут нравится!!!
приводила примеры даже. Во ти все.
Так что надо жить во взаимопонимании,и не строить правила или рамки кто кому как должен\обязан!!!

Проще простого о том,что бы каждый мог понять войти в ситуацию другого человека!

Вообщем, если кто понял правильно мою мысль, спасибо! ;)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3881 : 14 Січня 2013, 14:30:25 »
Ну так я ж и пыталась это донести!!! что и без правил можно что-то как-то придумать, договариваться нормально, а то есть одно правило, нужно и второе. Всегда будут ньюансы по обе стороны,которые друг другу не будут нравится!!!
приводила примеры даже. Во ти все.
Так что надо жить во взаимопонимании,и не строить правила или рамки кто кому как должен\обязан!!!

Проще простого о том,что бы каждый мог понять войти в ситуацию другого человека!

Вообщем, если кто понял правильно мою мысль, спасибо! ;)
svetyla,  :beer:
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3882 : 14 Січня 2013, 15:09:16 »
Ванилька, абвешка, мандаринка, бородулька, добрая кошка, энни, химич, светик 2143, ши вульф, вика, олай, фрукта, 99,9% хэппи, оксана82, та-та и другие девочки, сколько бы нас здесь не отписалось, всё равно модератором не выгодно ничего менять в нашу пользу. Я уже это поняла, стучалась-стучалась в закрытые двери. Хватит уже, я морально с вами, просто у орга уточняем на счет времени раздачи перед заказом и всё. Правило № 2 считаю правильным ( представлю себя на месте орга, мне бы тоже жить на коробках не понравилось), но и наши просьбы вполне справедливы и не лишены основания.
Думаю, напишу здесь на "авось" еще в последний раз: ПРОСИМ В СП, В КОТОРЫХ ВОЗМОЖНО ПРОВОДИТЬ РАЗДАЧУ, ПРОВОДИТЬ ЕЁ В БУДНИ  ПОСЛЕ 18-19,00 ИЛИ В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.
Это честно и справедливо, но, не в обиду модераторам, просто обе девочки проводят раздачи дома, поэтому им не понять эту просьбу. а может, поймете? как я понимаю вас и ваши коробки, так и вы поймете нас?
Отдельное спасибо Яночке Кудиной за ясное видение ситуации и четкое её представление.
Девочки, я искренне уверенна, что дальнейшее обсуждение ничего для нас с вами не даст. Все, что модераторы могли и хотели узнать и услышать, уже ими услышано и увидено. Все решения, которые они хотели принять, уже приняты. Разговоры больше ничего не дадут, да и нового уже никто ничего не скажет.
Со старым Новым Годом всех!!! :)
« Останнє редагування: 14 Січня 2013, 15:30:36 від Dgessica »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3883 : 14 Січня 2013, 15:22:34 »
Dgessica, спасибо за поздравление и за все остальное тоже ;).
Если, можно, хочу дополнить Ваше сообщение ::). Логично, если в правило №2, введут поправку, только для крупногабаритных товаров. Спасибо всем за внимание. С праздником всех!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3884 : 14 Січня 2013, 15:25:29 »
Четко?
Обязательная дополнительная раздача (или основная, как орг посчитает нужным) в будний день в 18.00-19.00 или в выходной в любое время в центре - Мега, Макдональдс, в парке возле статуи Ленина.
Уточняю  ;D на улице, в центре.
А кто неприятности с милицией или охранниками магазинов будет разруливать, если на раздачу много людей заявится? Что в правиле напишите?
Моих СП это не коснется, я больше 5-7 заказов на выездную раздачу стараюсь не брать.

Я вот на Массаны не знаю где там дома и т.д.,да уже столько смотрю на СП Аллуси нашей по быт.химие, что я лучше на такси заплачу 15 грн. и приеду на раздачу, все равно экономия.
Света, заказывай. К Алле от остановки 21 метров 50, не больше и не в один двор заходить не нужно  ;)

Kupi.cn.ua