Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1586284 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3885 : 14 Січня 2013, 15:35:18 »
Язык до Киева доведет  ;)
А что тут наше маленькое село...Маршруты едут в любой конец города,просто зимой с детками тяжелее ездить так далековато. а все остальное можно всегда решить.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3886 : 14 Січня 2013, 15:37:07 »
Если заказчики будут во время забирать заказы, то никаких срачей не будет, причём тут модераторы? Они за чью-то лень должны ответственность нести что ли?  :-\
Что значит лень? Я не собираюсь жить на форуме вычисляя где у кого раздача. Бывает, орг напишет в ЛС (спасибо, умничкам) но не все это делают. Пропустить раздачу у каждого есть возможность кто не живет в сети.
Я вот  каждый вечер тему читаю и удивляюсь, вроде все взрослые люди, с детьми, а правило друг другу придумывают, чтоб не дай бог, у кого-то больше привилегий не было.
А мне вообще удивительно, что есть такие люди, которым правила излишни. Весь цивилизованный мир живет по правилам а тут оказывается они не нужны! Ишь, позорище - захотели правила!
Ну я очень вас попрошу, рождайтесь уже где нить в Афганистане или Нигерии и живите без правил!
У меня малая намедни отправляется в Польшу, честно говоря страшновато- глянут в паспорте - значок быдла - тризуб и решат, что с гражданкой этой страны можно и без правил (ну кому нужны тут)) Провакационные случаи неоднократно приключались на таможне с нашими гражданами.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #3887 : 14 Січня 2013, 15:55:11 »
ПРОСИМ В СП, В КОТОРЫХ ВОЗМОЖНО ПРОВОДИТЬ РАЗДАЧУ, ПРОВОДИТЬ ЕЁ В БУДНИ  ПОСЛЕ 18-19,00 ИЛИ В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.
Вы имеете ввиду, вечерню раздачу в числе прочих или единственную? Не все организаторы согласятся проводить  сразу по несколько раздач  в разное время. Обычно это  одна раздача, а остальные моменты уже  в личном порядке по звонку. Если модераторы пойдут на уступки и обяжут организаторов проводить раздачи только по вечерам и выходным, то появятся другие, которым будет удобней  получать свои заказы во второй половине дня в будни, и поверьте, их будет больше чем вас(так как вроде вы сами писали, что тут больше декретчиц). И эти самые "другие" будут требовать правило №4, №5 и №6, о обязательной раздачей в 12,  14 или 16 часов.  ??? Вот это будет уже полная каша. Идеального правила для всех не придумаешь. Поэтому  лучше ориентироваться на мнение большинства.  Так обычно и делают в цивилизованном обществе ( а у нас такое, правда ведь?  O:-) ). Неоднократно вижу  в темах, что девочки устраивают голосования, где или во сколько делать раздачу. По-моему, это неплохой хотя и не идеальный вариант . Раздача будет проходить так, как удобно большинству участников. Ну а к тем, кто таких вариантов не предлагает адаптироваться по своему усмотрению. Мне бы лично было проще покупать в  удобном для меня месте, а не тут добиваться каких-то выгодных условий для себя. По-моему это не то место для качения прав и требований. ::)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3888 : 14 Січня 2013, 15:58:21 »
По-моему это не то место для качения прав и требований. ::)
Да, здесь решают спорные вопросы.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3889 : 14 Січня 2013, 16:05:25 »
Раньше было правило - минимум 2 раздачи, одна из которых в центре.
Сейчас из-за проблем с налоговой, ППС и прочая девочки многие перестали делать раздачи вне дома. Ладно. Но почему тогда раздач стало всего 1?
Тогда уже пусть будет одна раздача днем в рабочее время в середине недели, и одна раздача вечером, пусть в другой день или днем в выходной.

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #3890 : 14 Січня 2013, 16:12:53 »
Что значит лень? Я не собираюсь жить на форуме вычисляя где у кого раздача. Бывает, орг напишет в ЛС (спасибо, умничкам) но не все это делают. Пропустить раздачу у каждого есть возможность кто не живет в сети.
Лень ехать в незнакомый район, лень ехать после работы, лень найти время, лень выйти из дома сегодня и не только ( и так  в течении двух недель). То, что вы процитировали касалось не пропуска раздача. Во-время  в контексте моего сообщения обозначало в течении двух недель. Сообщение о раздаче вы можете и пропустить, но  за две недели-то раз зайдёте, тем более зная, что заказ на подходе?
Весь цивилизованный мир живет по правилам а тут оказывается они не нужны! Ишь, позорище - захотели правила!
Ну я очень вас попрошу, рождайтесь уже где нить в Афганистане или Нигерии и живите без правил!
У меня малая намедни отправляется в Польшу, честно говоря страшновато- глянут в паспорте - значок быдла - тризуб и решат, что с гражданкой этой страны можно и без правил (ну кому нужны тут)) Провакационные случаи неоднократно приключались на таможне с нашими гражданами.
Мда,  :-\ как-то глобально всё. А когда это форум получил статус государства?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3891 : 14 Січня 2013, 16:14:03 »
olya_poizon, не хотелось еще что-то отвечать, но раз уж вы процитировали меня, то я как бы обязана ответить. на все вопросы был уже ответ ранее, мы тут не один десяток страниц накатали не зря))) раздачу просим такую хотя бы одну, а то, что другим может быть не удобно, так это другой разговор. одно дело - неудобно, другое дело -невозможно. разницу улавливаете? ну не могут рабочие забирать в дневное время физически, поэтому продолжаю считать, что правило о раздаче должно быть таким, чтобы была хотя бы физическая возможность на эту раздачу попасть ( после 18-19 или в выходной день), а кому удобно или нет - это уже совсем третий вопрос ( мне, быть может, тоже не удобно по вечерам ходить на раздачи, но я же хожу, а если не пойду - то это уже мои проблемы и забирать потом в индивидуальном порядке дома у орга или где он скажет и тогда подстраиваться буду я).

п.с. девочки, надеюсь, на этом всё  :)
« Останнє редагування: 14 Січня 2013, 16:18:07 від Dgessica »

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #3892 : 14 Січня 2013, 16:28:00 »
Да, здесь решают спорные вопросы.
Имелся ввиду форум  в целом.
Dgessica, улавливаю и улавливала. Но это общей картины не меняет - семеро одного не ждут. Да и вы сами говорите, что забираете заказ по договоренности, по этому не должно  с этим проблем возникать  ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3893 : 14 Січня 2013, 17:46:27 »
Номер телефона это же личная информация  и я, к примеру, не хочу что бы его все знали  :-\ А если делаю заказ то пишу номер

Я принципиально оставлять свои данные не хочу. У оргов в личке есть, жалоб на меня тут еще ни одной не было. Все вовремя оплачиваю и забираю. Пара косяков была с забиранием, но там не габаритное было + предупреждала. Имею право отказать.

Девочки, пишите свои номера, а то скоро введут новое правило: обязательно оставлять полные данные, адрес и номер телефона при регистрации, тогда будет что обсуждать еще страниц на 20... >:D

Бред! Или может тогда сразу писать где у меня деньги лежат и сколько. Девочки, живем в маленьком городе, доступ к этому справочнику огромный, только стоит зарегистрироваться. Категорическое нет!  O:-)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3894 : 14 Січня 2013, 17:46:42 »
Вы имеете ввиду, вечерню раздачу в числе прочих или единственную?

Одна раздача когда оргу хочется, плюс раздача вечером или в выходной.

« Останнє редагування: 14 Січня 2013, 17:50:41 від Ванилька »

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3895 : 14 Січня 2013, 17:52:12 »
А доступ к справочнику не ограничен количеством сообщений? :-\

Ассоль

• Гість
« Reply #3896 : 14 Січня 2013, 18:07:03 »
А доступ к справочнику не ограничен количеством сообщений? :-\
По-моему ограничен 50 сообщениями.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3897 : 14 Січня 2013, 18:32:09 »
По-моему ограничен 50 сообщениями.

Это не аргумент, хотя бы потому что для некоторых это пара часов работы, при чем можно даже без смайлов.
Девочки, справочник - это хорошо, против ничего не имею. Но за все время пока здесь зарегистрирована не то что не воспользовалась им ни разу, я про него узнала тогда когда везде начали писать, что его по новой заполняют. И очень удивилась его наличию  :-\
О том, что скоро нужно будет писать адрес - это уже вообще перебор. Кому и зачем он нужен? Если даже кто-то из новичков не оплатит и не заберет потом заказ, вы что к нему домой пойдете в дверь звонить и требовать что-то?  :-\ Или в милицию/прокуратуру будете жаловаться? Честное слово  :walldash: Берите предоплату с новичков, а не данные старичков требуете  ???
Я свои номера нигде не пишу принципиально, и меня все устраивает  :)

Ну и на счет прав и правил. Девочки, зачем вы доводите этот справочник до спора? Есть закон Украины, по которому вы никого не можете заставить даже № моб.тел. написать. И потребности форума (я даже не представляю кто и зачем меня может искать из форума  :-\) закон не отменяют. Кто хочет пишет, кто нет, тот нет.

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
« Reply #3898 : 14 Січня 2013, 19:05:57 »
+1 при заказе всегда ориентируюсь смогу ли забрать или не заказываю если не удобно забирать
и считаю,насколько выгодно будет заказывать(с расчётом проезда и т.п...)-например мелочевки)))а то закажут ,а потом говорят,чтоб сделали раздачу в нужном р-не))

Ассоль

• Гість
« Reply #3899 : 14 Січня 2013, 19:13:24 »
Это не аргумент, хотя бы потому что для некоторых это пара часов работы, при чем можно даже без смайлов.
Это не я придумала. Разве моя в том вина, что Вы не знали о справочнике?

Я ни с кем не спорила. Высказала свое мнение, поскольку я ничего страшного в этом не вижу и считаю, что было бы удобнее пользоваться справочником, чем ходить в другие темки и ждать, пока кто-то даст нужный номер. И что бы кто не написал в ответ, я никому не сказала, что кто-то пишет бред или ерунду. 

Лучше обсуждать справочник, чем  в сотый раз одно и то же правило, которое уже принято.

Kupi.cn.ua