Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1586153 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Бородулька

• Гість
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3840 : 14 Січня 2013, 11:45:11 »
а ксерокопию паспорта и отпечатки пальцев не нужны  :walldash:
:D

mazek

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #3841 : 14 Січня 2013, 11:49:01 »
Специально для Вас http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=8673.msg340302#msg340302 , чтоб не искали.
Заполняйте временную таблицу.

Очень печально, что табличка временная... :-[ : яее уже заполняла, а сейчас смотрю, что меня там нет :o
Буду снова заполнять :-\

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #3842 : 14 Січня 2013, 11:49:10 »
пока не будет откорректировано вот это правило (которое для всех)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=26155.msg1626558#msg1626558
пока не будет откорректировано вот это правило (которое для всех)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=26155.msg1626558#msg1626558
споров не избежать.
Более того, скоро такие срачи начнутся (по истечении 2х недель))), что мама не горюй.
имховище - модератор должен предотвращать конфликты а не провоцировать их.

Если заказчики будут во время забирать заказы, то никаких срачей не будет, причём тут модераторы? Они за чью-то лень должны ответственность нести что ли?  :-\

Я вот  каждый вечер тему читаю и удивляюсь, вроде все взрослые люди, с детьми, а правило друг другу придумывают, чтоб не дай бог, у кого-то больше привилегий не было. А в честь чего организаторы должны под заказчиков, которых не устраивает время, место и район раздачи  подстраиваться? За несчастных 10% (максимум)? Не нравится - не заказывайте.
Мне тоже ни разу не попадались орги, которые бы морозились от меня, отказывали в просьбе забрать дома, в удобное для нас обоих время. Наоборот, некоторые даже на остановку вынесут или к подъезду. Мне нравится сам процесс совместных покупок когда не выходя из дому можно купить почти всё, причём рассмотреть ассортимент, почитать отзывы. Меня даже место раздачи не  всегда волнует, зачастую  я на эту информацию даже внимания не обращаю, хотя в определённые районы города мне с Еськова ехать не очень удобно. А что мешает тем, кто  тщательно подсчитывает экономию, посмотреть место раздачи и адрес проживания орга? Взвесить все за,против и лень и только потом заказывать?

Ассоль

• Гість
« Reply #3843 : 14 Січня 2013, 11:49:54 »
а ксерокопию паспорта и отпечатки пальцев не нужны  :walldash:
Я, например, и так знаю, как Вас зовут и где Вы работаете, и без номера телефона.

Как хотите, я не орг,  мне вас не искать

Машечка, так зачем тогда орги пишут в теме, что без номера телефона заказ не принимают? Это для кого? Какое они имеют право заставлять?

Ассоль

• Гість
« Reply #3844 : 14 Січня 2013, 11:52:33 »
Очень печально, что табличка временная... :-[ : яее уже заполняла, а сейчас смотрю, что меня там нет :o
Буду снова заполнять :-\
Если Вас там нет, значит, данные уже в основной. Проверьте в основной правильность данных и второй раз временную заполнять не надо.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #3845 : 14 Січня 2013, 11:53:38 »
Я, например, и так знаю, как Вас зовут и где Вы работаете, и без номера телефона.
странно как то - все знаете, а номер нет  ^-^
вот только не понятно с кокой целью вы получили эту информацию...  ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3846 : 14 Січня 2013, 11:55:49 »
За несчастных 10% (максимум)?

Ну почему максимум? 15% ставка также на форуме ходовая. 8)

А что мешает тем, кто  тщательно подсчитывает экономию, посмотреть место раздачи и адрес проживания орга?

А если орг раздавал всегда в определенном месте, а потом в очередной раз решил дома раздавать? А в теме про это ни слова? Я вот так по привычке заказала надеясь на раздачу. А ее как таковой и не было. Так и лежит мой заказ у орга дома. Никак не доберусь.
« Останнє редагування: 14 Січня 2013, 11:59:41 від Ванилька »

Ассоль

• Гість
« Reply #3847 : 14 Січня 2013, 11:57:04 »
странно как то - все знаете, а номер нет  ^-^
вот только не понятно с кокой целью вы получили эту информацию...  ???
Приду к вам ночью и буду под дверью скребтись или в окно стучать в 3 ночи. А вообще, я специально бегала по городу и искала ваши данные  :walldash:

masya1

• Гість
« Reply #3848 : 14 Січня 2013, 11:57:22 »

Машечка, так зачем тогда орги пишут в теме, что без номера телефона заказ не принимают? Это для кого? Какое они имеют право заставлять?

еще раз повторю, орги могут в личку многое просить, так как сп это работа с деньгами , но если тот же барабашка не захочет давать данные, а скажем сразу при заказе внесет деньги за товар, то можно обойтись и без телефона  ;)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3849 : 14 Січня 2013, 12:01:31 »
Мобильники у 90% предоплачиваемые, к паспортным данным не привязаны. Сегодня один, завтра другой ???
А домашний номер мало кому и нужен - кто ими счас пользуется активно? ??? Не вижу ничего страшного в том, чтоб оставить свой номер мобильного. Мой, к примеру, в свободном просмотре вконтакте висел долго - без надобности никто не звонил ???

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #3850 : 14 Січня 2013, 12:04:24 »
А заказчик тоже что-то должен, не только орг.
Короче, не буду тут разводить демагогию.
Девочки, пишите свои номера, а то скоро введут новое правило: обязательно оставлять полные данные, адрес и номер телефона при регистрации, тогда будет что обсуждать еще страниц на 20... >:D
а я не хочу писать свой номер и не буду -ерунда -оргам всегда оставляю сови номера - в своих сп участникам тоже говорю -а зачем всему форуму знать мои данные?бред.кому нужно тот знает! никогда раннее не возникало проблем......
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

COSTA

• Звезда форума
« Reply #3851 : 14 Січня 2013, 12:05:58 »
...или, к примеру, девочка оставила свои данные и заказ на 300 грн,
а Вы совершенно вроде случайно решили ей перезвонить, чтоб кое-то решить по колличеству,
на другом конце трубочки бабушка 3 раза сказала - деточка, здесь таких нет...
вот и номерок -- ничего он не решает...
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Ассоль

• Гість
« Reply #3852 : 14 Січня 2013, 12:06:49 »
а я не хочу писать свой номер и не буду -ерунда -оргам всегда оставляю сови номера - в своих сп участникам тоже говорю -а зачем всему форуму знать мои данные?бред.кому нужно тот знает! никогда раннее не возникало проблем......
Ок. для Вас справочник сделаем закрытым, чтоб Вы тоже никаких номеров не видели.

Ассоль

• Гість
« Reply #3853 : 14 Січня 2013, 12:07:41 »
...или, к примеру, девочка оставила свои данные и заказ на 300 грн,
а Вы совершенно вроде случайно решили ей перезвонить, чтоб кое-то решить по колличеству,
на другом конце трубочки бабушка 3 раза сказала - деточка, здесь таких нет...
вот и номерок -- ничего он не решает...
Не спорю, всяко бывает, тут уже бесполезно к совести взывать

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #3854 : 14 Січня 2013, 12:08:27 »
Ок. для Вас справочник сделаем закрытым, чтоб Вы тоже никаких номеров не видели.
без проблем -мне номера которые нужны сама у девочек спрошу -и зачем так агрессивно? я по-моему вам не грубила.
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Kupi.cn.ua