Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1586042 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3825 : 14 Січня 2013, 11:30:48 »
я и не говорю, что вы что-то говорили ???
я говорю про другое, читайте
просто навела пример - вот и все
:beer:
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ассоль

• Гість
« Reply #3826 : 14 Січня 2013, 11:32:35 »
А что делать, если не доходит информация :D? Вот и делаем попытки ;) 1, 2, 3....
Всегда пишу свой номер телефона в личку организатора, если делаю заказ у него в СП.
abvshka, речь не о сообщении в личку, а о телефонном справочнике форума. А если орг почистит личку и случайно удалит сообщение с Вашим номером (такое у нас часто бывает) и надо Вам срочно перезвонить, что тогда ему делать? Если все такие правильные, почему тогда в "попрошайке" каждый день кто-то спрашивает номер чьего-нибудь телефона? ???

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3827 : 14 Січня 2013, 11:34:54 »
abvshka, речь не о сообщении в личку, а о телефонном справочнике форума. А если орг почистит личку и случайно удалит сообщение с Вашим номером (такое у нас часто бывает) и надо Вам срочно перезвонить, что тогда ему делать? Если все такие правильные, почему тогда в "попрошайке" каждый день кто-то спрашивает номер чьего-нибудь телефона? ???
Что значит удалил? Организатор должен быть внимательным ;).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #3828 : 14 Січня 2013, 11:35:13 »
Я бы и 20 грн заплатила только что бы мне привезли мой свитер из Александровки у Ксюшик, который там уже 3 мес лежит :D ну никак я туда не могу попасть  :walldash:
У меня вот недавно ситуация была-заказывала у Катрусик снегокат малой под елочку в подарок. Перед НГ не удалось забрать, не очень красивая ситуация была, но не буду рассказывать...
после тоже несколько раз пыталась забрать-все никак не могла застать ее дома, а я не в городе живу и по первому зову примчаться не могу, мне полдня потратить на поездку надо :walldash:
снегокат-вещь объемная, мне и самой уже было неудобно жутко, что лежит мешает :walldash:
в общем, попросила я ее, чтоб она мне его на такси отправила к мужу на работу. Заплатила 15 грн за такси, и все гуд :ok: давно надо было так сделать 8) и не тратить нервы себе, и ребенок бы без подарка на НГ не остался б :walldash:

Бородулька

• Гість
« Reply #3829 : 14 Січня 2013, 11:38:02 »
Номер телефона это же личная информация  и я, к примеру, не хочу что бы его все знали  :-\ А если делаю заказ то пишу номер

mazek

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #3830 : 14 Січня 2013, 11:38:51 »

Было бы логично указывать свой/свои контактные номера при регистрации на форуме, чтобы потом специально не искать заполнять, но увы... :-[

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #3831 : 14 Січня 2013, 11:39:00 »
и звонок или смс-ка участнику ;)
с лайфа на лайф - это дорого  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ассоль

• Гість
« Reply #3832 : 14 Січня 2013, 11:40:15 »
Что значит удалил? Организатор должен быть внимательным ;).
А заказчик тоже что-то должен, не только орг.
Короче, не буду тут разводить демагогию.
Девочки, пишите свои номера, а то скоро введут новое правило: обязательно оставлять полные данные, адрес и номер телефона при регистрации, тогда будет что обсуждать еще страниц на 20... >:D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3833 : 14 Січня 2013, 11:41:58 »
а то скоро введут новое правило: обязательно оставлять полные данные, адрес и номер телефона при регистрации, тогда будет что обсуждать еще страниц на 20... >:D
Это даже без комментария. Полная ерунда.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ассоль

• Гість
« Reply #3834 : 14 Січня 2013, 11:42:19 »
Было бы логично указывать свой/свои контактные номера при регистрации на форуме, чтобы потом специально не искать заполнять, но увы... :-[

Специально для Вас http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=8673.msg340302#msg340302 , чтоб не искали.
Заполняйте временную таблицу.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #3835 : 14 Січня 2013, 11:42:27 »
Номер телефона это же личная информация  и я, к примеру, не хочу что бы его все знали  :-\ А если делаю заказ то пишу номер
+1  8)

Бородулька

• Гість
« Reply #3836 : 14 Січня 2013, 11:43:50 »
+1  8)
А тем более адрес! может сразу в гости приглашать? :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #3837 : 14 Січня 2013, 11:44:29 »
Девочки, пишите свои номера, а то скоро введут новое правило: обязательно оставлять полные данные, адрес и номер телефона при регистрации, тогда будет что обсуждать еще страниц на 20... >:D
а ксерокопию паспорта и отпечатки пальцев не нужны  :walldash:

Ассоль

• Гість
« Reply #3838 : 14 Січня 2013, 11:44:35 »
Ну, я Вам точно звонить не буду.
Мне за 1,5 года на форуме никто без повода не позвонил. И мой номер есть под авой, но никто в 5 утра не наяривал и кредит по номеру телефона на меня не повесил

masya1

• Гість
« Reply #3839 : 14 Січня 2013, 11:44:54 »
Аа то скоро введут новое правило: обязательно оставлять полные данные, адрес и номер телефона при регистрации, тогда будет что обсуждать еще страниц на 20... >:D
не введут, есть закон о защите персональных данных, и если  например пользователь барабашка не захочет оставлять свои данные , его никто не имеет право заставить  8)

Kupi.cn.ua