Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1585698 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3795 : 14 Січня 2013, 09:07:14 »
Четко?
Обязательная дополнительная раздача (или основная, как орг посчитает нужным) в будний день в 18.00-19.00 или в выходной в любое время в центре - Мега, Макдональдс, в парке возле статуи Ленина.
мне так удобнее  8)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3796 : 14 Січня 2013, 09:09:53 »
мне так удобнее  8)
хоть застрелите меня, я завязала с выездными раздачами )  ( после всех этих налоговых, ппсников)
Живу не в зажопинске слава богу)))

еще забыла, все там кричали о том ,что раньше было типа доставка под дом))
Вот вы кричите,  а сами то ей воспользовались) ан нет,  вы хотите что бы вам на шарика подвезли в удобное вам место)
Никто не хочет переплачивать) скупердяи у нас люди  :-X  (без обид)
Проще конешно в мороз пертись с ребенком, что бы забрать заказ,  и потратить 5 грн на проезд, это кому без пересадок, чем заплатить человеку за бензин, и переступить только порог своего дома, что бы забрать заказ, но увы)  лишних 10 грн  переплатить, это ж  вы шо))) Я лучше по морозчику, сама, по темноте))) в чужом райончике) ляпота однако))
« Останнє редагування: 14 Січня 2013, 09:13:55 від valka13 »

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #3797 : 14 Січня 2013, 09:11:12 »
пока не будет откорректировано вот это правило (которое для всех)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=26155.msg1626558#msg1626558
споров не избежать.
Более того, скоро такие срачи начнутся (по истечении 2х недель))), что мама не горюй.
имховище - модератор должен предотвращать конфликты а не провоцировать их.
+1

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #3798 : 14 Січня 2013, 09:13:07 »
хоть застрелите меня, я завязала с выездными раздачами )  ( после всех этих налоговых, ппсников)
так я больше о том чтобы в выходные  :D

Бородулька

• Гість
« Reply #3799 : 14 Січня 2013, 09:20:02 »

еще забыла, все там кричали о том ,что раньше было типа доставка под дом))
Вот вы кричите,  а сами то ей воспользовались) ан нет,  вы хотите что бы вам на шарика подвезли в удобное вам место)
Никто не хочет переплачивать) скупердяи у нас люди  :-X  (без обид)
Проще конешно в мороз пертись с ребенком, что бы забрать заказ,  и потратить 5 грн на проезд, это кому без пересадок, чем заплатить человеку за бензин, и переступить только порог своего дома, что бы забрать заказ, но увы)  лишних 10 грн  переплатить, это ж  вы шо))) Я лучше по морозчику, сама, по темноте))) в чужом райончике) ляпота однако))
Я бы и 20 грн заплатила только что бы мне привезли мой свитер из Александровки у Ксюшик, который там уже 3 мес лежит :D ну никак я туда не могу попасть  :walldash:

VIKA

• Звезда форума
« Reply #3800 : 14 Січня 2013, 09:34:24 »
споров не избежать.
Более того, скоро такие срачи начнутся (по истечении 2х недель))), что мама не горюй.

+100 ;D

Anny

• Звезда форума
« Reply #3801 : 14 Січня 2013, 09:35:50 »
Если в первом сообщении написано "раздача дома - район такой то", так сразу нужно думать получится там забрать или нет. И не спрашивать потом будет ли раздача в центре/на Рокоссовского  ???  А если написано, что раздача в цетре, а потом что-то у орга не получается и надо ехать на Масаны или Подусовку, это ж тоже ни в какие ворота  ??? 

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
« Reply #3802 : 14 Січня 2013, 09:47:42 »
Если в первом сообщении написано "раздача дома - район такой то", так сразу нужно думать получится там забрать или нет. И не спрашивать потом будет ли раздача в центре/на Рокоссовского  ???  А если написано, что раздача в цетре, а потом что-то у орга не получается и надо ехать на Масаны или Подусовку, это ж тоже ни в какие ворота  ???
+1 при заказе всегда ориентируюсь смогу ли забрать или не заказываю если не удобно забирать

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3803 : 14 Січня 2013, 09:52:59 »
споров не избежать.

+100  правило логично только для крупногабаритных товаров и это должно быть указано!
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3804 : 14 Січня 2013, 10:21:18 »
Я бы и 20 грн заплатила только что бы мне привезли мой свитер из Александровки у Ксюшик, который там уже 3 мес лежит :D ну никак я туда не могу попасть  :walldash:

ничего личного
а вы спрашивали у нее, может она и за 20-ку и привезла давно, была б к примеру возле Вены. прокатилась бы к вам - 2.50, а потом за 2.50 домой и наварилаб 15 грн ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Бородулька

• Гість
« Reply #3805 : 14 Січня 2013, 10:26:37 »
ничего личного
а вы спрашивали у нее, может она и за 20-ку и привезла давно, была б к примеру возле Вены. прокатилась бы к вам - 2.50, а потом за 2.50 домой и наварилаб 15 грн ;D
У Ксюши сейчас ре болеет, обещала может передать кем то :-\ А если нет, то с первым теплом сама поеду с малой. Надеюсь до следующей зимы не выросту из него  :D
« Останнє редагування: 14 Січня 2013, 10:29:06 від Бородулька ツ »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3806 : 14 Січня 2013, 10:35:10 »
У Ксюши сейчас ре болеет, обещала может передать кем то :-\ А если нет, то с первым теплом сама поеду с малой. Надеюсь до следующей зимы не выросту из него  :D

ну вот не обижайтесь, повторяю - ничего личного, просто попали как для примера ::)
вот так думаю практически все, а потом орг то. орг се. а заплатить за доставку - как писали девочки, у кого мужья могут помочь, те развозить товар - неа, лучше пусть полежит, экономить так экономить
Вайбер 0937717795 Катя

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3807 : 14 Січня 2013, 10:41:23 »
Ой,Светочка,держитесь ,сейчас в вас тапки полетят........

Девочки .а расскажите почему отменили правило о двух раздачах и  одна из них в центре?? (я как этот момент упустила)
И почему орги у которых мелкий товар  не могут сделать хотя бы одну выездную раздачу в центре или  хотябы в районе приближенному к нему?? Неужели оргсбор не покроет транты на проезд?? И еще, почему многие пишут тут "Почему я должен звонить заказчику и тратить свои деньги" - неужели оргсбора не хватит на звонок-другой, чтобы напомнит заказчику о незабранном товаре........................  Или СП окончательно превратилось в способ зарабатывания денег?

Думаю да.

Сама я СП проводила лишь однажды, и без оргсбора. Собрав заказ, проплатив и раздав, посчитала свои расходы. Заодно прикунула, сколько могла бы заработать если бы провела СП под 15%. Товар позволял такую процентную ставку.
Привожу пример
заказ был на 870 грн плюс заказывала себе. Оргсбор составил бы 130,50. Расходы 12 грн за перечисление денег поставщику, 17 грн пересылка товара и 5 грн на тел. разговоры. Чистый доход 96,50 грн.

Но, поставщик оказался непорядочным. С размерами напортачил, вот тут начинается головная боль у организатора СП. Но то другая история.
« Останнє редагування: 14 Січня 2013, 11:04:11 від Ванилька »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3808 : 14 Січня 2013, 10:43:52 »
ну вот не обижайтесь, повторяю - ничего личного, просто попали как для примера ::)
вот так думаю практически все, а потом орг то. орг се. а заплатить за доставку - как писали девочки, у кого мужья могут помочь, те развозить товар - неа, лучше пусть полежит, экономить так экономить
Ничего страшного в этом не вижу. Если человек экономит - это можно понять, ситуации разные бывают. А для кого-то доставка хороший выход, он будет договариваться с организатором. Вообще, хорошо, что на такси не предлагают проехать по городу, чтобы заказы все забрать :D.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3809 : 14 Січня 2013, 10:55:35 »
Ничего страшного в этом не вижу. Если человек экономит - это можно понять, ситуации разные бывают. А для кого-то доставка хороший выход, он будет договариваться с организатором. Вообще, хорошо, что на такси не предлагают проехать по городу, чтобы заказы все забрать :D.

ну вот - кто-то не видет страшного,что заказ полежит год-два, кто-то - что не вовремя оплатит, кто-то еще что-то, а потом требуем правила под все случаи ???
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua