Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1585337 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3690 : 13 Січня 2013, 11:41:01 »
Алуся, а вы работаете?
Работаю, но у меня такая работа, что не привязывает меня.  Поэтому я и не сталкивалась с проблемами раздачи.  Но всегда в любом случае со всеми девчёнками-оргами можно договорится, и не считаю, что кто-то должен диктовать какие-то обязательные правила по поводу СП.
Если участника не устраивает место, время раздачи, он может просто не заказывать в этом СП.  :-\

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3691 : 13 Січня 2013, 11:43:54 »

Если участника не устраивает место, время раздачи, он может просто не заказывать в этом СП.  :-\
Это уже давным-давно всем понятно.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3692 : 13 Січня 2013, 11:45:11 »
да сколько уже ж можно!!!!
почти все орги написали,что правило не будут вводить/или будут идти на уступки/забирайте в любое время ан нет,всё равно мусолят.вы хоть читаете друг друга???
  :super:
это и хотелось донести всем.
такое  правило применить только к тем кто морозится или т.п.
А все остальное можно решить полюбовно!

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3693 : 13 Січня 2013, 11:55:44 »
2НЕДЕЛИ ОГОВАРИВАЛОСЬ УЖЕ . НА КРУПНЫЙ ТОВАР.  И НИКТО ПРОТИВ НЕ БЫЛ.
ВЫ САМИ ПРЕДСТАВТЕ, ЧТО У ВАС СТОЯТ В УГЛУ 4 НАБОРА КАСТРЮЛЬ И ЛЕЖИТ 6 КУРТОК. ОНО ВАМ НАДО? ЭТО ПРАВИЛО ТОЖЕ МОЖНО ПОНЯТЬ.
ЕСЛИ У МЕНЯ ТОВАР МЕЛКИЙ. ИЛИ Я ОТВЕЗЛА ЕГО МАМЕ, А МАМА ПОСТАВИЛА КОРОБКУ НА БАЛКОН И РАЗДАЕТ ПОТИХОНЬКУ ДЕВОЧКАМ, ТО МНЕ ЭТО ПРАВИЛО НЕ НАДО.
НЕ НУЖНО ОПЯТЬ РУГАТЬСЯ. ВОЙДИТЕ В ПОЛОЖЕНИЕ ОРГОВ , У КОТОРЫХ КРУПНЫЙ ТОВАР.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3694 : 13 Січня 2013, 12:02:13 »
так крупный товар никто и не просит на раздачу выносить. тут понятно всё.
разговор за тот товар, который можно вынести на раздачу, но который не выносят или выносят в то время, когда работающие не могут забрать ( при этом будут вводить правило №2 и продавать товар ( кстати, с оргом или без?). ну я вроде уже выше высказала свою позицию, даже не знаю, что и добавить. одно и то же пишу, получается :-\
« Останнє редагування: 13 Січня 2013, 12:04:05 від Dgessica »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3695 : 13 Січня 2013, 12:07:02 »
А я все таки предлагаю голосование за раздачу заказа в выходной день и в вечернее время, после 18-00, только очень желательно, чтобы о нем знало как можно больше людей, а не только те, кто читает эту тему. Как решит большинство, так тому и быть. Это будет справедливо, а остальные, будут подстраиваться.
НАЗНАЧИЛА ВЧЕРА РАЗДАЧУ НА ПОНЕДЕЛЬНИК (ВЫХОЛНОЙ) , ОТПИСАЛОСЬ 4 ЧЕЛОВЕКА ИЗ 25 , И, УВЕРЕНА, ЧТО ОТПИШУТЬСЯ ЕЩЕ НЕ БОЛЕЕ 10. И ПРИЙДУТ МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ
смысла в голосовании не вижу. если вам нужно в выходной забрать, позвоните и заберите.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3696 : 13 Січня 2013, 12:08:59 »
Вика, завтра рабочий день  ;)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3697 : 13 Січня 2013, 12:09:10 »
так крупный товар никто и не просит на раздачу выносить. тут понятно всё.
разговор за тот товар, который можно вынести на раздачу, но который не выносят или выносят в то время, когда работающие не могут забрать ( при этом будут вводить правило №2 и продавать товар ( кстати, с оргом или без?). ну я вроде уже выше высказала свою позицию, даже не знаю, что и добавить. одно и то же пишу, получается :-\
по поводу мелкого товара.
мне пришли сушки для обуви. товар мелкий. но его 3 коробки. каким способом мне эти 3 коробки вынести на раздачу к мегацентру?
опять же спасибо, что не все приходят на раздачу. вынесу только 1 коробку

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3698 : 13 Січня 2013, 12:10:22 »
Девочки, давайте не будем спорить. Каждый высказал свое мнение. Мы не модераторы :D, поэтому ждем Оксану или Валю.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3699 : 13 Січня 2013, 12:11:44 »
если вам нужно в выходной забрать, позвоните и заберите.
так точно так же и мы можем сказать: если вам нужно, чтобы забирали вовремя, так делайте раздачу в НЕ РАБОЧЕЕ время. и это будет справедливо.
п.с. в ситуации с 3-мя коробками там тоже можно считать как крупногабарит, да и тяжелые они, наверное.
« Останнє редагування: 13 Січня 2013, 12:13:39 від Dgessica »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3700 : 13 Січня 2013, 12:18:16 »
так точно так же и мы можем сказать: если вам нужно, чтобы забирали вовремя, так делайте раздачу в НЕ РАБОЧЕЕ время. и это будет справедливо.
я против тебя ничего не имею и извини, если ответ получился грубоватый, но повторюсь. все равно не все приходят. я всегда раздачи делаю в выходные. но они получаються как формальность, что она была. большинство забирает, когда удобно

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3701 : 13 Січня 2013, 12:33:51 »
понятно, Вик, тут на личности никто не переходит, каждый свое мнение высказывает, я не обижаюсь нисколько. просто люди разные, а каждый судит из того, как он поступает, ты со своего опыта говоришь ( может, тебе и виднее, так как людей больше), я со своего ( тут уже просто знаю как лично я поступаю - попадаю на любую раздачу в послерабочее и в выходное время, но вот домой к оргу не всегда попадаю в первый день раздачи, хоть и часто, но не всегда ( к тебе близко, а к кому-то далеко ехать, кого-то нужно вообще искать, а кто-то, как я писала выше, неделю не может отдать заказ из дому, находясь при этом дома, все время их не устраивает ( как тут писали, то дите спит, то дите кормят, то муж с рабоыт пришел, так не хочет минуту тебе уделить, то уборку делает, то еще что) даже если ты стоишь в это время под подъездом и  просишь вынести. мне попался всего один такой орг, но было неприятно. я тратила свое время, время мужа, приходили во двор, а получали отказ. ну не в этом дело, просто люди то могут на раздачу и не приходить, как ты говоришь, в выходной день, но зато ты точно знаешь, что они ( большинство) могут прийти. а мне и остальным работающим остается лишь один единственный вариант - ночные поездки по всему городу ко всем оргам по домам. я езжу, муж моей ездит, мы в 2 недели укладываемся, даже больше -максимум в одну, почти всегда всё забираемм на 1-3-ий день, но просто считаю, чо правило №2 должно тянуть за собой правило №3 по поводу даже не "удобной", а "возможной" раздачи. да, люди не все прийдут, но если не прийдут, значит, в большинстве своем  не хотят, а не не могут.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3702 : 13 Січня 2013, 12:39:43 »
просто таких оргов не встречала. сама забираю через месяц да еще звоню за пол-часа, что можно счас явлюсь  ::)
спасибо, никто не отказал  :beer:

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #3703 : 13 Січня 2013, 12:40:14 »
лично мне из этого "детского сада" стало видно, что, во-первых, не все организаторы достаточно ответственны, а, во-вторых, люди почему-то любят все перекрутить и строить из себя обиженную после абсолютно мирного сообщения да еще и написанного в шуточной форме.
а заняться, видно, нечем тем, кто звонит Саше и в какой-то извращенной форме передает ей мои слова (это не касается Сирены)
Вот наконец-то и я зашла сюда и решила прояснить ситуацию со своей стороны.а то опять таки как-то непонятно всё разьяснили.

Пишу,как было дело.Нина(Мис Президент) заказала у меня  в майской СП 2 футболки парные(самый лучший муж и самая лучшая жена)и не указала,что если одной не будет,то вторая не нужна(хотя СП требует такой точности).ПРишла только одна футболка женская,я ей ПЕРЕЗВОНИЛА,чтоб предложить сбросить деньги на карту или договорится об возврате на раздаче,Нина сказала,что так как ей одна не нужна,то попросила дозаказать вторую,я предложила ей вернуть пока деньги за нее,потому что не знаю,как быстро соберется следующее СП,и предложила пока забрать 1 футболку и деньги,но Нина сказала,что она в положении и ей не очень удобно ехать за одной футболкой и попросила,чтоб футболка полежала у меня и деньги тоже,чтоб по 100 раз туда-сюда не гонять их.Я ее предупредила,что как быстро соберется СП я не знаю и это может быть не совсем быстро,на что она ответила,что ей не к спеху и она будет ждать сколько нужно.а если вторая футболка не прийдёт,то я пообещала помочь ее пристроить.
Следующее СП собралось только в сентябре и по причине перебойного интернета у меня она не состоялось,а потом у меня просто не было доступа к форуму и я не могла ни выставить  футболку в остатки,ни даже просто связаться с Ниной,чтоб решить этот вопрос(блокнот с телефонами уничтожила малая),а телефоны были в личных сообщениях,к которым я не могла добраться).мне звонили девочки,которым я ничего не была должна,просто интересовались,куда я пропала и будет ли СП,а Нина вместо того,чтоб набрать мой номер(оператор у нас один),который есть во всех темах моих,начала писть всё на форуме и не обьяснила всей ситуации,что я выше описала,сразу начала писать,что я не возвращаю ей деньги и пропала с ее деньгами неведомо куда.и вот принципиально мне хотела звонить.
И даже после того,как я перевела ей деньги,то всё равно,не проверив это-продолжала писать.Хотя я отправила ей смс(она утверждает,что его не получила).

Вот так,когда людям,наверное,нечем заняться-сосдаются вот такие конфликтные ситуации.Вместо того,чтоб набрать номер телефона и потрать 1 минуту и всё решить-Вы месяц тут писали и возмущались.Вывод у меня один,что  не так Вас интересовала эта футболка и деньги,как просто хотелось тут пописать,налить на меня грязи,и завести на форуме очередную заводку,которых тут не мало.

Многие тут писали,что я орг и обязана была Я звонить и всё выяснять,но я на самом деле я звонила сразу,когда получила заказ и навязчиво предложила вернуть деньги,пока не соберется следующий заказ(потому что не люблю,когда у меня лежат чужие деньги,даже такие маленькие суммы).и свой долг,считаю,по заказу выполнила,а дальнейшие действия по сохранности денег и футболки я выполняла чисто по посьбе Нины, просто вошла в ее положение-так за это получила в итоге.

Не только организаторы не ответственны,но еще и  покупатели тоже не ответственные бывают.И Вы,Нина, даже не предположили,что,если я пропала с форума,то у меня могло что-то случится,но Вы не выяснив всего начали писать всё,но только со своей стороны:вот я такая плохая и не позвоню и не напишу,а ни разу не упомянули,что я звонила Вам,когда этого требовал мой долг организатора.Именно это я по телефону просила Вас написать,чтоб разьяснить всем эту заворуху,чего Вы не сделали,а опять таки с сарказмом написали всё очень непонятно.Ну ладно,слава Богу,у меня появилась возможность тут всё обьяснить.

П.С.футболка черного цвета

Спасибо всем девочкам,которые  мне звонили,чтоб разузнать всёи не писать тут выводов не зная всей ситуации :-*

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3704 : 13 Січня 2013, 12:49:08 »
ну вот. ну то такое, лично я тут хоть и много пишу, но по большому счету просто для того, чтобы было по справедливости. я сама не так часто и покупки делаю в сп и мне повезло, что в послерабочее время муж по городу ездит и забирает заказы ( я вообще могу и не соориентироваться как доехать в тот или иной район). но не у всех девочек мужья есть, как-то не знаю. если бы я вела хоть одно сп, то крупногабарит раздавала бы только у себя дома в не рабочее время, а мелкий товар выносила бы куда-нибудь в центр, опять-таки в не рабочее время. правило № 2 считаю справедливым, но только в этом случае.

Kupi.cn.ua