лично мне из этого "детского сада" стало видно, что, во-первых, не все организаторы достаточно ответственны, а, во-вторых, люди почему-то любят все перекрутить и строить из себя обиженную после абсолютно мирного сообщения да еще и написанного в шуточной форме.
а заняться, видно, нечем тем, кто звонит Саше и в какой-то извращенной форме передает ей мои слова (это не касается Сирены)
Вот наконец-то и я зашла сюда и решила прояснить ситуацию со своей стороны.а то опять таки как-то непонятно всё разьяснили.
Пишу,как было дело.Нина(Мис Президент) заказала у меня в майской СП 2 футболки парные(самый лучший муж и самая лучшая жена)и не указала,что если одной не будет,то вторая не нужна(хотя СП требует такой точности).ПРишла только одна футболка женская,я ей ПЕРЕЗВОНИЛА,чтоб предложить сбросить деньги на карту или договорится об возврате на раздаче,Нина сказала,что так как ей одна не нужна,то попросила дозаказать вторую,я предложила ей вернуть пока деньги за нее,потому что не знаю,как быстро соберется следующее СП,и предложила пока забрать 1 футболку и деньги,но Нина сказала,что она в положении и ей не очень удобно ехать за одной футболкой и попросила,чтоб футболка полежала у меня и деньги тоже,чтоб по 100 раз туда-сюда не гонять их.Я ее предупредила,что как быстро соберется СП я не знаю и это может быть не совсем быстро,на что она ответила,что ей не к спеху и она будет ждать сколько нужно.а если вторая футболка не прийдёт,то я пообещала помочь ее пристроить.
Следующее СП собралось только в сентябре и по причине перебойного интернета у меня она не состоялось,а потом у меня просто не было доступа к форуму и я не могла ни выставить футболку в остатки,ни даже просто связаться с Ниной,чтоб решить этот вопрос(блокнот с телефонами уничтожила малая),а телефоны были в личных сообщениях,к которым я не могла добраться).мне звонили девочки,которым я ничего не была должна,просто интересовались,куда я пропала и будет ли СП,а Нина вместо того,чтоб набрать мой номер(оператор у нас один),который есть во всех темах моих,начала писть всё на форуме и не обьяснила всей ситуации,что я выше описала,сразу начала писать,что я не возвращаю ей деньги и пропала с ее деньгами неведомо куда.и вот принципиально мне хотела звонить.
И даже после того,как я перевела ей деньги,то всё равно,не проверив это-продолжала писать.Хотя я отправила ей смс(она утверждает,что его не получила).
Вот так,когда людям,наверное,нечем заняться-сосдаются вот такие конфликтные ситуации.Вместо того,чтоб набрать номер телефона и потрать 1 минуту и всё решить-Вы месяц тут писали и возмущались.Вывод у меня один,что не так Вас интересовала эта футболка и деньги,как просто хотелось тут пописать,налить на меня грязи,и завести на форуме очередную заводку,которых тут не мало.
Многие тут писали,что я орг и обязана была Я звонить и всё выяснять,но я на самом деле я звонила сразу,когда получила заказ и навязчиво предложила вернуть деньги,пока не соберется следующий заказ(потому что не люблю,когда у меня лежат чужие деньги,даже такие маленькие суммы).и свой долг,считаю,по заказу выполнила,а дальнейшие действия по сохранности денег и футболки я выполняла чисто по посьбе Нины, просто вошла в ее положение-так за это получила в итоге.
Не только организаторы не ответственны,но еще и покупатели тоже не ответственные бывают.И Вы,Нина, даже не предположили,что,если я пропала с форума,то у меня могло что-то случится,но Вы не выяснив всего начали писать всё,но только со своей стороны:вот я такая плохая и не позвоню и не напишу,а ни разу не упомянули,что я звонила Вам,когда этого требовал мой долг организатора.Именно это я по телефону просила Вас написать,чтоб разьяснить всем эту заворуху,чего Вы не сделали,а опять таки с сарказмом написали всё очень непонятно.Ну ладно,слава Богу,у меня появилась возможность тут всё обьяснить.
П.С.футболка черного цвета
Спасибо всем девочкам,которые мне звонили,чтоб разузнать всёи не писать тут выводов не зная всей ситуации