Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1585324 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3675 : 13 Січня 2013, 10:09:57 »
НЕ ВОЗМОЖНО подстроиться под весь форум ???
кто-то до 17 работает .кто-то до 18 или до 20
у кого-то 2 выходных .у кого-то только воскресенье или только понедельник.а у кого-то работа по-сменно
который день проблему раздуваете на ровном месте :walldash: то уже наверное от сидения дома-быстрей бы тепло,все на улицу на пол дня и не будет никаких споров  :D всегда со всеми можно договорится. с новичками-оргами ,кто набил 51 сообщение чтоб сп ткрыть не связывалась,не знаю.а вот заказы делала у очень-очень многих наших оргов и- :super:
поэтому и надо, чтобы от момента раздачи до самой раздачи прошло не менее 24 часов. тогда многие кому не удобно успеют договорится с кем-то, чтоб забрали. Например, я работаю, но вечером увидела, что завтра раздача в 13.00. Я, самое главное, увидела её и успела договориться с кем-то, чтобы мое забрали завтра.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3676 : 13 Січня 2013, 10:14:44 »
Каждый пункт, будем придумывать новое и новое правило...

Любой орг может пойти на уступки, и на раздачу если не попадаете, можно всегда перезвонить и договорится.  А отсчет о 2 неделях,естественно с первой раздачи.
Обязательным ввести одну раздачу вечером или в выходной, тут то будет удобно половине тем кто работает,но извините,если и организатор уехал куда-то\приболел сам,дети, что-то случилось...Так что?Тыкать в правило будете?
Если у орга выходит,то он и делает раздачу в выходной.
За вечернее время в рабочие дни,уже писала я раньше,что сейчас зимой темнее быстро+погода..Не все девочки попрутся с детьми с кучей заказов по темноте в центр или др.место,раздавать заказы!

Будет весна лето,это проще сделать!!!  Хоть в 7,8часов сделать раздачу 30минутную, будет свело и тепло.
    правило одно,второе и еще куча новых,и тогда только орг участника,и наоборот будет тыкать ими,что вот а Вы обязаны провести раздачу в 7 вечера, а орг скажет А вы обязаны были во время забрать заказ.

Про сообщение(оповещение) про раздачу чтоб не пропустили,всегда прошу ко времени получения товара(это орг должен отписыватся в темке), чтоб участники заглядывали в темку,читали новости. Я всегда пишу,"скоро заказ, оформляю заявку, и между этим пишу по 2 раза что прошу подготовится к оплате, ждем товар, забрала товар ,скоро распишу о раздаче".

Каждый хочет сделать себе поудобнее раздачи, и чтоб оргу удобно и угодить участникам СП,и участник СП хочет приятно заказать,во время оплатить,и удобно попасть на раздачу.
Девоньки, но всем мил не будешь, идеального ничего не бывает.
Орги не все такие злые или упрямые,ВСЕГДА можно договорится.
Ко мне за заказом не попал во время раздачи, можно придти до 8 часов, иногда и до 9 забрать заказ. Раздачу в выходной делаю в центре,чтоб удобно было и мне,и участникам СП.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3677 : 13 Січня 2013, 10:38:24 »
Раздачу в выходной делаю в центре,чтоб удобно было и мне,и участникам СП.
ну вот это все и просят. если не удобно в будний день вечером раздавать оргу, то в выходной нужно раздачу делать и будет возможность забрать у всех тогда.

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #3678 : 13 Січня 2013, 10:43:02 »
У всех может и нет, тут же опять под всех не подстроишься, так как кто-то может работать, уехать, но однозначно намного больше бы людей пришло, чем в будний день в рабочее время.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3679 : 13 Січня 2013, 10:49:16 »
ну вот это все и просят. если не удобно в будний день вечером раздавать оргу, то в выходной нужно раздачу делать и будет возможность забрать у всех тогда.
Ириш,ну я писала,что у оргов тоже могут быть форс-мажоры.
Я делаю раздачи в центре в выходной,если мне есть на кого малого оставить,а если заказов мало,то с малым еду иногда! Так что обязательным правило не считаю, ведь орг сделает раздачу,но все равно как уже 10000 раз было, то вдруг участник не может подойти,либо тупо забыл, либо опаздывает и не сообщает!!!
Разные ситуации,обстоятельства и организаторы и участники тоже.

Даже если не в центре раздача,а просто либо дополнительную раздачу сделать,или по договоренности в вых.дома забрать.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3680 : 13 Січня 2013, 10:58:38 »
Светуль, так покупателю же ставят правило 2-ух недель, в этом случае орг должен тоже со своей стороны, а то как-то односторонне будет. у орга не всегда получаетя, у покупателя тоже может не всегда получится ??? но правило покупателю поставили жесткое.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3681 : 13 Січня 2013, 11:04:00 »
Светуль, так покупателю же ставят правило 2-ух недель, в этом случае орг должен тоже со своей стороны, а то как-то односторонне будет. у орга не всегда получаетя, у покупателя тоже может не всегда получится ??? но правило покупателю поставили жесткое.
  Ну если у человека форс-мажор, не важно орг или участник, главное сообщить об этом друг другу, то никто в остатки товар выкладывать не будет,и забрать заказ можно будет позже по договоренности.
Да и не все это правило введут,я и раньше писала что б первыми забирали заказы крупногабарит. Если есть причина уважительная, то всегда можно оговорить, и т.п.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3682 : 13 Січня 2013, 11:06:59 »
   Я считаю, правило вводить нужно всем - это такое же правило СП, как и про 1% карты, и 15% орг.сбора максимум - просто писать, что все будет решаться в индивид. порядке. ;) Да, для многих участников СП это не будет выгодно - но, по крайней мере, НОВЫЕ участники, которые на форуме появляются раз в неделю проследить свои заказы-оплаты, только ради СП зарегестрировавшиеся, будут относиться к СП более ответственно - ИМХО

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3683 : 13 Січня 2013, 11:11:58 »
так покупателю же ставят правило 2-ух недель, в этом случае орг должен тоже со своей стороны, а то как-то односторонне будет. у орга не всегда получаетя, у покупателя тоже может не всегда получится ??? но правило покупателю поставили жесткое.
Согласна, нужно идти навстречу друг-другу, а не вводить односторонние правила.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #3684 : 13 Січня 2013, 11:12:42 »
Ой, девочки, ни на одном форуме, наверное, нету столько заморочек с раздачами, как на нашем  :))  Вот мне, например, и правда проще уже заказать на Кидстаффе, оплатить доставку и отправить мужа  на Новую Почту забрать, тогда, когда ему удобно, а не тогда, когда оргу удобно.
 Хотя, у меня как-то, в основном, никогда с организаторами проблем не возникало. И на раздачи организованные у меня почти никогда не получается попасть, или просто не хочу именно в это время никуда ехать, мне всегда удобней позвонить оргу и приехать домой.

Просто вот слежу иногда за этой темкой, такие проблемы раздувают на ровном месте.  ??? 

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3685 : 13 Січня 2013, 11:16:23 »
Ой, девочки, ни на одном форуме, наверное, нету столько заморочек с раздачами, как на нашем  :))  Вот мне, например, и правда проще уже заказать на Кидстаффе, оплатить доставку и отправить мужа  на Новую Почту забрать, тогда, когда ему удобно, а не тогда, когда оргу удобно.
 Хотя, у меня как-то, в основном, никогда с организаторами проблем не возникало. И на раздачи организованные у меня почти никогда не получается попасть, или просто не хочу именно в это время никуда ехать, мне всегда удобней позвонить оргу и приехать домой.

Просто вот слежу иногда за этой темкой, такие проблемы раздувают на ровном месте.  ???
Алуся, а вы работаете? У меня, например, из 7 дней недели, может быть только один выходной и если предположить, что в этот день нужно забрать не один заказ и в разных концах города, получается сложно это сделать.
Простите, что нагружаю вас своими проблемами, вряд ли они кого-то здесь интересуют :(.
« Останнє редагування: 13 Січня 2013, 11:19:24 від abvshka »
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #3686 : 13 Січня 2013, 11:20:49 »
правило 2х недель ставиться оргом на своё усмотрение, а если он не ввёл его в своем СП, то никому ничего и не должен  ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3687 : 13 Січня 2013, 11:35:14 »
тут никто ничего никому не должен. вопрос в том, что компромисс - это всегда уступки с двух сторон, а не только с одной. такое положение вещей уже по-другому называется. если орг хочет, чтобы заказ забирали вовремя (вполне обоснованное желание), то со своей стороны покупатель хочет, чтобы у него была возможность забрать вовремя этот товар, а орг может предоставить эту возможность, но часто просто не хочет. нужно идти на уступки друг другу обоим сторонам, а не только одной. мы уже тут сколько просим, некоторые, знаю, прислушались и вошли в положение, а некоторым все равно. выводы каждый для себя сделал.
« Останнє редагування: 13 Січня 2013, 11:37:32 від Dgessica »

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #3688 : 13 Січня 2013, 11:36:38 »
да сколько уже ж можно!!!!
почти все орги написали,что правило не будут вводить/или будут идти на уступки/забирайте в любое время ан нет,всё равно мусолят.вы хоть читаете друг друга???

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3689 : 13 Січня 2013, 11:39:39 »
да сколько уже ж можно!!!!
Пока не придет модератор и не скажет свое веское слово :).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kupi.cn.ua