Каждый пункт, будем придумывать новое и новое правило...
Любой орг может пойти на уступки, и на раздачу если не попадаете, можно всегда перезвонить и договорится. А отсчет о 2 неделях,естественно с первой раздачи.
Обязательным ввести одну раздачу вечером или в выходной, тут то будет удобно половине тем кто работает,но извините,если и организатор уехал куда-то\приболел сам,дети, что-то случилось...Так что?Тыкать в правило будете?
Если у орга выходит,то он и делает раздачу в выходной.
За вечернее время в рабочие дни,уже писала я раньше,что сейчас зимой темнее быстро+погода..Не все девочки попрутся с детьми с кучей заказов по темноте в центр или др.место,раздавать заказы!
Будет весна лето,это проще сделать!!! Хоть в 7,8часов сделать раздачу 30минутную, будет свело и тепло.
правило одно,второе и еще куча новых,и тогда только орг участника,и наоборот будет тыкать ими,что вот а Вы обязаны провести раздачу в 7 вечера, а орг скажет А вы обязаны были во время забрать заказ.
Про сообщение(оповещение) про раздачу чтоб не пропустили,всегда прошу ко времени получения товара(это орг должен отписыватся в темке), чтоб участники заглядывали в темку,читали новости. Я всегда пишу,"скоро заказ, оформляю заявку, и между этим пишу по 2 раза что прошу подготовится к оплате, ждем товар, забрала товар ,скоро распишу о раздаче".
Каждый хочет сделать себе поудобнее раздачи, и чтоб оргу удобно и угодить участникам СП,и участник СП хочет приятно заказать,во время оплатить,и удобно попасть на раздачу.
Девоньки, но всем мил не будешь, идеального ничего не бывает.
Орги не все такие злые или упрямые,ВСЕГДА можно договорится.
Ко мне за заказом не попал во время раздачи, можно придти до 8 часов, иногда и до 9 забрать заказ. Раздачу в выходной делаю в центре,чтоб удобно было и мне,и участникам СП.