Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1583911 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3330 : 06 Січня 2013, 12:37:04 »
Недавно на одном форуме увидела такие условия СП:
- орг. сбор: 20%, итоговую сумму округляем до целого числа в пользу организатора
- оплата: предоплата на карту Приватбанка (% банка при начислении денег на карту в % ОРГСБОРА не входит.

И люди заказывают и не возмущаются. И оплаченые заказы орги продают и деньги на благотворительность. И всёравно никто не возмущается. А черниговским мамочкам главное поболтать и попереливать с пустого в порожнее.
Надоело уже читать этот спор.  :walldash:

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #3331 : 06 Січня 2013, 13:02:21 »
Недавно на одном форуме увидела такие условия СП:
- орг. сбор: 20%, итоговую сумму округляем до целого числа в пользу организатора
- оплата: предоплата на карту Приватбанка (% банка при начислении денег на карту в % ОРГСБОРА не входит.

И люди заказывают и не возмущаются. И оплаченые заказы орги продают и деньги на благотворительность. И всёравно никто не возмущается. А черниговским мамочкам главное поболтать и попереливать с пустого в порожнее.
Надоело уже читать этот спор.  :walldash:
++++100000000000000 :super:
при чём таких сп завались, а тут за 23 копейки тебя съедят...и говорю это не только сос стороны орга, но и покупателя, никогда не напрягалась по поводу раздач и 1%, это смешно и мелочно для меня
это лично моё мнение и я никому его не навязываю O:-)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #3332 : 06 Січня 2013, 13:07:25 »
++++100000000000000 :super:
при чём таких сп завались, а тут за 23 копейки тебя съедят...и говорю это не только сос стороны орга, но и покупателя, никогда не напрягалась по поводу раздач и 1%, это смешно и мелочно для меня
это лично моё мнение и я никому его не навязываю O:-)
+100000

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #3333 : 06 Січня 2013, 13:15:11 »
Вот обсуждаете учасников сп,  по поводу 23 коп. А вот у меня один ОРГ. уже более года 15 грн. должен другой 9 и молчат помоему доин из них уже и СП отдала или ник поменяла, а совесть то не грызет. Т.ч некоторые учасники могут и "сьесть", а некоторые промолчать ;).

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #3334 : 06 Січня 2013, 13:17:56 »
Вот обсуждаете учасников сп,  по поводу 23 коп. А вот у меня один ОРГ. уже более года 15 грн. должен другой 9 и молчат помоему доин из них уже и СП отдала или ник поменяла, а совесть то не грызет. Т.ч некоторые учасники могут и "сьесть", а некоторые промолчать ;).
Ирка, за такое полюбе надо говорить и выяснять
имелось в виду 23 коп это за 1%...это я образно ;D :D
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #3335 : 06 Січня 2013, 13:21:17 »
так а чего ты не напомнишь? вдруг забыл человек просто? я была бы благодарна, если б мне напомнили - очень не люблю быть должна людям, но забыть каждый может ::)

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3336 : 06 Січня 2013, 13:23:07 »
О таком напоминать оргу надо. Я к примеру забываю.  ::) Но если девочка пишет, что я должна, то всегда без проблем возвращаю. Учасников много не реально всё помнить.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3337 : 06 Січня 2013, 13:39:49 »
вот что за манера сразу обвинять, возмущаться и врагом народа меня делать? где я написала, что не согласна платить такой огромный оргсбор? почитайте внимательно! как раз вот такие вот высказывания наводят на мысль, что что-то может быть и нечисто, иначе вы бы с обвинениями не набраслывались....не хочется приводить сравнение "как кто".

итак, еще раз:
лично я не имею ничего против, считаю что орг должен получать зарплату за свою работу, а не делать это все бесплатно, тратить свое время и т.п., но у них совсем другие правила :)

ну а также самое первое сообщение почитайте, я нигде не утверждала, что это факт, но то, что моя Хозяйка мне такое говорила - факт, вот это я утверждаю. форум называется "мамочки симферополя".

п.с. учитывая сообщение выделенное жирным шрифтом, сама я туда лично не залазила
« Останнє редагування: 06 Січня 2013, 13:41:31 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3338 : 06 Січня 2013, 14:00:56 »
блин, вот аж слов нет. такое ощущение, что нельзя ничего говорить здесь, накинутся и съедят из-за тех процентов.
yuliana, поставьте 20, кто вам мешает. поставьте 30 или 50. другой вопрос будет ли выгодно участнику сп покупать товар на свой риск, или же ему будет проще по такой же цене,  если не дешевле, что более вероятно, купить на рынке.
вот ,честно ,есть такие сп, в которых ощущается экономия ну таки колоссальная, практически в 2 раза дешевле, чем на рынке, это с учетом орга и доставки - все равно дешевле. например, у Мамы Нины такие сп. Есть сп хорошие, где участник экономит хорошо, пусть не в два раза, но есть экономия, например, у Гланны ( Ани), у Змеюшки (Наташи), у Танюши. не хочу никого обидеть, я просто для примера привожу.
но есть сп, в которых экономии нет, а участник не сравнивает цены с рыночными, так как привыек доверять и априори считать сп=дешевле. а в итоге выигрывает, если только попутно наибрает кучу еще ненужных ему в принципе вещей, но чтобы было выгодно, а то за одну ту мелочь орг доставка и забирание с раздачи выйдет один на один.
Для не понявших меня повторяю: мне конечно же приятно, как  покупателю, когда ставка в сп идет 10%, или когда при 15% ставке я экономлю хорошую сумму, но я в упрек не ставлю никому, если не согласна с чем-то, просто не заказываю в этом сп и всё. Орг должен зарабатывать за свою работу, потому что если бы сп организовывалось без прибыли оргу ,у нас бы на форуме эти сп остались бы, но сократились бы донельзя. никто не захочет вести сп без орга, если ему самому не нужна какая-то вещь подешевле.
Увы, сп с хорошей экономией я встречала мало. Оно то экономия есть, если смтреть на закупку, ну а + орг+ доставка и экономия остается 5-10 грн. тоже хорошо, но минус еще пятерка на проезд к месту раздачи....и временные рамки раздачи.... многие специально накупают себе побольше вещей, абы экономия эта составила  большую сумму.

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #3339 : 06 Січня 2013, 14:02:17 »

о, подруга по несчастью :beer: :))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3340 : 06 Січня 2013, 14:04:46 »
Сегодня праздник. Давайте уважать друг друга и не ругаться даже хотя бы по той причине, что мы ,как всегда, не так друг друга поняли.
Всем девочкам оргам - хороших заработков, а участникам - хорошей экономии :)
И тем, и другим - приятных взаимоотношений :)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #3341 : 06 Січня 2013, 14:08:33 »
так а чего ты не напомнишь? вдруг забыл человек просто? я была бы благодарна, если б мне напомнили - очень не люблю быть должна людям, но забыть каждый может ::)
Наташ, так я ей пару раз позвонила она попросила, чтоб я № карты оставила, я с разрешения девочки под ником Tanyusha :), оставила ее № карты (т.к на тот момент небыло у меня карты Привата)так и некто ничего не перебросил ей на счет. Так зачем мне надоедать, я далеко на  15 грн. не уеду ;).

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #3342 : 06 Січня 2013, 14:30:04 »
Наташ, так я ей пару раз позвонила она попросила, чтоб я № карты оставила, я с разрешения девочки под ником Tanyusha :), оставила ее № карты (т.к на тот момент небыло у меня карты Привата)так и некто ничего не перебросил ей на счет. Так зачем мне надоедать, я далеко на  15 грн. не уеду ;).
понятно :(

happy

• Гість
« Reply #3343 : 06 Січня 2013, 14:51:31 »
Аню (добрую кошку) могу только хвалить, у меня в нескольких подряд СП она делала заказ,
на раздачи приходила НЕ она, но заказ всегда забирался одним из первых..
причем забирающая вместо нее девочка была с коляской (если мне не отшибло память  :D )
Только в предыдущей раздаче я видела ее лично, НО с маленькой манюнькой в слинге..
поэтому если человек хочет - он ищет возможности, а не хочет - ....  :-X
а если вместо меня забрать некому?Хватит нападать на меня. >:D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3344 : 06 Січня 2013, 15:03:53 »

Могла бы вам эта орг просто на счет мобильного деньги положить.

Kupi.cn.ua