Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1583862 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Gnesinka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Viber 099 049-79-08 Ира
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3300 : 05 Січня 2013, 23:22:03 »
Меня тоже можете записать.  ;D Я наверное больше на этом форуме в СП не ходок.

ну зачем же так категорично,   в основном все оргов песни хвалебные поют что мол такие понимающие такие молодцы

почему доставка не выход? если уж забрать не можете месяц , попросите доставку , орг рад избавится будет от висяков

к чему стенания типа , не могу , не буду , ФсЁ уйду на кид ... и т.д.

мне лично правила не волнует  потому, что  мои СП без предоплаты 

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3301 : 05 Січня 2013, 23:38:24 »
Так это ж ещё хуже. Заказала и не оплатила.
Я вообще читаю и думаю, где эти злые  орги? У меня СП за 2 года на 4 страницы и ни разу мне не встречался плохой орг. От всех только положительные впечатления, на уступки идут всегда.  Абы накалять обстановку.
Люди начитаются и будет потом сниться новичку-заказчику, как идёт она в -20 мороза на раздачу в 12 ночи с Рокоссов на Подусовку, не заплатив 1 % за перечисление, та ещё и  не на ту карту, к оргу, а в 12.01 её ник вывесится на доску неблагоприятных заказчиков и её заказы превратятся в тыкву и будут проданы.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #3302 : 05 Січня 2013, 23:40:43 »
Так это ж ещё хуже. Заказала и не оплатила.
Я вообще читаю и думаю, где эти злые  орги? У меня СП за 2 года на 4 страницы и ни разу мне не встречался плохой орг. От всех только положительные впечатления, на уступки идут всегда.  Абы накалять обстановку.
Люди начитаются и будет потом сниться новичку-заказчику, как идёт она в -20 мороза на раздачу в 12 ночи с Рокоссов на Подусовку, не заплатив 1 % за перечисление, та ещё и  не на ту карту, к оргу, а в 12.01 её ник вывесится на доску неблагоприятных заказчиков и её заказы превратятся в тыкву и будут проданы.
:)) :super:
Рассмешили. Это напоминает уже страшилки типа "темной-темной ночью..."

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #3303 : 05 Січня 2013, 23:45:16 »
ну у вас, девочки, и проблемы... вот мне Саша kvetk@  так и не вернула 70 грн  ^-^ ^-^ ^-^
так вам же обещала Sirena вернуть вместо неё  ::)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3304 : 05 Січня 2013, 23:45:54 »
ну у вас, девочки, и проблемы... вот мне Саша kvetk@  так и не вернула 70 грн  ^-^ ^-^ ^-^

Вам видимо веселее всех  :D
А вы ей звонили?

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3305 : 06 Січня 2013, 00:00:37 »
Я предлагала 2 раза, Нина отказалась, теперь в дебатах не участвую, думаю тут не детский сад, барышни могут сами разобраться, ни та ни та не звонят друг друг, осталось найти еще одного человека, чтоб звонил или громкую связь вкл :D
мне лично все равно уже, меня не трогайте только(я и о вас волчица говорю), предлагала деньги-не захотели, передавала сообщения двух сторон...моя миссия выполнена
если б деньги были мои, то я б давно с человеком поговорила, что тут такого понятия не имею, а то принципы еще что-то, я о обеих пишу уже...
Так что Нина покажите, что вы старше сыров боров, что вы взрослая женщина ,что вправе сами за себя постоять и вернуть заказ или деньги, вообщем, что вам принадлежит. Ругаться смысла не вижу, завтра сочельник Рождественский, один из самых лучших праздников в году....Здоровья, счастья и всего самого хорошего Вам и Вашей семье Нина.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #3306 : 06 Січня 2013, 00:21:07 »
Я предлагала 2 раза, Нина отказалась, теперь в дебатах не участвую, думаю тут не детский сад, барышни могут сами разобраться, ни та ни та не звонят друг друг, осталось найти еще одного человека, чтоб звонил или громкую связь вкл :D
  так называемого ПЕРЕДАСТА, чтобы передавала между ними информацию  :D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #3308 : 06 Січня 2013, 01:03:56 »
И уверена,что добрая кошка  с больным ребенком с бронхитом или ангиной и температурой на раздачу не поедет?Или я не права? ;)
Ничосе, уже и меня тут просклоняли 8)
конечно, с больными детьми не поеду, чего я-совсем уже, что ли?  ??? мне своих детей жалко ;) НО! при этом я всегда вовремя оплачиваю, и стопицот раз извинюсь, если ну никак не могу никого заслать вместо меня забрать ;) и вообще-я с большинством оргов дружу, многие даже сами организовывают для меня передачки через других участников-оргов, за что огромное спасибо :-* и вообще, я считаю, что как ты к людям относишься-так и к тебе будут относиться O:-) поэтому всех лю :-* ну, не всех, но то уже мои просчеты :-X

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #3309 : 06 Січня 2013, 01:10:03 »
Правильно, переключаемся на другую тему.  :super:

да ладно, переключаться не надо ::) это я так, чтоб по поводу залежавшихся остатков 4-х дневный марафон приостановить ;)

так вам же обещала Sirena вернуть вместо неё  ::)

если Sirena так хотела помочь Саше, то, наверное, мои реквизиты должна была у нее и узнавать, а не у меня ;)

Вам видимо веселее всех  :D
А вы ей звонили?

не звонила я никому, для себя эту тему закрыла давно. просто разрядить атмосферу решила :D

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #3310 : 06 Січня 2013, 01:16:33 »
мне лично все равно уже, меня не трогайте только(я и о вас волчица говорю), предлагала деньги-не захотели, передавала сообщения двух сторон...моя миссия выполнена
если б деньги были мои, то я б давно с человеком поговорила, что тут такого понятия не имею, а то принципы еще что-то, я о обеих пишу уже...
Так что Нина покажите, что вы старше сыров боров, что вы взрослая женщина ,что вправе сами за себя постоять и вернуть заказ или деньги, вообщем, что вам принадлежит. Ругаться смысла не вижу, завтра сочельник Рождественский, один из самых лучших праздников в году....Здоровья, счастья и всего самого хорошего Вам и Вашей семье Нина.

Sirena, я ж без претензий, я эту всю ситуацию уже, как комическую воспринимаю :D Поэтому для поднятия настроения и вклинила свои 5 копеек :D
Вы молодец, что помочь хотели :super:
Вас также с праздниками :beer:

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #3311 : 06 Січня 2013, 01:31:35 »
а если по делу, то очень сочувствую оргам, у которых товар захламляет квартиру :( сама такого не перенесла бы, мне нужно пространства свободного как можно боооооооольше

а если такой вариант. при заказе крупногабаритного или объемного товара сразу указывать склад НП и все необходимые для пересылки НП данные. орг высылает товар на этот склад и указывает, что оплачивает его получатель. а обратно он должен получить сумму пени за не забранный вовремя товар. что получаем: орг избавляется от хлама в квартире, получает компенсацию за потраченные силы и время на отправку товара по почте (в виде пени), участник СП не может забрать товар, пока не переведет оргу сумму пени, поэтому на НП переводит оргу деньги и забирает свой заказ. И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ :yahooo:

happy

• Гість
« Reply #3312 : 06 Січня 2013, 01:33:21 »
Ничосе, уже и меня тут просклоняли 8)
конечно, с больными детьми не поеду, чего я-совсем уже, что ли?  ??? мне своих детей жалко ;) НО! при этом я всегда вовремя оплачиваю, и стопицот раз извинюсь, если ну никак не могу никого заслать вместо меня забрать ;) и вообще-я с большинством оргов дружу, многие даже сами организовывают для меня передачки через других участников-оргов, за что огромное спасибо :-* и вообще, я считаю, что как ты к людям относишься-так и к тебе будут относиться O:-) поэтому всех лю :-* ну, не всех, но то уже мои просчеты :-X
тут просто некоторые писали,что вот другие при любых обстоятельствах забирают вовремя.Кажется,лично о Вас обидного ничего не писала. ;)
Оплачиваю я тоже вовремя,а забираю как получается,исходя из обстоятельств.И предупреждаю всегда.И нет у меня прозевала,проспала и прочего.я сама очень стараюсь  все делать вовремя.А вот с больным ребенком или сама больная не поеду,да и другие тоже.И если работаю и не могу на это время-тоже пишу,чтобы в другое время или в другой день забрать..А то тут послушать,так прям по первому зову при любых обстоятельствах все другие мчаться.Обидно. :-[
После такого на кид  хочется просто уйти.Отправили почтой,когда ты попросил-и забрать можно в любое время и в любой день,и близко к дому,и никто не склоняет.Хотя меня и не ругал никто,если не получалось забрать вовремя.Знают,что переживаю сама сильно и при первой же возможности примчусь.

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #3313 : 06 Січня 2013, 02:36:26 »
Девочки что за предложение...
в трейтем пункте голосовалки, это ж наглость...
выше уже писали об этом, бред....
я считаю что каждый орг должен сам решить как быть с остатками....
кто не забрал в течении месяца (это 30 дней.....поверти можно найти решение и забрать свой товар за такой срок)  делаю звонок контрольный и продаю, без возврата денег....
а то в моем сп такое начнется......
ой ошибся, уже не надо и прочее, не, я в такие игры не играю....
Вы забываете полностью про сущность сп, это не заработок.... а экономия, а к оргу начинают относится как к продавцу, уважаемые так зачем  такое....

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3314 : 06 Січня 2013, 09:05:22 »
Кто то говорил, что толку от обсуждения нет. Я не согласна. Почитаешь некоторые сообщения организаторов и выводы полезные для себя сделаешь. Разве это плохо?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kupi.cn.ua