Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1583985 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

eco-s0

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3360 : 08 Січня 2013, 15:57:18 »
Девочки, а что за предвзятое отношение к новичкам, если не сижу во всех темках и не обсасываю каждую мелочь, то получаеться и доверять нельзя или как? а то что в рабочее время хватает только и времени посмотреть по темкам СП, кому где оплатить и когда и где забрать? а дома инет идет :walldash: ужасающе, то это не значит что, ненастрочила сообщений на звезду форума ???
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

masya1

• Гість
« Reply #3361 : 08 Січня 2013, 16:08:28 »
Девочки, а что за предвзятое отношение к новичкам, если не сижу во всех темках и не обсасываю каждую мелочь, то получаеться и доверять нельзя или как? а то что в рабочее время хватает только и времени посмотреть по темкам СП, кому где оплатить и когда и где забрать? а дома инет идет :walldash: ужасающе, то это не значит что, ненастрочила сообщений на звезду форума ???
это вы к чему?  или к кому?

лично для меня все равно кто новичек, старичек. Главное, чтобы оплаты вовремя были  ;)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3362 : 08 Січня 2013, 16:16:29 »
А вот напрячь мозги и подумать,что я написала не о вас лично,а вообще,никак?Ведь действительно ооооооооооочень многие только ради СП на форуме и мало что читают,даже по причине нехватки времени.Да и вообще все больше в жизни безответственных людей становится :(
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #3363 : 08 Січня 2013, 16:24:50 »
Наташ, ты в следующий раз бери у моего мужа денюшку без сдачи, а то он грозиться по раздачам больше не ходить :-X
в смысле? :-\
он должен был 0,95, отдал гривну, я ему 5 копеек вернула ???
« Останнє редагування: 08 Січня 2013, 16:29:35 від Zmeyshka »

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3364 : 08 Січня 2013, 16:33:32 »
Ну так тебе ж про 5 коп и написали.\стыдно мужу было их забирать.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #3365 : 08 Січня 2013, 16:37:15 »
в смысле? :-\

я насчет, того что ты не любишь быть кому то должна, мой последний рак как у тебя забирал, так надо было доплатить мелочь до 1 грн, а у него как раз 1 грн была, а у тебя не было сдачи и брать 1 грн без сдачи ты не хотела ;) так он по всем карманам мелочь нашкребал, что б тебе отдать :D

Ну так тебе ж про 5 коп и написали.\стыдно мужу было их забирать.

да не стыдно, просто я его как представлю ворчащего про себя (про эти все раздачи и доплаты) шарещего по всем карманам в поисках мелочи :))

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3366 : 08 Січня 2013, 17:05:25 »

Новичок не по количеству сообщений, а по покупкам в СП. Как-то так.
И да, новички не все одинаковые. Но риск нарваться с новичками выше, чем со старичками ??? ::)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #3367 : 08 Січня 2013, 17:09:34 »
я насчет, того что ты не любишь быть кому то должна, мой последний рак как у тебя забирал, так надо было доплатить мелочь до 1 грн, а у него как раз 1 грн была, а у тебя не было сдачи и брать 1 грн без сдачи ты не хотела ;) так он по всем карманам мелочь нашкребал, что б тебе отдать :D

да не стыдно, просто я его как представлю ворчащего про себя (про эти все раздачи и доплаты) шарещего по всем карманам в поисках мелочи :))

просто я всегда стараюсь отдать сдачу до копейки. с одной стороны - я не люблю быть должна, а с другой - никогда не знаешь, на кого нарвёшься. не отдашь 5 копеек - обсудят на весь форум, так если уж совсем отказываются и убегают, то тогда не догоняю ;D

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3368 : 08 Січня 2013, 17:30:34 »
давайте уже тему эту закрывать. у меня уже половину старых заказов забрали и у оксаны тоже.  :D
думаю и остальные подтянуться. ;)

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #3369 : 08 Січня 2013, 17:47:45 »
просто я всегда стараюсь отдать сдачу до копейки. с одной стороны - я не люблю быть должна, а с другой - никогда не знаешь, на кого нарвёшься. не отдашь 5 копеек - обсудят на весь форум, так если уж совсем отказываются и убегают, то тогда не догоняю ;D

теперь буду говорить, что б быстренько тебе денюшку отдавал и на утек :D

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #3370 : 08 Січня 2013, 17:51:58 »
девочки орги,а что вы делаете с учасниками сп которые не оплатили,на раздачу придти не получилось,с момента раздачи прошло уже почти 2 недели?

masya1

• Гість
« Reply #3371 : 08 Січня 2013, 18:00:25 »
девочки орги,а что вы делаете с учасниками сп которые не оплатили,на раздачу придти не получилось,с момента раздачи прошло уже почти 2 недели?

смотря как участник себя ведет. Если мороз -20 , то пишу в личку, что если за 3 дня не оплатит, то идет товар в остатки сп

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #3372 : 08 Січня 2013, 18:01:43 »
теперь буду говорить, что б быстренько тебе денюшку отдавал и на утек :D
:))

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #3373 : 08 Січня 2013, 18:14:52 »
смотря как участник себя ведет. Если мороз -20 , то пишу в личку, что если за 3 дня не оплатит, то идет товар в остатки сп

я не пишу в личку,я ж не попрошайка,чего я должна свои же деньги по 100 раз выпрашивать?выставляю так в остатки,ещё ни раз не обьявлялись хозяева,после того.как выставила в остатки! ;D

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #3374 : 08 Січня 2013, 18:27:47 »
И снова я :D
Девочки, Саша не мошенница и обманным путем деньги у меня не крала!
Часть денег (32,5 грн) она мне вернула еще 31-го декабря, но, видно, приват уже отмечал нг и не сообщил мне об этом. вторая часть денег в виде футболки находится у Сашиной мамы в чернигове.
Рассказывая вам историю наших отношений, я все перекручивала и выставляла Сашу плохой, а себя хорошей.

В свете всех событий у меня ко всем вам огромная просьба! Сделайте мне доброе дело, а себе или кому-то знакомому подарок и заберите у Сашиной мамы футболку "Самая лучшая жена" (размер С). Мне она не нужна, а кому-то будет приятно. Она уже оплачена, мне денег возвращать за нее не нужно.

Kupi.cn.ua