Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1583232 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

InnaD

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3015 : 02 Січня 2013, 20:19:48 »
А что такого габаритного на 20 грн может быть? Надутые воздушные шары?
^-^ Спасибо вам, ржала в голос!
Проголосовала за вариант продать и деньги вернуть без орг.сбора. Пеня тоже еще та возможность для гемороя.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #3016 : 02 Січня 2013, 20:25:58 »
Я не орг, и не буду им 99,9%, но к новому правилу отнеслась вполне спокойно, поскольку уверена, что оно не будет касаться 99% заказчиков. Новое ж правило введено не для того, чтоб орги сидели с таймером и ждали, когда ж месяц то выйдет, чтоб деньги отобрать. Прям рисую себе эту картину: сидит орг на ящиках в нетерплячке и ждёт, как истекут последние минуты месяца.

представила себе картину, как орги, что занимаються продуктами питания, по истечению месяца (если товар не возвращать заказчику) слазит с ящика и пробует все не забранные заказы:D

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #3017 : 02 Січня 2013, 20:29:10 »
представила себе картину, как орги, что занимаються продуктами питания, по истечению месяца (если товар не возвращать заказчику) слазит с ящика и пробует все не забранные заказы:D
Я ТОЖЕ КСЮХА ДУМАЛА, КАК БЫТЬ С ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ,  ЗАКАЗАЛИ СВЕЖУЮ РЫБКУ...ТАК ЧТО ОРГУ ЕЕ ПОТОМ КОПТИТЬ.. ??? :-[
Люблю  сыночку Алешку

InnaD

• Местный житель
« Reply #3018 : 02 Січня 2013, 20:32:04 »
Если вдруг все таки примется вариант с пеней или не возвратом денег, очень бы хотелось что бы данные условия оглашались в СП, что бы не дай бог.
Оно когда работаешь с 9 до 19 и с выходными в середине дня, однозначно не попадаешь на раздачи на Рокоссовского в 14-00 и получается, что вместо экономии попадаешь на деньги.
Пусть это условие про пеню были бы в первом сообщении на ровне с условиями процентной ставки и раздачи.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3019 : 02 Січня 2013, 20:32:41 »
Читала читала, выскажусь  :D

я уже Оксане говорила, и сейчас скажу , что  я считаю это правило слишком жестоким.
я вводить его сразу  мгновенно- это неправильно, нужно считаться с мнением большенства.
Это форум,  а не концлагерь  :D  и прописать здесь идеальные правила , это тоже самое что написать конституцию внутри форума   ??? орг объязан то, заказчик объязан это  :walldash:
та никто никому ничего не объязан  O:-) , и орг не объязан делать по несколько раздач в разных местах , не должен под всех подстраиваться.
Я вот на столько просто  к этому отношусь...что со всеми почти девочками я на ты  :-* 
у меня выделен для заказов уголок, мне они не мешают, ток муж бурчит  :D :D
да, возникают иногда проблемки, но они же все решаемые, все мы люди,  и должны входить в положение.

Да, лежат коробки, не приходят за заказами, но это же не 10 человек, а 2-3, у которых возможно есть на то причины  ::)
Я сама грешу таким  :D я у девочки на пухова не могла заказ полгода забрать, и только перед новым годом она сама уже пришла ко мне домой, взяла сыра, и отдала тот малюсенький пакетик, за что ей огромнейшее спасибище  :-* :-*

Так что давайте не будем усложнять и так сложную жизнь сп, всех  с нОВЫМ ГОДОМ   :-* :-*

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #3020 : 02 Січня 2013, 21:06:16 »

я уже Оксане говорила, и сейчас скажу , что  я считаю это правило слишком жестоким.
я вводить его сразу  мгновенно- это неправильно, нужно считаться с мнением большенства.
Это форум,  а не концлагерь  :D  и прописать здесь идеальные правила , это тоже самое что написать конституцию внутри форума   ???

+1

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

happy

• Гість
« Reply #3021 : 02 Січня 2013, 21:30:13 »

Это форум,  а не концлагерь  :D  и прописать здесь идеальные правила , это тоже самое что написать конституцию внутри форума   ??? орг объязан то, заказчик объязан это  :walldash:

Так что давайте не будем усложнять и так сложную жизнь сп, всех  с нОВЫМ ГОДОМ   :-* :-*

+1000
Очень благодарна таким мудрым людям! :-*
Всегда по человеку видно,он хочет,но не может,или просто не спешит забрать.Но из-за единиц все остальные страдать не должны.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3022 : 02 Січня 2013, 23:08:33 »
Я думаю, Оксана создала это правило, потому что сильно наболело. Все прибрались к Новому году и сидят в чистоте идеальной, а человек должен в завалах Новый год встречать. Я вижу в этом правиле жест отчаяния, а не желание второй раз за товар деньги получить. Почему никто не рассматривает  вопрос с этой стороны? Ну не знает уже человек, как заставить людей коробки свои забрать. И никто не написал, извините, завтра заберу.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #3023 : 02 Січня 2013, 23:09:55 »
Я думаю, Оксана создала это правило, потому что сильно наболело. Все прибрались к Новому году и сидят в чистоте идеальной, а человек должен в завалах Новый год встречать. Я вижу в этом правиле жест отчаяния, а не желание второй раз за товар деньги получить. Почему никто не рассматривает  вопрос с этой стороны? Ну не знает уже человек, как заставить людей коробки свои забрать. И никто не написал, извините, завтра заберу.

я тоже так считаю, сама с коробками НГ  праздновала  :walldash:

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3024 : 03 Січня 2013, 09:08:58 »
я тоже так считаю, сама с коробками НГ  праздновала  :walldash:
и я тоже, правда всего с одной, но остальные были убраны 31. У меня 27 девочка куртку из остатков забирала, зашла и говорит: "о, вы тоже только переехали"  :D А у нас такое "переехали" с середины ноября. Но теперь праздники закончились, на игрушки ажиотаж прошел, а одежда много места на занимает.
Иногда хочется совсем поубирать, а тут как раз хозяин залежавшегося заказа объявляется, нужно 24/7 в голове держать, куда положил чужую вещь и переживать, чтобы никто не испортил.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #3025 : 03 Січня 2013, 09:17:46 »
Если такому правилу и быть, то касаться оно должно хранения крупногабарита
не думаю что кому то особо будет мешать мелкий товар, хотя случаи бывают разные  :)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
« Reply #3026 : 03 Січня 2013, 12:43:11 »
не думаю что кому то особо будет мешать мелкий товар, хотя случаи бывают разные  :)
+1
Согласна. Новое правило надо для крупных вещей, а если у меня мелочь всякая, то она места много не занимает, пусть себе лежит (главное, чтобы малые нос туда не совали, а то шкоды понаделывают :o). Это не считается не оплаченного товара. ::)
Такое правило вводить в своих СП считаю не нужным. У меня в основном все забирается быстро (не голосовала ни за один из вариантов ответа)

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #3027 : 03 Січня 2013, 12:48:35 »
Мелкий думаю никому не мешает, а если три заказа в большой коробке и пару месяцев не забирается, то думаешь, проще крупный товар не собирать :D
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

belovata

• Новичок
  • *
  • красивая,НО вреднаяяяя
« Reply #3028 : 03 Січня 2013, 13:35:15 »
+1
Согласна. Новое правило надо для крупных вещей, а если у меня мелочь всякая, то она места много не занимает, пусть себе лежит (главное, чтобы малые нос туда не совали, а то шкоды понаделывают :o). Это не считается не оплаченного товара. ::)
Такое правило вводить в своих СП считаю не нужным. У меня в основном все забирается быстро (не голосовала ни за один из вариантов ответа)
вот один из приоритетов для молодых мам и оргов в одном лице. Куда его положить чтобы деть не добрался.
могу для наглядности скинуть письмо,как пишут наши орги по поводу залежалого товара:
Если Вы не смогли прийти ни на одну раздачу и в течении недели после раздачи Вы не забрали свой заказ или не уведомили меня о невозможности забрать заказ в установленный срок, буду считать что Вы отказываетесь от своего заказа и  выставлю его в Пристрой. Денежные средства, перечисленные Вами в счет оплаты заказа, будут Вам возвращены, без учета ОС, Если же Вы в течении 2 недель, с момента размещения Вашего заказа в Пристрое, не сообщите реквизиты для возврата денежных средств, то они будут перечислены в счет благотворительности на счет одного из онкобольных детей ( не указывая реквизиты Вы автоматически соглашаетесь на перечисление средств на благотворительность).
Спасибо за понимание.

==
эта милая петиция прикрепляется к письму о раздаче

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #3029 : 03 Січня 2013, 14:04:25 »
вот один из приоритетов для молодых мам и оргов в одном лице. Куда его положить чтобы деть не добрался.
могу для наглядности скинуть письмо,как пишут наши орги по поводу залежалого товара:
Если Вы не смогли прийти ни на одну раздачу и в течении недели после раздачи Вы не забрали свой заказ или не уведомили меня о невозможности забрать заказ в установленный срок, буду считать что Вы отказываетесь от своего заказа и  выставлю его в Пристрой. Денежные средства, перечисленные Вами в счет оплаты заказа, будут Вам возвращены, без учета ОС, Если же Вы в течении 2 недель, с момента размещения Вашего заказа в Пристрое, не сообщите реквизиты для возврата денежных средств, то они будут перечислены в счет благотворительности на счет одного из онкобольных детей ( не указывая реквизиты Вы автоматически соглашаетесь на перечисление средств на благотворительность).
Спасибо за понимание.

==
эта милая петиция прикрепляется к письму о раздаче

ну и правильно все написанно, если оно нужно заказчику то он отпишется оргу что пока нее получается забрать, а не сидеть и отмалчиватся
оргу тоже эти коробки пусть дажи и не большие начинают на нервы действовать особенко если не куда припрятать с глаз долой

с другой стороны проблема в том ,я что если пристроить не удасца ? не весь же товар супер ходовой

Kupi.cn.ua