Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1583233 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

света$

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 418 1470
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3030 : 03 Січня 2013, 14:06:47 »
у меня например заказывают мужские весенние курточки, но слава богу все забирают сразу..а не ждут до весны.Я считаю это все зависит от совести заказчика.и все.
Люблю  сыночку Алешку

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #3031 : 03 Січня 2013, 14:40:30 »
вот один из приоритетов для молодых мам и оргов в одном лице. Куда его положить чтобы деть не добрался.
могу для наглядности скинуть письмо,как пишут наши орги по поводу залежалого товара:
Если Вы не смогли прийти ни на одну раздачу и в течении недели после раздачи Вы не забрали свой заказ или не уведомили меня о невозможности забрать заказ в установленный срок, буду считать что Вы отказываетесь от своего заказа и  выставлю его в Пристрой. Денежные средства, перечисленные Вами в счет оплаты заказа, будут Вам возвращены, без учета ОС, Если же Вы в течении 2 недель, с момента размещения Вашего заказа в Пристрое, не сообщите реквизиты для возврата денежных средств, то они будут перечислены в счет благотворительности на счет одного из онкобольных детей ( не указывая реквизиты Вы автоматически соглашаетесь на перечисление средств на благотворительность).
Спасибо за понимание.

==
эта милая петиция прикрепляется к письму о раздаче
а неделя- это уже залежавшийся товар?  :-\
я бы в таком СП не заказывала, т.к. в недельный срок не всегда могу забрать и номера карточки для возврата средств у меня нет ....

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #3032 : 03 Січня 2013, 14:45:31 »
могу для наглядности скинуть письмо,как пишут наши орги по поводу залежалого товара:
Вы б уже сразу и ссылку на СП дали :-\
а то заказать, закажешь, а как дело как раздаче, так получишь "результат" :walldash:

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3033 : 03 Січня 2013, 14:46:56 »
а то заказать, закажешь, а как дело как раздаче, так получишь "результат" :walldash:
Это с другого города. У нас пока такого нет.

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #3034 : 03 Січня 2013, 14:59:27 »
вот один из приоритетов для молодых мам и оргов в одном лице. Куда его положить чтобы деть не добрался.
Если Вы не смогли прийти ни на одну раздачу и в течении недели после раздачи Вы не забрали свой заказ или не уведомили меня о невозможности забрать заказ в установленный срок, буду считать что Вы отказываетесь от своего заказа и  выставлю его в Пристрой. Денежные средства, перечисленные Вами в счет оплаты заказа, будут Вам возвращены, без учета ОС, Если же Вы в течении 2 недель, с момента размещения Вашего заказа в Пристрое, не сообщите реквизиты для возврата денежных средств, то они будут перечислены в счет благотворительности на счет одного из онкобольных детей ( не указывая реквизиты Вы автоматически соглашаетесь на перечисление средств на благотворительность).
Спасибо за понимание.

==

это по ходу наверное из сумского форума

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #3035 : 03 Січня 2013, 15:00:43 »

ой Мишоночек) какая аватарочка

ape

• Звезда форума
« Reply #3036 : 03 Січня 2013, 15:03:44 »
))) Здесь уже многие улыбаются при его упоминании
Я бы тоже в подобном СП не стала заказывать, если захочу перевести деньги на благотворительность, то сама это сделаю.

happy

• Гість
« Reply #3037 : 03 Січня 2013, 15:09:31 »
а когда орг неделями не отвечает на вопрос в теме,ему штраф тоже? ;)
У нас есть такие.Зато потом забери только в эти день-два и в это время,да еще у черта на куличках,даже если товар и не габаритный.не тяжелый.Большинство раздач бывает в неудобное время,поэтому сейчас очень мало заказываю в СП. Как подумаю,что нужно будет по первому зову мчать к терминалу,а часто бывает,что ближайший не работает,в больнице-тихий час,а дальний не работает на выходных или тоже не работает,то уже и заказывать неохота.А оплатить некоторым нужно чуть ли не сию минуту.А потом еще утром можно узнать о раздаче за несколько часов до нее,а мне не с кем ребенка оставить больного или я на работе.А следующий раз через неделю может быть.
Так что давайте жить мирно,а если очень хочется вводить правила жесткие,то вводить их  все,без исключения,даже те,которые оргам не нравятся.Например,раздача раз в выходной и раз в будний день,раз в рабочее,а раз в нерабочее время,первое СП-без предоплаты и много еще есть всякого интересного. ;)

belovata

• Новичок
  • *
  • красивая,НО вреднаяяяя
« Reply #3038 : 03 Січня 2013, 15:11:45 »
))) Здесь уже многие улыбаются при его упоминании
Я бы тоже в подобном СП не стала заказывать, если захочу перевести деньги на благотворительность, то сама это сделаю.
почему? :-X :-\

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #3039 : 03 Січня 2013, 15:34:57 »
Вопрос с раздачами вообще не поднимаю, я на них все равно не попадаю. Стараюсь подстроится под оргов и забирать сама у них дома, спасибо что идут на встречу.
Но вот вопрос относительно сообщений об оплате для меня критичен. Я всегда стараюсь оплачивать вовремя, если что всегда предупреждаю что немного опоздаю с оплатой. Но я бы с  ней и не опаздывала если бы не было ситуаций когда часов в 10 орг пишет "сегодня срочно оплата, все оплатить до вечера". Я на работу ухожу в 7 утра и прихожу после 6 вечера, работаю ну очееень далеко от огорода, интернета на работе нет, единственный терминал в нашем городе стоит внутри отделения банка. Если сразу по приходу домой на форум загляну еще успеваю оплатить.
Большая просьба к оргам, сообщайте об оплате ну хотя бы за день.
Ну и еще вопрос, как быть с оргами которые нарушают правило про 1% процент? Причем не по личкам, а прямо в теме написано "10%+1% берет карта". Для оргов получается правила к соблюдению необязательны?
« Останнє редагування: 03 Січня 2013, 15:41:45 від ksen_ya »

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3040 : 03 Січня 2013, 15:52:13 »
Срочно оплатить просят как правило в том случае, если ждут от поставщика информации по наличию. Чтобы, если не будет нужного вам товара, деньги не гонять через банк лишний раз.
Многие вопросы типа "оплатить-забрать" вполне успешно решают с оргом по телефону.

happy

• Гість
« Reply #3041 : 03 Січня 2013, 16:05:31 »
Срочно оплатить просят как правило в том случае, если ждут от поставщика информации по наличию. Чтобы, если не будет нужного вам товара, деньги не гонять через банк лишний раз.
Многие вопросы типа "оплатить-забрать" вполне успешно решают с оргом по телефону.
это Вы такая умничка,с Вами всегда приятно иметь дело. O:-)
Но далеко не все орги такие. :-X

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3042 : 03 Січня 2013, 16:36:57 »
Ну и еще вопрос, как быть с оргами которые нарушают правило про 1% процент? Причем не по личкам, а прямо в теме написано "10%+1% берет карта". Для оргов получается правила к соблюдению необязательны?
Нажимайте кнопочку "сообщить модератору"

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #3043 : 03 Січня 2013, 17:07:40 »
а неделя- это уже залежавшийся товар?  :-\
я бы в таком СП не заказывала, т.к. в недельный срок не всегда могу забрать и номера карточки для возврата средств у меня нет ....

ну дак сдесь же указанно что если орга не предупреждают что пока не получается ,а не всех под одну гребенку без разбору

таки да , не у всех все одинаково с поставщиками
если  вам к примеру назаказывали курток с 30, а реально в наличии только 6 шт. , то какой смыс гонять такие суммы туда сюда  ???  потом заказчики возмущатся будут , что зря бегали платить и потеряли процент банку

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
« Reply #3044 : 03 Січня 2013, 17:32:09 »
Не очень то и легко продать остатки  это только кажетс что выставил в остатки и сразу разобрали

в теме пристрое очень много девочки из месяца в месяц дублируют остатки

у меня есть предложение пользоваться услугами укрпочты  внутри города это не очень  дорого , дешевле чем такси иногда получается если товар не габаритный и не тяжелый

отделение почты всегда недалеко от дома находится

стоимость  100-200 грамм 3 грн  это я ручки отправляла по городу , дешевле чем туду сюда сьездить на транспорте на раздачу

Kupi.cn.ua