Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599432 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #25800 : 07 Квітня 2018, 18:09:28 »
все спорные касаются только Яскравой.  Тут всё понятно, более мене. И то, есть о чём поспорить. Ну уже ладно с ней....

Предлагаю опросник, оставить остальные темы Ники, - розы, виноград, голандские семена, плантпол.  Кто ЗА, кто ПРОТИВ.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #25801 : 07 Квітня 2018, 18:10:10 »
и предупреждение, а не запрет на все СП.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #25802 : 07 Квітня 2018, 18:10:32 »
Выделю жирным . Т.к задрало уже перемывание костей  о кумовстве/сватовстве/лохматой руке модератора .Да ,мы с Еленкой подруги  и если могие думают ,что вся буря розыгралась из -за меня и раздула ее Еленка,то откройте глаза  посмотрите когда был мой заказ у Ники и сколько прошло времени и с того момента никаких действий модераторов не было ( прям обидно  :-[ ) Так что успокойтесь  и посчитайте лучше всех не довольных .   

Инна, садоводам абсолютно все равно чья Вы подруга/кума/ другой вариант родственных связей, нам нужна плодовые кусты, розы,
воспользовались кнопкой "сообщить модератору", позвонили подруге - это ваше личное дело/право, и вы, также правы в части "посчитайте недовольных, поэтому и просим создать голосовалку, чтобы была видна четкая картина, т.к. нельзя "заведомо" неответвенного организатора отправлять на создание платной темы, это же скольким людям подножку в жизни сделать, ну не должен модератор такую свинью людям подсовывать, как минимум это не порядочно

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #25803 : 07 Квітня 2018, 18:15:42 »
А почему по Яскравой запрет?
Кто тот "хороший" человек, который хочет забрать это сп?

Я думаю, что Ника сделала выводы и впредь будет добросовестно оповещать форум о своих трудностях.
Считаю, что событий за последние несколько дней всем достаточно и все сделали выводы.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #25804 : 07 Квітня 2018, 18:22:33 »
Какие страсти перед праздником :wacko: Не пойму - на форуме традиция - поймали на "жаренном" - орг убегает в платную тему и никто не докалупывается к нему, он творит и вытворяет там (хозяин-барин), а кол-во клиентов показывает востребованность, адекватность и прочее качества. Кому клиенты часто мотросят мозги - тоже бежит в платную - и все пучком. Сколько она стоит - 150/мес? Это не деньги - имхо. Ты царь и бог, а свое отбить можно всегда, было бы желание. Я никому не подруга еси шо ;D да и вообще - столько работать и вести сп - вы себя не цените, уделите время близким :daisy: Я незнаю вас, мне не нужны ни кусты, ни семена. Но вы подумайте. Получилось такое себе обращение к оргу, ну ниче :D никого не защищаю, но вижу, что зашкаливает в теме прилично :wacko: С наступающим! :beer: O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #25805 : 07 Квітня 2018, 18:24:02 »

Тося,написала потому,что уже надоело от 5-10го слышать о каких то подсуживаниях и прикрытиях .
Инуська, уже совесть мучает?

Модераторы перестарались и увлеклись в казни.
Кто из вас (Аня и Лена) хорошо знакомы с садоводством?
мдаааа :walldash: абы шо писать...
так понимаю потому и у вас в теме без орг сбора нет одобрения модераторов, оно у вас в устной форме, и правила раздела СП без орг сбора не для вас
100% не вижу смысла писать,если лохматая лапа все равно одобрит   :D

Мадарагая,написала свое мнение по поводу сп,теперь  прям камень предкновения у Ники на дороге   :wacko:

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #25806 : 07 Квітня 2018, 18:28:27 »
Лично Нику не знаю, НО
т.к. многие девочки просят "голосовалку"! ........ Думаю, нужно открыть эту голосовалку.
Есть "старые залуги" орга, "временные трудности" орга, СП действительно сезонная и требующая много времени, Ника справлялась с этим раньше.

получается отправим мы ее сейчас в платную тему  :daisy:, и через пару дней откроет опросник кто-то из форума. СП тяжелая, не думаю, что все будет гладко у нового орга!!!

natalina

• Звезда форума
« Reply #25807 : 07 Квітня 2018, 18:36:31 »
Почитала несколько страниц. Очень повеселило, что есть недовольство- оплатили в декабре, забрали саженцьі в марте.  А когда их еще забирать? В январе? И куда сажать :walldash:
Совет Нике и участницам СП: есть Фейсбук и Вайбер, соберитесь бьістренько, чтоб не потеряться. Форум как ни крути, частная собственность. Видимо, для посетителей раздела сад-огород рекламу не заказьівают, раз мнение такой огромной аудитории не в счет

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #25808 : 07 Квітня 2018, 18:39:27 »
Для сада огорода нормальные сроки. На кой мне это добро в феврале.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #25809 : 07 Квітня 2018, 18:42:51 »

Тося,написала потому,что уже надоело от 5-10го слышать о каких то подсуживаниях и прикрытиях . мдаааа :walldash: абы шо писать...100% не вижу смысла писать,если лохматая лапа все равно одобрит   :D

Мадарагая,написала свое мнение по поводу сп,теперь  прям камень предкновения у Ники на дороге   :wacko:
Ну если "мдаааа :walldash: абы шо писать.." - подружка модератора Лены должна быть лишена возможности вести постоянные сп по лампочкам и шапкам (ну в виде исключения как платные) за неоднократное нарушение с отчетностью
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=130231.msg9279159#top
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=130241.msg9279914#msg9279914

и не надо в срочном порядке добавлять или удалять  :nono:

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #25810 : 07 Квітня 2018, 18:49:35 »
2,5 месяца организатор не отвечает в теме, в которой сам же объявил сбор, не придерживает никаких сроков, которые сама установила и при этом еще и потеплело не вовремя. Да люди рассаду семенами из магазина посеяли, когда и похолодать то еще не успело  >:D

Почитала несколько страниц. Очень повеселило, что есть недовольство- оплатили в декабре, забрали саженцьі в марте.  А когда их еще забирать? В январе? И куда сажать :walldash:
Совет Нике и участницам СП: есть Фейсбук и Вайбер, соберитесь бьістренько, чтоб не потеряться. Форум как ни крути, частная собственность. Видимо, для посетителей раздела сад-огород рекламу не заказьівают, раз мнение такой огромной аудитории не в счет
Суть недовольства - заказали в ноябре семена, в марте, не дождавшись ответа о судьбе заказа, сходили в магазин и посеяли. Может так уже не очень весело будет?

Так найдется хоть один участник СП, который в этом году получил семена из СП Яскрава?

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #25811 : 07 Квітня 2018, 18:51:00 »
Для сада огорода нормальные сроки. На кой мне это добро в феврале.
Так а чё, оплатил в декабре, заказал и забрал. А потом твои проблемы.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #25812 : 07 Квітня 2018, 18:54:37 »
Так найдется хоть один участник СП, который в этом году получил семена из СП Яскрава?
Лучше этот вопрос задать в самой теме по Яскраве.
Я не заказывала.
Заказывала в голладских - получила (на три раздачи не могла прийти - за меня брат забрал)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #25813 : 07 Квітня 2018, 18:55:25 »
Танюшина мама,у вас все впорядке ,каким вы боком относитесь к моим сп ??
Я в шоке  :walldash: 
Кстати,спасибо ,что нашли старые мои сп,давно нужно было заблокировать  .
Да,и не забудьте пройти по профилю всех не довольных,может еще что найдете .

Больше не читаю этот бред и не отвечаю на такие же вопросы.
С праздником !!!

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #25814 : 07 Квітня 2018, 18:59:24 »
Аня, Лена, у меня такое предложение, давайте проведем опросник, и , если подавляющее большинство выразит Нике доверие как оргу, а я думаю так и будет, разрешите ей вести ее сп, ну как бы с "последним китайским предупреждением", я ж так понимаю что те года когда было все нормально с заказами и я и остальные все были довольны, это благодаря тому что вы (модераторы) звонили, напоминали и предупреждали организатора. нам покупателям об этом ничего не извесно, если так и было, дайте человеку шанс исправиться и привести все в порядок. можно в теме написать что есть предупреждение, чтобы новички видели. если ей дороги эти сп, то думаю все нормально впредь будет.
все таки Ника столько лет успешно вела несколько сп по огороду, тут уже пять страниц написали как это сложно, своя спицифика, сезонность и тд., а человек она прекрасный, мне заказывать у нее приятно, всегда все было нормально, я даже не знаю где все покупать, уже столько лет беру в яскраве. Ника знает все тонкости, с поставщиками наработаны контакты, жалко будет всего этого