Аня, Лена, у меня такое предложение, давайте проведем опросник, и , если подавляющее большинство выразит Нике доверие как оргу, а я думаю так и будет, разрешите ей вести ее сп, ну как бы с "последним китайским предупреждением", я ж так понимаю что те года когда было все нормально с заказами и я и остальные все были довольны, это благодаря тому что вы (модераторы) звонили, напоминали и предупреждали организатора. нам покупателям об этом ничего не извесно, если так и было, дайте человеку шанс исправиться и привести все в порядок. можно в теме написать что есть предупреждение, чтобы новички видели. если ей дороги эти сп, то думаю все нормально впредь будет.
все таки Ника столько лет успешно вела несколько сп по огороду, тут уже пять страниц написали как это сложно, своя спицифика, сезонность и тд., а человек она прекрасный, мне заказывать у нее приятно, всегда все было нормально, я даже не знаю где все покупать, уже столько лет беру в яскраве. Ника знает все тонкости, с поставщиками наработаны контакты, жалко будет всего этого