модератор пишет в ответ на пост, что это не нормально
В прошлые годы заказывала и в Яскравой, Посмотрела свои сообщения, в прошлом году заказ делала 12 декабря, забрала в марте. Тоже никаких проблем, не могла сама забрать, просила подружку забрать за компанию и мои семена
розы в феврале никому не нужны, где их хранить? еще перец в феврале соглашусь, но остальные семена в январе точно не нужны
при чем тут розы? Семена перцев и томатов тоже не нужны? Или их раньше отдали?
О чем вообще речь, если организатор поставил сбор на 1 декабря 2017 года, 2,5 месяца вообще ничего не отвечал, а в начале апреля 2018 еще не начинал раздавать заказы?
Anit вам Kurabiye пишет о том что эти заказы нужно еще собрать, и что заказы есть
Ника, Вы действительно не понимаете, что все разумные сроки по заказу объявленному на 1 декабря и в итоге последний раз перенесенному на 22 февраля уже давно прошли?
Лена звонила, зимой я вам в личные писала. Какая помощница, кто долго собирается? Никуда ничего не передали. Свои причины Вы озвучивать не обязаны, а вот уведомить о том, что Вас не будет в определенный период - да. И это давно в правилах.
И отчеты в правилах не по требованию, а по умолчанию в теме. И пару дней назад Вы сами писали, что накладных нет.
Анит, а почему вы не хотите открыть опросник? Он ведь может дать ответ на все вопросы и наши, и ваши
Я спрашивала, какая суть опросника?
Суть опроса - разрешить NIKYSJ работать вне правил? Или резко длительность суток увеличиться, рабочий день у организатора сократиться и появится время для ответов, сортировки, раздачи?
и я хочу увидеть
ник хотя бы одного участника СП по Яскрава, получившего заказ в этом сезоне. Иначе, как можно судить о качестве СП, которого вообще не было по вине организатора. Былые заслуги мы не обсуждаем.