Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599448 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #25770 : 07 Квітня 2018, 16:37:50 »
У меня вопрос : если я спрашиваю в теме когда раздача или когда будет делаться заказ,то это автоматически считается жалобой?  Это ж как нервно надо читать это,что бы так считать :D В преддверии светлого праздника призываю к доброте и справедливости всех участников.
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #25771 : 07 Квітня 2018, 16:39:13 »
Тема спорных вопросов пестрит жалобами на разных оргов и ничего через время опять собирают с нарушениями, опять их здесь пожурили и ни предупреждения, ни запретов, ни чёрного списка.
Да я помню, как орг отказался мне отдать заказ, поскольку у него отмечено, что я получила. И всё, никто разбираться не стал. Я тогда написала и результата ноль, вернее в минус 20 баксов. Никто что-то сильно не кричал, орга не бил и даже не пожурили, просто сказали А шо мы можем.
А тут могут.
У меня вопрос : если я спрашиваю в теме когда раздача или когда будет делаться заказ,то это автоматически считается жалобой? 
Мне больше понравилось, что фраза Отмените заказ, я уже купили = жалоба

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #25772 : 07 Квітня 2018, 16:43:32 »
А мне надоело молчать КАК МИНИМУМ ЭТА ТЕМА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132550.75 И У ДАННОГО ОРГАНИЗАТОРА ВСЕ ТАКИЕ СП БЕЗ ОРГ СБОРА
Инуська

Оооо  :D
Ника,уймитесь это точно не я вам репутацию подорвала ,с момента моего  заказа много времени прошло .Сделайте вывод лучше  и не пытайтесь что то отковырять не бывши участником моего сп  ))  У меня все прозрачно ,все скрины о переводе  могу предоставить но только в вайбер,т.к в телефоне нет  форума,а в ноуте не было  привата .
Вы бы не теряли время время мониторя меня,а раздавали людям заказы которые им уже и не нужны.
« Останнє редагування: 07 Квітня 2018, 16:55:16 від Инуська »

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #25773 : 07 Квітня 2018, 16:45:25 »
Ого, заказов. И столько заработка. А модеры протыкали
У Вас есть основания такое писать?
Модераторам нет никаких бонусов ни от количества заказов, ни от платных тем. И уж точно нет желания сортировать семена.
Так что, будьте добры, фильтровать свои наезды.

Если конкретно, боюсь дискредитирую одного из модераторов.  8)
УВ,модеры, ответьте хоть на один вопрос - почему лишение тем, а как же предупреждение? Или кому-то нужно предупреждение, а кому и сразу вон.
Почему мнение большинства игнорят полностью, а Ваши ответы похожи друг на друга, только имеет место перестановка слов.
Предупреждения были. В прошлом году Лена вызванивала Нику, поскольку она по личный обстоятельствам пропала на неопределенный срок, и тоже в темах была непонятка с заказами. Этой зимой уже вдвоем писали, звонили.

В ноябре та же ситуация была
сбор открыт на 1,12,2017
спустя 2,5 месяца молчания от организатора
Ника,заказ будешь делать  ::)
да буду пока в голландии разбираюсь с помошниками
заказ перенесли
ЗАКАЗ ПО СЕМЕНАМ СДЕЛАЮ 12,02
и конечно ж 12.02 его никто не сделал
сорите, я пока в другой теме разбираюсь :wacko:
все заказы вижу сейчас приду и в эту тему :wacko:
Ника а когда по яскраве примерно планируешь делать заказ.  ::)
семена 22,02

Дальше цитаты я уже выкладывала. СП не было. Это называется срыв закупки по вине организатора. Ника держала СП и никому ничего не заказала с ноября. А теперь ники довольных проведением СП по Яскрава в этом сезоне в студию, пожалуйста, и, конкретно, когда и что вы получили.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #25774 : 07 Квітня 2018, 16:47:48 »
У меня вопрос : если я спрашиваю в теме когда раздача или когда будет делаться заказ,то это автоматически считается жалобой?  Это ж как нервно надо читать это,что бы так считать :D В преддверии светлого праздника призываю к доброте и справедливости всех участников.
Это не жалоба. Это вопрос, на который Вы, наверное, надеялись получить ответ.

VIKA

• Звезда форума
« Reply #25775 : 07 Квітня 2018, 16:48:00 »
Вопрос ? СП без орг сбора единоразово собирается, потом закрывается?

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #25776 : 07 Квітня 2018, 16:57:55 »
Анит со всем уважением! С Яскравой понятно проблемы и Ника переоценила свои возможности.
Но... Вы так и не ответили не на один из заданных вопросов:
1. Почему санкции применены к другим ее темам, где жалоб нет?
2. Что вы выяснили при просмотре этих тем и что послужило причиной решения по их закрытию? Если там правила не нарушены, то почему их закрывают?
3. По поводу Плантопола который тема в СП без огрсбора: есть нарушения, но почему мера наказания применяется не такая как ко всем в этом случае?

P.S. Писала абсолютно без эмоций, жду ответа на вопрос.
Санкции применены не к теме, а к организатору.
Я уже писала, организатор не отвечает в темах систематически, а не просто один раз. Не записали в прошлом году предупреждение в соответствующую тему, только благодаря тому, что она не первый день на форуме и много положительных отзывов. мера такая же, как и к другим при крупных заказах.

Мне больше понравилось, что фраза Отмените заказ, я уже купили = жалоба
равно не жалоба, а равно надоела верить сказкам про сроки СП

Вопрос ? СП без орг сбора единоразово собирается, потом закрывается?
Да. Могут быть исключения, если не полный расчет с поставщиком - прислали меньше, чем оплаченная сумма, а остаток суммы перевели в новый заказ.

А в других темах, той же Яскравой, какой процент недовольных от общего количества заказавших?
А кто в Яскраве вообще хоть что-то получил с осени?

VIKA

• Звезда форума
« Reply #25777 : 07 Квітня 2018, 17:00:03 »
Вроде бы ДА, но вот зашла в раздел, первое попавшееся СП, Организатора не знаю( для примерам показываю)     
Серебро Lexia-Silver СБОР ЕЩЕ РАЗ  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=134222.0   И таких нарушений много.
Сама недавно участвовала с СП с орг. сб не платная ,заказывала 2 вещи, про раздачу в теме было с начало написано что есть в моем районе,  первую вещь забрала, пожже пришла 2-я , жду раздачу , только в центре  :o  Смотрю первую страницу там написано уже что раздачи только в центре, забрала там.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #25778 : 07 Квітня 2018, 17:01:20 »

я не сильна в бухгалтерии. Что из этого можно трактовать как накладную?

Вы первое сообщение не видите в теме?
ну и? Там где-то цены спрятаны а я не заметила? Уже пять раз перечитала. Прайс в евро прикреплен?

NIKYSJ

• ★SuperStar★
« Reply #25779 : 07 Квітня 2018, 17:07:15 »
Anit а кто вам сказал что заказ по семенам не сделан или то что СП сорвано, то что небыло раздач.Сейчас у меня голова еще болит куда присроить сема с Яскрава те что стоят дома которые я выкупила за свои деньги, и что сделать с предзаказами по Яскрава и другим темам.Но это мои проблемы с правилами СП знакома
А вы сделали не предупреждение а передали тему без обсуждения и без предупреждения участников другому организатору в СП с орг сбором , это как?
Но тема уже удалена с САД-ОГОРОД , где это прописано в правилах
телефон и viber 0939684415
Остатки голландские семена http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=117071.0
Остатки семена Яскрава http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=33401.0

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #25780 : 07 Квітня 2018, 17:07:55 »
В этом году я у Ники заказывала только розы и примулы на следующий год - тему, которую тоже прикрыли.

Розы заказала в январе, оплатила и забрала в марте. Мне и в голову не приходило сидеть и дёргать орга с вопросами А когда, а шо, а где? Я впрочем никого не дёргаю.

В прошлые годы заказывала и в Яскравой,  Посмотрела свои сообщения, в прошлом году заказ делала 12 декабря, забрала в марте. Тоже никаких проблем, не могла сама забрать, просила подружку забрать за компанию и мои семена.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #25781 : 07 Квітня 2018, 17:12:32 »
А кто в Яскраве вообще хоть что-то получил с осени?
Я так понимаю, что есть получившие, раз некоторые не смогли дойти до 2х раздач.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #25782 : 07 Квітня 2018, 17:20:21 »
Вроде бы ДА, но вот зашла в раздел, первое попавшееся СП, Организатора не знаю( для примерам показываю)     
Серебро Lexia-Silver СБОР ЕЩЕ РАЗ  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=134222.0   И таких нарушений много.
Сама недавно участвовала с СП с орг. сб не платная ,заказывала 2 вещи, про раздачу в теме было с начало написано что есть в моем районе,  первую вещь забрала, пожже пришла 2-я , жду раздачу , только в центре  :o  Смотрю первую страницу там написано уже что раздачи только в центре, забрала там.

Пол часа назад про 2 сбор написали. Если есть нарушения, жмите кнопку "Сообщить модератору", будем смотреть

Anit а кто вам сказал что заказ по семенам не сделан или то что СП сорвано, то что небыло раздач.Сейчас у меня голова еще болит куда присроить сема с Яскрава те что стоят дома которые я выкупила за свои деньги, и что сделать с предзаказами по Яскрава и другим темам.Но это мои проблемы с правилами СП знакома
А вы сделали не предупреждение а передали тему без обсуждения и без предупреждения участников другому организатору в СП с орг сбором , это как?
Но тема уже удалена с САД-ОГОРОД , где это прописано в правилах

СП именно сорвано. Ни в какие разумные сроки такое откладывание заказа не укладывается.
Кому Вы что заказали с ноября по сайту Яскрава? Где это я должна была увидеть? Участники тоже не видят.

По поводу передали временно другому организатору - надоело Вам писать и звонить, Вы хоть кого-то предупредили, что у Вас очередной форс-мажор? Просто пропали с темы, а вы, участники, ожидайте неизвестно сколько. Вызвонили, обещали объявиться в среду, но нет, в четверг тоже тишина. Почему Вас постоянно разыскивать должны? Так хоть кто-то заказы получил

В этом году я у Ники заказывала только розы и примулы на следующий год - тему, которую тоже прикрыли.

Розы заказала в январе, оплатила и забрала в марте. Мне и в голову не приходило сидеть и дёргать орга с вопросами А когда, а шо, а где? Я впрочем никого не дёргаю.

В прошлые годы заказывала и в Яскравой,  Посмотрела свои сообщения, в прошлом году заказ делала 12 декабря, забрала в марте. Тоже никаких проблем, не могла сама забрать, просила подружку забрать за компанию и мои семена.

Это нормально по срокам Вы считаете?

Я так понимаю, что есть получившие, раз некоторые не смогли дойти до 2х раздач.

я не нашла получивших :( до 2 раздач не смогли дойти в другой теме, но то уже проблемы не организатора.

NIKYSJ

• ★SuperStar★
« Reply #25783 : 07 Квітня 2018, 17:25:03 »
я не сильна в бухгалтерии. Что из этого можно трактовать как накладную?
ну и? Там где-то цены спрятаны а я не заметила? Уже пять раз перечитала. Прайс в евро прикреплен?

цены в следующих сообщениях с растениями .
ЭТО ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ  http://my-files.ru/0hjcxr
телефон и viber 0939684415
Остатки голландские семена http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=117071.0
Остатки семена Яскрава http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=33401.0

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #25784 : 07 Квітня 2018, 17:28:46 »
с правилами СП знакома
Если знакомы с правилами, то знаете, что тему по Яскрава согласно правилам модераторы могли закрыть еще в январе без предупреждения, поскольку был объявлен сбор на 1 декабря и дальше от вас ни одного ответа в теме не было 2,5 месяца (с 8 ноября по 20 января). Так нет же, вместо этого Вас выискивали, выясняли причину, почему тишина, ждали, когда продолжите сбор, в итоге - остались крайними. Замечательно.