Вроде бы ДА, но вот зашла в раздел, первое попавшееся СП, Организатора не знаю( для примерам показываю)
Серебро Lexia-Silver СБОР ЕЩЕ РАЗ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=134222.0 И таких нарушений много.
Сама недавно участвовала с СП с орг. сб не платная ,заказывала 2 вещи, про раздачу в теме было с начало написано что есть в моем районе, первую вещь забрала, пожже пришла 2-я , жду раздачу , только в центре
Смотрю первую страницу там написано уже что раздачи только в центре, забрала там.
Пол часа назад про 2 сбор написали. Если есть нарушения, жмите кнопку "Сообщить модератору", будем смотреть
Anit а кто вам сказал что заказ по семенам не сделан или то что СП сорвано, то что небыло раздач.Сейчас у меня голова еще болит куда присроить сема с Яскрава те что стоят дома которые я выкупила за свои деньги, и что сделать с предзаказами по Яскрава и другим темам.Но это мои проблемы с правилами СП знакома
А вы сделали не предупреждение а передали тему без обсуждения и без предупреждения участников другому организатору в СП с орг сбором , это как?
Но тема уже удалена с САД-ОГОРОД , где это прописано в правилах
СП именно сорвано. Ни в какие разумные сроки такое откладывание заказа не укладывается.
Кому Вы что заказали с ноября по сайту Яскрава? Где это я должна была увидеть? Участники тоже не видят.
По поводу передали временно другому организатору - надоело Вам писать и звонить, Вы хоть кого-то предупредили, что у Вас очередной форс-мажор? Просто пропали с темы, а вы, участники, ожидайте неизвестно сколько. Вызвонили, обещали объявиться в среду, но нет, в четверг тоже тишина. Почему Вас постоянно разыскивать должны? Так хоть кто-то заказы получил
В этом году я у Ники заказывала только розы и примулы на следующий год - тему, которую тоже прикрыли.
Розы заказала в январе, оплатила и забрала в марте. Мне и в голову не приходило сидеть и дёргать орга с вопросами А когда, а шо, а где? Я впрочем никого не дёргаю.
В прошлые годы заказывала и в Яскравой, Посмотрела свои сообщения, в прошлом году заказ делала 12 декабря, забрала в марте. Тоже никаких проблем, не могла сама забрать, просила подружку забрать за компанию и мои семена.
Это нормально по срокам Вы считаете?
Я так понимаю, что есть получившие, раз некоторые не смогли дойти до 2х раздач.
я не нашла получивших

до 2 раздач не смогли дойти в другой теме, но то уже проблемы не организатора.