Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599467 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

hussy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Марина 063*203*24*11
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #25740 : 07 Квітня 2018, 13:16:09 »
А мне бы очень хотелось спросить у тех, кто звонил и жаловался модераторам: вы действительно такой вот справедливости добивались? Ответьте, пожалуйста.

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #25741 : 07 Квітня 2018, 13:35:40 »
А мне бы очень хотелось спросить у тех, кто звонил и жаловался модераторам: вы действительно такой вот справедливости добивались? Ответьте, пожалуйста.
+1
Звонили те, у кого не получилось прийти на раздачу и которые насчитывали что организатор теперь должен под них подстроиться и домой каждому принести. Звонили те, кто не понимает что такое СП и даже не представляет сколько работы проделано организатором. Одни только ответы в теме и рассылка сообщений иногда по 6 часов занимают, не говоря уже о подсчете каждого семечка и все подписать, разложить  :wacko:

bumku

• Звезда форума
  • 095-47-05-745 Лариса
« Reply #25742 : 07 Квітня 2018, 13:38:43 »
тоже интересно

lanache

• Местный житель
  • 097семь21два472 Светлана
« Reply #25743 : 07 Квітня 2018, 13:49:18 »
Девочки модераторы!!! Давайте ко всем относиться одинаково! А то у нас тем, у кого есть уже предупреждения за нарушения правил ведения СП можно участвовать в голосовании на лучшего организатора СП ( это как?), а другим, на которых из 200 участников СП и более пожаловалось 10 человек ( там ещё нужно разобраться кто виноват, что у участников не получилось прийти на раздачу) сразу запрет на ведение?!!! Это потому, что она никому не кума и не подруга? Откройте, пожалуйста, голосование, чтобы все было обьективно и прозрачно. Вы же сами увидите реальную картину. Если уж организато на самом деле такой плохой, то голосование все покажет.
Абсолютно верно. Уж очень хочется увидеть процентное соотношение довольных и недовольных. Это было бы честно и правильно. Я неоднократно участвовала в заказах у Ники, все всегда было четко и организовано (сбор/оплата/раздача). Лишая ее  СП, наказанными и обиженными будем в первую МЫ, сотни довольных клиентов. 
Ошибки могут быть у всех, главное умение их прощать (особенно накануне великих праздников).

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #25744 : 07 Квітня 2018, 14:02:52 »
Администрация форума, модераторы!!! Не берите грех на душу в такие дни, видно очень хорошо, что поступаете вы несправедливо!!! Ответьте нормально на все вопросы и объясните почему вам так мозолят глаза Никины СП?  >:D >:D >:D

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #25745 : 07 Квітня 2018, 14:13:16 »
А мне вот еще один момент интересен - если уж столько было не довольных, то почему же в спорных пишут только довольные??
Это только повод отобрать СП у Ники.
Почему некоторые позволяют себе нарушать правила и обманывать форумчан и им ничего - только сказали типа "ай-яй-яй" и почистили сообщения недовольных, а кому-то без предупреждения лишение орг.деятельности??
Прошу ответить на этот вопрос.

kulko_tania

• Звезда форума
  • 0973093861
« Reply #25746 : 07 Квітня 2018, 14:45:54 »
Уважаемая администрация! Вы прекрасно видите какую бурю негодования вы подняли своим решением. Тема сад- огород кардинально отличается от остальных СП и здесь нужны другие методы, и другие решения. Вашего решения не понимают и не принимают большинство участников Никиных СП. Хочется верить , что форум для форумчан и наше мнение кому-то интересно. Для этого создайте , пожалуйста, опросник и проведите открытое голосование, чтобы снять вопросы и подозрения.

+1

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #25747 : 07 Квітня 2018, 14:53:13 »
А мне вот еще один момент интересен - если уж столько было не довольных, то почему же в спорных пишут только довольные??
Это только повод отобрать СП у Ники.
Почему некоторые позволяют себе нарушать правила и обманывать форумчан и им ничего - только сказали типа "ай-яй-яй" и почистили сообщения недовольных, а кому-то без предупреждения лишение орг.деятельности??
Прошу ответить на этот вопрос.

поддерживаю и я!

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #25748 : 07 Квітня 2018, 15:37:41 »
я тожеза опросник, сразу будет видно мнение заказчиков.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #25749 : 07 Квітня 2018, 15:38:20 »
Это все ответы супер-организатора с 20 февраля в теме, где куча заказов и в самый сезон:

да можно

оплачивать в средине марта, а семена на выходных :girlsmile:

СЕМЕНА ПРЕДЗАКАЗ СДЕЛАЛА, НО РУКИ НЕ ДОШЛИ ВСЕ ВЫСТАВИТЬ ЗАПАРА :wacko: :wacko:

не могу понять что за паника, ты же участвуешь во всех моих СП , прекрасно знаешь что все будет и все уже давно было выставлено , но 2 дня висел форум или это было только у меня  :walldash: :walldash: :walldash:

с понедельника выставляю оплаты будет что сеять ;)

1.5 недели была без выходных , заказы лежат не разобраны постараюсь за сегодня навести порядок в темах
::)

все в процессе выставления оплаты и разбота

?Девочки заказ есть и будет,разберусь с розами , распишу здесь раздачи :wacko:

еще немного терпения пожалуйста, сезон как всегда в разгаре все будет хорошо, я физически не могу во всех темах делать одновременно раздачи :walldash: :walldash:

Данное СП у меня модераторы забирают. Больше 2 месяца ждать не придется, свои остатки высталяю в теме "ОСТАТКИ".ИЗВИНИТЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!

Я ИЗВИНИЛАСЬ, ЗА ЭТУ ТЕМУ, А ЗАКАЗЫ БУДУТ У ДРУГОГО ОРГА

Защитники и дальше будут утверждать, что участники СП, сделавшие заблаговременно заказ и в итоге не дождавшиеся ничего паникеры и неадекваты? А модераторы просто придираются и нарушений правил нет совсем?

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #25750 : 07 Квітня 2018, 15:38:29 »
Я не вижу никакой неадекватности в постах участников, которые вообще не знают о судьбе своих заказов. Это далеко не тот случай, когда кто-то не нашел времени прийти на раздачу.

привет, давай уже оплачивать  :D

Здравствуйте, меня не пропустили, а то не вижу себя на сборе?

Доброго дня! Ника, а гиппеаструмы когда будут? Уже некоторых в наличии нет на сайте, хотелось цветов к  8 Марта, но уже хоть луковицы будут? :)

Ника, привет, заказ будет?
А то с перцами пролетела в без орга и еще потом и эти придется покупать  ???

висел у меня только по утрам  ::)  участвую у тебя всегда , но уже за перец получила от мужа  , и каждый день от него выслушиваю  -где его семена  :D это он у меня огородник  ;) жду  ;) :daisy:

Добрый день, а вы мой дозаказ видели? А то на 1 стр. не добавлено ::)

Добавьте а то пропустили

Ника,ты меня поставишь на сбор?

Не увидела себя на сборе ::)

Ника, привет, отмени мне помидоры, уже не нужно, повсходили,

здравствуйте, когда планируете делать заказ по семенам?

Ника а предзаказ каких семян ты сделала ::)

И мне интересно, заказ будет или нет, уже два раза писала Ника что выставит оплату, а ее все нет

Добрый вечер. Я у вас с сайта Яскрава заказывала Грушу, 2 яблони и абрикос. Сейчас смотрю на сайте есть только 1 яблоня. вы успели заказать или нет. Мне ожидать заказ или стоит попробовать заказать в другой темке? Пролететь с заказом не хочеться.

ника привет ! ты пставила меня на  эти саженцы ? предзаказ не делала ? смотрю просто уже некоторых нет,может   по колличествц поменяю тогда  :daisy:

Ника, отмени мой заказ, уже купила

Ника, подскажите, заказ планируете делать по Яскрава? Спасибо

Ника когда будете делать заказ,а то уже помидоры надо сеять.

Ника, заказ будет? ???

Ника, ты заказ сделала или он пришел ,или будешь делать? У тебя личка переполнена, мне нужно уже кое что сейчас ??? Не понимаю,отменять, ждать?

Добрый день, мой заказ по семенам отмените пожалуйста. Уже купила. Спасибо

Ника, заказ вы делали? Не вижу своего заказа вообще разнесенным...

Ника, напиши ждать или идти покупать в другОе место?
Времени очень много уже прошло

Просилась на сбор. Не поставили.

вы можете сказать что с моим заказом? я н пойму он будет или нет,  мне покупать семена или ждать? ответте пож,я просила карту, но вы не выслали??  :-\ :-\ :-\

+1 тоже непонятно, ни заказа, ни оплаты.... ???

Вы меня, наверное, не записали на фасоль, нет меня на сборе. Уже оплачивали-получали?

Вы уже рассадой помидоры раздавайте, а не семенами.

Ника ,это уже не смешно ??? прошел ещё месяц..... Я жду 2 месяца.....

Мне интересно "Где заказы?"

Ника , ты ж месяц назад писала , что все заказы пришли  ??? теперь оказывается , что нет? ???

А теперь покажите мне хоть один неадекватный комментарий и непонимание сути СП. Эмоций я уже начиталась

VIKA

• Звезда форума
« Reply #25751 : 07 Квітня 2018, 15:54:35 »
Я вижу, что это спец. операция (сейчас создался удобный предлог).
Т.к. темы Ники очень давно популярны (цена/качество/хороший орг) - руководство форума хочет получать доход (а не просто посещаемость).
И поэтому вместо действий по правилам мы видим полный запрет на ведение всех сп для Ники.
Но ей предложили модераторы вести платные темы!!!

Не бывает людей которые не ошибаются - бывают люди, которые используют ваши ошибки в свою пользу.
Организаторы постоянных популярных тем, будьте готовы и к такому ....
+1
Ужас куда докатился форум :o  из за нескольких жалоб забирают СП, уверена что большинство из них появилось когда здесь  все начали обсуждать.
Не знаю были  случаи намного хуже на форуме ! В СП и те люди продолжают их вести. А здесь явно другие  интересы. Жесть
РS в этом сп ничего не заказывла и орга не знаю,  но сложилось мнение о несправедливости.

Net22

• Звезда форума
  • 0666494530 Наташа
« Reply #25752 : 07 Квітня 2018, 15:55:13 »
Никто и не утверждает, что Ника суперОрг и у нее нет недостатков в ведении СП. Речь о другом: со сбором семян она явно переоценила свои возможности и не учла, что в сутках только 24 часа. Это - да. Ну так и наказывать нужно за это. И точно не отсечением головы.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #25753 : 07 Квітня 2018, 15:58:18 »
Права и обязанности Организатора
[/center]
1.   Прочитать правила СП.

7.   Предоставить всю принципиально важную информацию в созданной теме:
- координаты Организатора (имя, телефон-обязательно, e-mai, район/ район проживания)
 -  величину минимального заказа, требуемую Поставщиком;
- ссылку на прайс-лист (в прайсе должны быть оптовые цены), выкладывать прайс-лист желательно на следующие файлообменники: http://webasyst.net, http://files.mail.ru/, https://spreadsheets.google.com/, https://picasaweb.google.com/ ;
- информацию о системе скидок и бонусов поставщика  ;
- условия оплаты покупок, наличие или отсутствие предоплаты;
8.   Оперативно отвечать на вопросы Участников. Объявлять об изменениях по условиям и состоянию закупки
11.   Если Организатор в силу форс-мажорных обстоятельств не может выйти в интернет или приехать на встречу, то он должен оповестить об этом Участников закупки

Правила раздела совместной покупки без организационного сбора

Участником соблюдаются правила описанные в основных правилах п.1-п.13 «Права и обязанности участника»

8.  После проведения сп организатор должен предоставить в первом сообщении  темы  накладную от поставщика ( в электронном виде, отсканированную, скриншот), ттн с почты с квитанцией.
Для тех кто не понимает что такое отчетность: принтскрин накладной от поставщика  +принтскрин приват 24 (перевод денег поставщику по приват 24 или фото чека )+ ТТН (товарно транспортная накладная , т.е. декларация ,пересылка товара любой транспортной компанией (почтой)).

Права и обязанности Организатора
[/center]
1.   Прочитать правила СП.

7.   Предоставить всю принципиально важную информацию в созданной теме:
- координаты Организатора (имя, телефон-обязательно, e-mai, район/ район проживания)
 -  величину минимального заказа, требуемую Поставщиком;
- ссылку на прайс-лист (в прайсе должны быть оптовые цены), выкладывать прайс-лист желательно на следующие файлообменники: http://webasyst.net, http://files.mail.ru/, https://spreadsheets.google.com/, https://picasaweb.google.com/ ;
- информацию о системе скидок и бонусов поставщика  ;
- условия оплаты покупок, наличие или отсутствие предоплаты;
8.   Оперативно отвечать на вопросы Участников. Объявлять об изменениях по условиям и состоянию закупки
11.   Если Организатор в силу форс-мажорных обстоятельств не может выйти в интернет или приехать на встречу, то он должен оповестить об этом Участников закупки

Правила раздела совместной покупки без организационного сбора

Участником соблюдаются правила описанные в основных правилах п.1-п.13 «Права и обязанности участника»

8.  После проведения сп организатор должен предоставить в первом сообщении  темы  накладную от поставщика ( в электронном виде, отсканированную, скриншот), ттн с почты с квитанцией.
Для тех кто не понимает что такое отчетность: принтскрин накладной от поставщика  +принтскрин приват 24 (перевод денег поставщику по приват 24 или фото чека )+ ТТН (товарно транспортная накладная , т.е. декларация ,пересылка товара любой транспортной компанией (почтой)).

и тут тоже нарушений никто не видит, только модераторам мерещиться?
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=130472.0

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #25754 : 07 Квітня 2018, 16:00:15 »
Анит, вы не поленились сделать выборку. Толко там не все цитаты с негативом - это раз, второе - почему в этой теме только положительные отзывы , негативных нет, кроме девушки , которая дважды не смогла придти на раздачу, и вы их совершенно не видите? Почему мнение выбранных вами людей для вас важно, а мнение остальных -нет? Почему вы не реагируете на предложение провести опрос на форуме, где могут проголосовать все и « защитники» , и недовольные. Только вы должны понять , что мы не столько защищаем Нику, сколько своё право заказывать в том СП и у того орга, который нам по душе. Учитывайте мнение двух сторон. Эта не та ситуация , когда два человека могут решать судьбу СП