Некоторые девочки, просто не хотят об этом писать , считая свою репутацию орга дороже.
Хотя по личкам тоже рассказывают и предупреждают друг друга о недобросовестных покупателях. Некоторые орги свои проблемы сразу выносят на всеобщее обсуждение, но как правило ничем хорошим это не заканчивается.
Некоторые пишут тут для всех, как делать не стоит. Не называя ников, просто для того, чтобы кто-то из покупателей прочитав об этом не сделал эту ошибку в будущем.
Была бы прикрепленная тема "черный список", не та которую могут избранные посмотреть, а как "остатки" например или "помогите собрать", на первой странице с никами выделенными и кратким описанием провинности - хамит, не забирает товар, не оплачивает и т.д.
Ты бы, Маша, зашла бы, пробежалась по списку и увидев, например мой ник, корректно бы мне отказала - просто, без рисков!
А то как в тему эту не зайдешь, то читаешь "детский сад -штаны на лямках" - одна девочка, одна бабушка, ее муж...Говорите уже чей муж, называйте кур которые заказывают комбинезоны по 400 грн и предлагают их отправить назад.
Заказавшая и не заплатившая ничем не рискует, она и дальше будет продолжать "хочу закажу, хочу откажусь".