вот письмо от САШИ, я перепост сделала
Девочки,кто делал заказ у меня в СП.Прошу прощение за мою пропажу,я просто не могу зайти на форум,выдаёт ошибку,я уже не знаю,что делать,как это исправить,советовалась со специалистами,говорят,что можно переустановить виндовс попробывать,но я сомневаюсь,что в этом проблема,потому что зайти я не могу,как с ноута,так и с компа.
вообщем как попасть на родной форум-я не знаю.
деньги я ни у кого за заказ не брала,заказ я действительно отправляла уже 2 раза,его расформировывали естественно.
в теме есть мой номер телефона,по всем вопросам можно позвонить(кстати девочки звонили спрашивали,куда я пропала,правда не знаю,кто именно-не представлялись).
По поводу МиссПрезидент:Ваша футболка с прошлого заказа лежит и ждёт Вас и деньги за вторую прям в пакете с футболкой 32,5грн.Я Вам предлогала забрать их давно,Вы сказали,что будуте ждать.когда решили забрать-то мои телефоны везде есть,могли уже давно позвонить и не писать в темах,вроде я Вас ограбила на огромную сумму и теперь скрываюсь.
Я на форуме не 1 год и СП занимаюсь тоже не первый год,чтоб просто завалить свою репутацию и закрыть себе вход туда,где мне интересно.лучше форума,чем этот я не знаю.и сейчас очень не хватает мне его,но как вернуться-это вопрос года для меня

кто хотел меня найти-тот нашёл и продолжают делать заказы через контакт и скайп.а кому-то просто интересней,наверное,облить человека грязью в разных темах,чем просто набрать номер телефона и выяснить всё.я же на форуме не появляюсь,это видно всем,ну точно,наверное,не из-за того,что должна кому-то 30грн