Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1582021 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #2460 : 20 Листопада 2012, 23:10:39 »
Надеюсь, тапками не забросают.  ::)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=5667.0

ответ в скрине

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2461 : 20 Листопада 2012, 23:17:20 »
Да ну, у нее может времени нет зайти или не может, она ж не аферист-от вас не скрывается, если деньга надо, говорите она вернет, Сашка очень порядочный человек :super:

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #2462 : 20 Листопада 2012, 23:28:18 »
пускай вернет! как ей сказать об этом?

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2463 : 20 Листопада 2012, 23:30:11 »
она ж в теме вам и писала...там есть ее тел -позвоните, я как увижу ее в скайпе скажу тоже, не паникуйте раньше времени, все будет хорошо :ok:

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #2464 : 20 Листопада 2012, 23:35:19 »
так никто не паникует. я хочу получить свой заказ, сделанный еще весной! но если заказ получить не судьба, то хоть деньги вернуть бы...

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #2465 : 21 Листопада 2012, 00:01:10 »
Я понимаю, что могут быть у неё проблемы, но написать в своих СП или попросить когото написать об это можно.
У меня была ситуация когда меня ночью скорая увезла, то на следующий день Маша во всех моих СП написала, что я в больнице. Но молчать, это не красиво.  ::)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2466 : 21 Листопада 2012, 00:13:18 »
ну она реально не может зайти на форум, ненадо нападать до конца не разобравшись, деньги она ж должна только Мисс Президент, все вернет обязательно, там цена вопроса 32, 50 грн

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #2467 : 21 Листопада 2012, 00:14:43 »
ну она реально не может зайти на форум, ненадо нападать до конца не разобравшись, деньги она ж должна только Мисс Президент, все вернет обязательно, там цена вопроса 32, 50 грн
Да пока вроде никто и не нападает.  ;)
« Останнє редагування: 21 Листопада 2012, 08:28:22 від yuliana »

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2468 : 21 Листопада 2012, 00:17:53 »
со стороны другое видно ;D
сейчас я от ее имени пост сделаю, на связи в скайпе мы)))

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #2469 : 21 Листопада 2012, 00:23:29 »
со стороны другое видно ;D
сейчас я от ее имени пост сделаю, на связи в скайпе мы)))
то вам показалось!
просто действительно непонятно как то!
 написано заказ отправлен - готовимся оплачивать -сиди и жди - когда оплачивать ??? -те футболки уже и не нужны-так как они были на подарок к празднику-котрый уже прошел. Откажись теперь от них -потом в темке про участников Сп напишут -фу какая плохая мандаринка, заказ сделала и не оплатила- не принимайте больше заказы,
а сколько можно сидеть и ждать? Вы меня конечно извините,но посморите на это не как подруга организатора- а как участник Сп -вам бы понравилось такое отношение? (вот только честно!!!!) Я все понимаю ,что  бывают в жизни ситуации -но все таки, сейчас нашлась возможность ответить в Сп -хотя бы через вас -почему нельзя было раньше попросить вас, или Валю написать пост. что девочки не ждите и не надейтесь! поставьте себя на наше место!

ну еще скажите что я не права :walldash:
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2470 : 21 Листопада 2012, 00:30:38 »
я никого не защищаю ))
просто я не по наслышке знаю каково это, когда на тебя все шишки валяться вот и все...
ну и денег же никто не переводил-я с этой ситуации, я могла б понять если оплачено и ждете...
а теперь сами подумайте-бывают ли геморные поставщики, которые морочат голову и кормят обещаниями??? да полно,я в жизни на таких влетала еще и на деньги, а тут слава Богу просто обещания по поводу товара есть или нет, как я поняла, счас она допишет и я вам скопирую...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2471 : 21 Листопада 2012, 00:31:29 »
вот письмо от САШИ, я перепост сделала

Девочки,кто делал заказ у меня в СП.Прошу прощение за мою пропажу,я просто не могу зайти на форум,выдаёт ошибку,я уже не знаю,что делать,как это исправить,советовалась со специалистами,говорят,что можно переустановить виндовс попробывать,но я сомневаюсь,что в этом проблема,потому что зайти я не могу,как с ноута,так и с компа.
вообщем как попасть на родной форум-я не знаю.
деньги я ни у кого за заказ не брала,заказ я действительно отправляла уже 2 раза,его расформировывали естественно.
в теме есть мой номер телефона,по всем вопросам можно позвонить(кстати девочки звонили спрашивали,куда я пропала,правда не знаю,кто именно-не представлялись).
По поводу МиссПрезидент:Ваша футболка с прошлого заказа лежит и ждёт Вас и деньги за вторую прям в пакете с футболкой 32,5грн.Я Вам предлогала забрать их давно,Вы сказали,что будуте ждать.когда решили забрать-то мои телефоны везде есть,могли уже давно позвонить и не писать в темах,вроде я Вас ограбила на огромную сумму и теперь скрываюсь.
Я на форуме не 1 год и СП занимаюсь тоже не первый год,чтоб просто завалить свою репутацию и закрыть себе вход туда,где мне интересно.лучше форума,чем этот я не знаю.и сейчас очень не хватает мне его,но как вернуться-это вопрос года для меня :(
кто хотел меня найти-тот нашёл и продолжают делать заказы через контакт и скайп.а кому-то просто интересней,наверное,облить человека грязью в разных темах,чем просто набрать номер телефона и выяснить всё.я же на форуме не появляюсь,это видно всем,ну точно,наверное,не из-за того,что должна кому-то 30грн

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2472 : 21 Листопада 2012, 09:35:37 »
это вопрос года для меня

Претензий ни к кому не имею и не хочу никого обидеть, но год решать вопрос со входом на любимый форум  :o

п.с. Может муж внес форум в список заблокированных адресов  :D

masya1

• Гість
« Reply #2473 : 21 Листопада 2012, 09:48:10 »
Претензий ни к кому не имею и не хочу никого обидеть, но год решать вопрос со входом на любимый форум  :o

п.с. Может муж внес форум в список заблокированных адресов  :D
не год решать вопрос, а вопрос года...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2474 : 21 Листопада 2012, 13:03:33 »
Да недели 3 наверное зайти не может, просто у нее ж помимо него и работ хватает и малая...
Думаю решат с Валей вопрос почему сайт не грузится у нее ни с ноута, ни с кампа...

Kupi.cn.ua