Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1581932 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lizyha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #2415 : 15 Листопада 2012, 15:41:38 »

просто как посмотришь шапки по 120-150грн на рынке...диву даешься..цены :o

так это еще не дорого ;) а я не понимаю как шапку брать не примерив ??? сорри за флуд

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2416 : 15 Листопада 2012, 15:43:55 »
+1 сама себе во всех сп своих заказываю
Вот только по этой причине СП и открыла  ::)

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #2417 : 15 Листопада 2012, 16:13:52 »
так это еще не дорого ;) а я не понимаю как шапку брать не примерив ??? сорри за флуд
ну тут уже дело хазяйское..на рынке то померять можно..фасоны то почти все одинаковы..а как берут нижнее белье.. :-\
Люблю  сыночку Алешку

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2418 : 15 Листопада 2012, 16:18:41 »
Знаете, вот диву даюсь, сколько у нас похожих(читай одинаковых) СП, с одинаковым же товаром  :walldash: :walldash: :walldash:
Может, пора как-то ограничить кол-во СП?  :-\ Ну, или , хотя бы, открыв опросник, человек должен доказать ,что у него цены дешевле, чем в уже существующих СП. Ну реально, 20 СП по обуви, постельному, о детской одежде вообще молчу...

И все ж так плачут, насколько трудно вести СП, сколько недобропорядочных покупателей... А СП за СП так и появляются, как грибы после дождя ;D

Пы.Сы. А мне попадаются только порядочные покупатели. Спасибо им :-*
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #2419 : 15 Листопада 2012, 16:28:37 »
Знаете, вот диву даюсь, сколько у нас похожих(читай одинаковых) СП, с одинаковым же товаром  :walldash: :walldash: :walldash:
Может, пора как-то ограничить кол-во СП?  :-\ Ну, или , хотя бы, открыв опросник, человек должен доказать ,что у него цены дешевле, чем в уже существующих СП. Ну реально, 20 СП по обуви, постельному, о детской одежде вообще молчу...

И все ж так плачут, насколько трудно вести СП, сколько недобропорядочных покупателей... А СП за СП так и появляются, как грибы после дождя ;D

Пы.Сы. А мне попадаются только порядочные покупатели. Спасибо им :-*
А мне когда приходится что-то надо купить, то не могу ни обуви выбрать которая нравится и одежду то же самое. Да и доченьке своей нигде не могу найти лосинов отдельно или костюмчиком, но чтоб турецкий производитель. А если будет  5-10 СП одежды, то что тогда можно будет выбрать?  ??? 

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #2420 : 15 Листопада 2012, 16:32:41 »

А мне вот нравится, что есть выбор  :D. Правда, например, женская обувь как-то ни в одном СП еще не приглянулась :-\. Вот шапки там, белье я могу еще выбрать, а обувь себе - никак. С детской легче: есть проверенные фирмы, много отзывов и т.д.
А мне когда приходится что-то надо купить, то не могу ни обуви выбрать которая нравится и одежду то же самое. Да и доченьке своей нигде не могу найти лосинов отдельно или костюмчиком, но чтоб турецкий производитель. А если будет  5-10 СП одежды, то что тогда можно будет выбрать?  ??? 

Пока писала, Вы мои мысли выразили :D

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #2421 : 15 Листопада 2012, 16:42:11 »
А мне вот нравится, что есть выбор  :D. Правда, например, женская обувь как-то ни в одном СП еще не приглянулась :-\. Вот шапки там, белье я могу еще выбрать, а обувь себе - никак. С детской легче: есть проверенные фирмы, много отзывов и т.д. Пока писала, Вы мои мысли выразили :D
я не писала о разных СП, я писала о том, что у нас куча СП, где товар одинаковый, но поставщики разные ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2422 : 15 Листопада 2012, 16:44:14 »
мне попадались исключительно хорошие орги, ничего плохого не могу сказать. был один орг не так давно, я его в живую даже не видела, но по общению в теме и вообще сделала для себя выводы, что человек этот не очень приятный, грубоватый что ли. но мне с ним тортов не есть, заказ забрали и все. дело в том, что случай этот редчайший и единственный за все время моих покупок в сп, наверное. даже не знала, что так много проблемных ситуаций бывает , что на столько страничек тема исписана. в основном все Орги милые и приятные, нервы вроде в порядке у всех, пришел забрал заказ и ушел - что тут нервничать то)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #2423 : 15 Листопада 2012, 16:56:55 »
я не писала о разных СП, я писала о том, что у нас куча СП, где товар одинаковый, но поставщики разные ;D
Да, это есть. Но, наверно, очень сложно проследить все СП и цену на одинаковый товар :-\.

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #2424 : 15 Листопада 2012, 17:11:07 »
Да, это есть. Но, наверно, очень сложно проследить все СП и цену на одинаковый товар :-\.
конечно, легче наштамповать СП, а потом от этого и страдать  :D То ростовки не собираются, то переплата приличная....

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2425 : 15 Листопада 2012, 18:16:34 »
Хоть один организатор это написал. А то пишут - мы не бегаем за участниками СП, они сами  у нас заказывают и т.д.
покажите хоть одного, кто такое написал.мне кажется ,что это-аксиома .всем и так ясное .что обе стороны сп ,т.с. нужны друг другу :)

VIKA

• Звезда форума
« Reply #2426 : 15 Листопада 2012, 18:40:19 »
Согласна с тем что однотипных СП очень много , но когда пишешь что подобный товар или точно такой уже есть, никто на это внимание не обращает :walldash: .Недавно в одном опроснике с товарам по которому уже давно есть СП, спросила  цену на то что уже заказывала , от суммы была в шоке в 3 раза  :o дороже, а  люди голосуют за и в СП заказывают :o

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #2427 : 15 Листопада 2012, 18:42:24 »
Согласна с тем что однотипных СП очень много , но когда пишешь что подобный товар или точно такой уже есть, никто на это внимание не обращает :walldash: .
ну так а модераторы зачем?  ??? тех 10 голосов можно за 10 минут набить с помощью подружек :D

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2428 : 15 Листопада 2012, 18:44:49 »
ну так а модераторы зачем?  ??? тех 10 голосов можно за 10 минут набить с помощью подружек :D

а смысл? ну открылось такое сп, а заказов нет минималка не собирается, оно и закрылось тихо. Люди же не глупые, цены сравнивают...
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

VIKA

• Звезда форума
« Reply #2429 : 15 Листопада 2012, 18:46:57 »
Ну может там только на одну позицию такая цена :-X, а всё остальное ШАРА  ^-^, кто же его знает. Заказывают же 8)

Kupi.cn.ua