Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1581934 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #2400 : 15 Листопада 2012, 09:34:04 »
:)) Ну, Машунь, это вообще жесть  :)) Но у меня оправдание - я же не на раздачу пришла ;) да и отмывался кто там после нас, помнишь?  :-X :-X :-X
помню... но это уже совсем другая история  ;)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
« Reply #2401 : 15 Листопада 2012, 09:40:13 »
в смысле?

Придет Тая и исправит все ошибки в вашем тексте.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #2402 : 15 Листопада 2012, 09:41:13 »
тая, тая, где ты?  :walldash: :walldash: :walldash:
да,да,да  :D Это моя любимица,но я молчу,т.к. она не орг. O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #2403 : 15 Листопада 2012, 09:46:42 »
я по етому поводу не парюсь у меня жизнь удалась :P

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #2404 : 15 Листопада 2012, 09:50:09 »
я по етому поводу не парюсь у меня жизнь удалась :P
это заметно.Если есть деньги,у нас в государстве можно не париться в принципе. :negative:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #2405 : 15 Листопада 2012, 09:51:43 »
это заметно.Если есть деньги,у нас в государстве можно не париться в принципе. :negative:
теперь ку нас есть еще повод на 3 страничьки про ошибки писать.
Руки умываю.
« Останнє редагування: 15 Листопада 2012, 09:53:55 від Наталка22 »

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #2406 : 15 Листопада 2012, 09:53:12 »
Девочки!!!!!!!! А может хватит уже  :walldash:

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #2407 : 15 Листопада 2012, 12:23:06 »
Оль,100 %,так точно написала!
а потом ещё после всего :" вы со мной не таким тоном общаетесь!"

и ещё заметила,многие орг-ры которые давно этим занимаются, больше года и т т.д., уже на пределе.многие когда начинали ,были очень вежливые, покладистые,шли на все капризы и уступки,верили в порядочность, хотели всем угодить. А сейчас (и я в том числе), после постоянных обманов, отказов, хамства, позволяют себе особо не распыляться на всех заказчиков , прописывать чёткие правила, отказывать в оплатах на раздаче и т.д. и конечно это расценивается как грубость и т.д. да потому что сил нет  всем пытаться угодить,терпения 0,иногда могут вопросами и претензиями все соки выжать,что никакого настроения больше не остаётся.многие уже поняли что с людьми можно избежать конфликтов только,если работать по чётким правилам,иначе ты всё равно останешься плохим.а когда пытаешься общаться любезно и угождать, а тебе в ответ периодически подсовывают каку,становиться за себя  в первую очередь очень обидно.

ведь себя надо уважать!
чего и всем желаю ;)

Жэкина мама

• Постоялец
  • 0937540607 Катюша:)
« Reply #2408 : 15 Листопада 2012, 13:47:04 »
Оль,100 %,так точно написала!
а потом ещё после всего :" вы со мной не таким тоном общаетесь!"

и ещё заметила,многие орг-ры которые давно этим занимаются, больше года и т т.д., уже на пределе.многие когда начинали ,были очень вежливые, покладистые,шли на все капризы и уступки,верили в порядочность, хотели всем угодить. А сейчас (и я в том числе), после постоянных обманов, отказов, хамства, позволяют себе особо не распыляться на всех заказчиков , прописывать чёткие правила, отказывать в оплатах на раздаче и т.д. и конечно это расценивается как грубость и т.д. да потому что сил нет  всем пытаться угодить,терпения 0,иногда могут вопросами и претензиями все соки выжать,что никакого настроения больше не остаётся.многие уже поняли что с людьми можно избежать конфликтов только,если работать по чётким правилам,иначе ты всё равно останешься плохим.а когда пытаешься общаться любезно и угождать, а тебе в ответ периодически подсовывают каку,становиться за себя  в первую очередь очень обидно.

ведь себя надо уважать!
чего и всем желаю ;)
Если организовать и заниматься СП-это такое тяжелое и нервное занятие,участники СП постоянно хамят и грубят...(я так расценила смысл вашего сообщения),то почему почти через день на форуме появляется  новое СП,а некоторые СП существуют ну оооочень долго и от организаторов этих "давних"  :)СП ни одного плохого отзыва об участниках ?  ???Если  для кого-то это сложно,вы тратите свои нервы,вам попадаются только хамки и грубиянки,так не занимайтесь СП и всё-все проблемы решены ;)

ttani

• Постоялец
  • 0931538551 Таня
« Reply #2409 : 15 Листопада 2012, 13:52:52 »
Если организовать и заниматься СП-это такое тяжелое и нервное занятие,участники СП постоянно хамят и грубят...(я так расценила смысл вашего сообщения),то почему почти через день на форуме появляется  новое СП,а некоторые СП существуют ну оооочень долго и от организаторов этих "давних"  :)СП ни одного плохого отзыва об участниках ?  ???Если  для кого-то это сложно,вы тратите свои нервы,вам попадаются только хамки и грубиянки,так не занимайтесь СП и всё-все проблемы решены ;)
+100 ;D

masya1

• Гість
« Reply #2410 : 15 Листопада 2012, 14:00:54 »
вот опять таки поделили организаторов на хороших и плохих...
На самом деле особо трудностей в ведении сп нет, кроме одного.. Это работа с людьми. Очень сложно, как писала Шепочка , всем угодить. Поверьте, я думаю, что трудности и недоразумения были у всех организатров. Просто одни об этом пишут, другие нет. Практически все спорные вопросы самому организатору ( во всяком случае мне так 100% ) хочеться решить так сказать полюбовно, тоесть найти выход из ситуации.
Иногда мы виноваты, иногда вы. Бывает поставщик  как спакует посылку, так потом хоть головой об стенку стучись  :walldash: .

Так что давайте УВАЖАТЬ друг друга, ведь как ни крути, мы с вами в одном котле варимся ( что вы без нас, что мы без вас, никак)

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #2411 : 15 Листопада 2012, 15:33:53 »
Так что давайте УВАЖАТЬ друг друга, ведь как ни крути, мы с вами в одном котле варимся ( что вы без нас, что мы без вас, никак)
Хоть один организатор это написал. А то пишут - мы не бегаем за участниками СП, они сами  у нас заказывают и т.д.
О оплате и раздаче в личку

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #2412 : 15 Листопада 2012, 15:39:04 »
Вот я например занимаюсь сп ,так как хочу чтоб люди ходили в хороших и не дорогих шапочках,себе уже столько набрала,придет весна опять что то надо малому, себе , я думаю что много сп ,которые открыто от" фонаря" , в них даже сам орг появляется после дождичка в четверг.....смысл его открывать не знаю.

просто как посмотришь шапки по 120-150грн на рынке...диву даешься..цены :o
Люблю  сыночку Алешку

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #2413 : 15 Листопада 2012, 15:40:11 »
Вообще конечно если провести глобальную чистку сп.... :-X
Люблю  сыночку Алешку

masya1

• Гість
« Reply #2414 : 15 Листопада 2012, 15:40:41 »
Вот я например занимаюсь сп ,так как хочу чтоб люди ходили в хороших и не дорогих шапочках,себе уже столько набрала,придет весна опять что то надо малому, себе , я думаю что много сп ,которые открыто от" фонаря" , в них даже сам орг появляется после дождичка в четверг.....смысл его открывать не знаю.
+1 сама себе во всех сп своих заказываю

Kupi.cn.ua