Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1653291 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Aurika

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.063-14-14-160
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #22950 : 06 Листопада 2016, 10:52:38 »
Девочка, вы мне в дочери годитесь, а гадкий смайлик со жвачкой, мне еще больше о вас сказал.
а скажите, каким боком вы в СП что-либо комментируете и ТАЮ скандальной называете? вы за время регистрации НИОДНОГО раза не сделали в разделе СП заказа, не писали ВООБЩЕ в этом разделе, не получалии не оплачивали НИОДНОГО заказа, но смело влезли в спорные вопросы и вставили свои 5 копеек оскорбив человека! Очень интерессно, неужели вы родственник кошки?
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #22951 : 06 Листопада 2016, 10:58:39 »
Ольга Кошка таки согласилась заказать мне флакон за вычетом стоимости распылителя, который я, конечно же, отдам назад. А то с запахом..без запаха...  :wacko: Для этого и нужна тема спорных вопросов. Иногда спор о 5 грн кого-то научит думать и спасет заказа на 500 грн  ;)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #22952 : 06 Листопада 2016, 11:00:16 »
а скажите, каким боком вы в СП что-либо комментируете и ТАЮ скандальной называете? вы за время регистрации НИОДНОГО раза не сделали в разделе СП заказа, не писали ВООБЩЕ в этом разделе, не получалии не оплачивали НИОДНОГО заказа, но смело влезли в спорные вопросы и вставили свои 5 копеек оскорбив человека! Очень интерессно, неужели вы родственник кошки?
Девчата, я думаю каждый имеет право высказать свое мнение не зависимо от того делает человек заказы или нет.
А мнение о том или ином человеке может сложится и без реального общения, порой хватает просто почитать  его посты.
Как по мне конфликт исчерпал себя. При дальнейшем его обсуждении начинается переход на личности. Зачем?  ???
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Инна Бантик

• Частый гость
  • **
« Reply #22953 : 06 Листопада 2016, 11:46:37 »
Точно :daisy:

Factor

• Звезда форума
« Reply #22954 : 06 Листопада 2016, 16:46:01 »
Не знаете вы, какой я орг. Не сталкивались вы с тем, как я решаю такие вопросы. Я предложила забрать распылитель. Если Вы покупаете в магазине носки своего размера, приходите домой, меряете, а они маленькие. Вы несете их обратно в магазин? И их принимают? Если бы девушка мне в личку написала, что распылитель использовался, или он сломан, я бы уступила. Что она вернёт мне распылитель, мы договорились ещё тогда, через пол.часа после раздачи, я сама предложила ей такой вариант. А если Вы хотите, чтобы с Вами связывались, оставляйте свои номера телефонов.
Тая, спасибо Вам за участие и спасение моего СП :daisy: Но это не я потеряла хорошего участника. И раз так, я хочу сказать спасибо тем девочкам, которые адекватно воспринимают недоразумения.
Оля, я в своём посте написала не конкретно о вас как об орге, а об оргах вообще. Вас не знаю, потому что лично не сталкивалась.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #22955 : 06 Листопада 2016, 17:00:48 »
вам 60 лет?  :o
ой вспомнилось, меня как-то в маршрутке хаялит что невоспитанная я, а потом говорит у меня внут такой как ты,а самой на вид 55 потолок, я так в уме высчитала,и говорю хорошее у Васвоспитание раз Вы и дочь родили в 15  ;D))))Оксан,ты по аве классно сохранилась  :D что ты сразу 60, тебе ж 16 еще  :D

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #22956 : 07 Листопада 2016, 11:25:25 »
Ольга Кошка таки согласилась заказать мне флакон за вычетом стоимости распылителя, который я, конечно же, отдам назад. А то с запахом..без запаха...  :wacko: Для этого и нужна тема спорных вопросов. Иногда спор о 5 грн кого-то научит думать и спасет заказа на 500 грн  ;)

Ольга Кошка адекватный орг, я не однократно была участницей её разных СП, и всегда на кучу своих уточнений по товарам и просьб получала обратную связь и индивидуальный подход, так, что не будь категорична к ней  ;)
если бы ты спросила "какой лучше приобрести распылитель для твоей бутылочки", я думаю ты не осталась бы без правильного ответа

Милания

• Местный житель
« Reply #22957 : 07 Листопада 2016, 15:49:55 »
Подскажите пожалуйста, собираю СП без орг. карта поставщика 0,7% и моя 0,5% =1,2% это надо просто прописать в условиях

тая

• Звезда форума
« Reply #22958 : 07 Листопада 2016, 16:22:09 »
Ольга Кошка адекватный орг, я не однократно была участницей её разных СП, и всегда на кучу своих уточнений по товарам и просьб получала обратную связь и индивидуальный подход, так, что не будь категорична к ней  ;)
если бы ты спросила "какой лучше приобрести распылитель для твоей бутылочки", я думаю ты не осталась бы без правильного ответа
Ты знаешь, я думаю, что  очень грамотно написала наш модератор Анит ,если орг кладет в пакет бутылку 200 мл и распылитель, который к ней не подходит и не удосуживается даже подсказать..
Если ты читала тему, ты видела, что я заказала быстро , т.к. все ждали одного заказчика. Я не лазила  2 недели по сайту и не изучала его. И даже не возмущалась, что меня не предупредили о том, что распылитель не подошел. Выбрала флакон. А психанула я уже , когда началось с запахом/без запаха.
Ну тебе повезло с инд . подходом, а мне нет.
К тому же , орг тут пр всех написала, что не должна анализировать то, что ей заказывают. Так что смотри, в след. раз не хватит у тебя 7 грн или не задашь 101 уточняющий вопрос- может и не быть инд. подхода.  ;)
« Останнє редагування: 07 Листопада 2016, 16:24:21 від тая »
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

inna

• Постоялец
  • 093-6504700 099-1846410 инна
« Reply #22959 : 07 Листопада 2016, 17:32:35 »
моя любимая темка  :super:

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #22960 : 07 Листопада 2016, 18:05:24 »
Ты знаешь, я думаю, что  очень грамотно написала наш модератор Анит ,если орг кладет в пакет бутылку 200 мл и распылитель, который к ней не подходит и не удосуживается даже подсказать..
Если ты читала тему, ты видела, что я заказала быстро , т.к. все ждали одного заказчика. Я не лазила  2 недели по сайту и не изучала его. И даже не возмущалась, что меня не предупредили о том, что распылитель не подошел. Выбрала флакон. А психанула я уже , когда началось с запахом/без запаха.
Ну тебе повезло с инд . подходом, а мне нет.
К тому же , орг тут пр всех написала, что не должна анализировать то, что ей заказывают. Так что смотри, в след. раз не хватит у тебя 7 грн или не задашь 101 уточняющий вопрос- может и не быть инд. подхода.  ;)

палка с двух концов,
ты не уточнила подойдет ли к твоей бутылочке,
орг не уточнил будешь ли ты использовать этот распылитель именно к этой бутылочке
у каждого своя правда

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #22961 : 07 Листопада 2016, 18:13:56 »
Подскажите пожалуйста, собираю СП без орг. карта поставщика 0,7% и моя 0,5% =1,2% это надо просто прописать в условиях
да
+ потом выложить скрин перевода в тему, в котором будет видна сумма (% комиссии)

тая

• Звезда форума
« Reply #22962 : 07 Листопада 2016, 18:34:00 »
палка с двух концов,
ты не уточнила подойдет ли к твоей бутылочке,
орг не уточнил будешь ли ты использовать этот распылитель именно к этой бутылочке
у каждого своя правда
Это точно.
А давай рассмотрим такую ситуацию.
Я заказала 200 мл, а орг мне прислала к оплате сумму до 200 грн. Я, конечно, уточнила, почему так мало. Орг прислала новую сумму. Видимо, ошиблась и посчитала сумму за 100 мл. И вот бы она отдавала мне мой заказа, а там 100, а не 200 мл. А я не забираю. Ведь я заказывала 200. Почему я должна анализировать суммы к оплате? Меня устраивала сумма, которая до 200 грн.
Вот как быть в этой ситуации? По твоему мнению, нормально ли было бы мне не забирать свой заказ?
Это не вымышленная история. Это  адекватная орг Ольга Кошка в этом  СП начала "тупить" по отношению ко мне с самого начала.

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
« Reply #22963 : 07 Листопада 2016, 19:06:35 »
Это точно.
А давай рассмотрим такую ситуацию.
Я заказала 200 мл, а орг мне прислала к оплате сумму до 200 грн. Я, конечно, уточнила, почему так мало. Орг прислала новую сумму. Видимо, ошиблась и посчитала сумму за 100 мл. И вот бы она отдавала мне мой заказа, а там 100, а не 200 мл. А я не забираю. Ведь я заказывала 200. Почему я должна анализировать суммы к оплате? Меня устраивала сумма, которая до 200 грн.
Вот как быть в этой ситуации? По твоему мнению, нормально ли было бы мне не забирать свой заказ?
Это не вымышленная история. Это  адекватная орг Ольга Кошка в этом  СП начала "тупить" по отношению ко мне с самого начала.
Ну это ж ваш заказ, вы прпвильно делаете, что анализируете сумму к оплате. А по поводу "тупить", то все мы люди и нам свойственно ошибаться. И у меня была ситуация, когда два раза неправильно сумму считала и спасибо моей девочке—заказчице за понимание.
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #22964 : 07 Листопада 2016, 19:22:17 »
Читаю спорные и диву даюсь.... по сути организатор ничего не нарушил, отдал заказ согласно того, что заказал участник..... да, она могла бы указать что подойдет или не подойдет Вам распылитель, могла это сделать, но не обязана..... ее вина в этом такая же, как и Ваша - можно было бы и спросить нужен Вам этот девайс или нет..... могли, но не спросили.....  а возвращать распылитель, потому что не подошел лично к Вашему остальному заказу - это бред.... согласно правил участник самостоятельно пристраивает не подошедший ему заказ в разделе Остатки СП....

Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...