Ольга Кошка адекватный орг, я не однократно была участницей её разных СП, и всегда на кучу своих уточнений по товарам и просьб получала обратную связь и индивидуальный подход, так, что не будь категорична к ней 
если бы ты спросила "какой лучше приобрести распылитель для твоей бутылочки", я думаю ты не осталась бы без правильного ответа
Ты знаешь, я думаю, что очень грамотно написала наш модератор Анит ,если орг кладет в пакет бутылку 200 мл и распылитель, который к ней не подходит и не удосуживается даже подсказать..
Если ты читала тему, ты видела, что я заказала быстро , т.к. все ждали одного заказчика. Я не лазила 2 недели по сайту и не изучала его. И даже не возмущалась, что меня не предупредили о том, что распылитель не подошел. Выбрала флакон. А психанула я уже , когда началось с запахом/без запаха.
Ну тебе повезло с инд . подходом, а мне нет.
К тому же , орг тут пр всех написала, что не должна анализировать то, что ей заказывают. Так что смотри, в след. раз не хватит у тебя 7 грн или не задашь 101 уточняющий вопрос- может и не быть инд. подхода.