Помогите разобраться!
Раздел сп. Детская одежда. автор: мариночка. Трикотаж новинки.
Я Оплатила товар В апреле 2016 Пришла меньшая часть товара, которую я забрала. Остальное жду по сей день. Ни денег ни товара.Ребёнок уже вырос с тех вещей. Уже в том магазине и товара такого нету. Писала недавно приходить забирать(не все, опять часть), так и не встретились. на тел. не отвечает, на сообщения тоже. Потом я пропала в ёё сверке заказов . Трубку не берёт, на вопросы не отвечает. Написала, что последний заказ и закрывает СП. Как я докажу, что я вообще была на её СП, если она закроет его?
Я плохо разбираюсь в поисках на форуме. Хочу сохранить свои сообщения в той теме и себя в списке оплаченных. И вернуть деньги. сегодня зайду в банк и узнаю, какая сумма была оплачена в апреле на ее счёт.
Что мне делать?
Правила сп я читала, правила для покупателей и организаторов тоже.
Спасибо!
распечатайте квитанцию, где будет видно когда, какая сумма и кому именно легла на карту. это Ваше первое доказательство. потом мониторьте темку - если осталось Ваше сообщение. оно должно там быть.
вот, смотрите - ссылка на Ваш коммент, касательно того, что Вам пришло, а что Вы оставляете в следующее СП.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74116.2775берете квитанцию из банка и перечитываете тему. цитируете в теме свои сообщения в доказательство того, что заказ был. там тема достаточно большая и срок большой. придется потратить время. думаю, что все решится положительно.