Мне не надо ничего дарить. Зачем мне распылитель, который не подходит? Я сама могу его подарить. Просто орг написала:
Вы оплачиваете всю сумму, а на раздачу возьмёте распылитель, если он не использовался и не пахнет духами, я верну Вам разницу
Всю сумму-это сумма флакона за 20 грн, который я вынуждена была заказать из-за того, что распылитель не подходит.
И:
Ключевое слово-не пахнет духами.
Но ведь он пахнет.
Но когда я подняла бучу, орг начала советовать протереть распылитель спиртом и т.д.
Я не помню, пытались ли мы распылить или нет. Скорее даже нет.И я не писала, что не отдам распылитель. Но потом я вообще отказалась от заказа по флакону. Но я решила распылитель не возвращать, т.к. с таким подходом его отдадут др. человеку. Вообще этично его было бы выбросить. На раздаче при мне в мусор, дабы было видно, как орг относится к свои заказчикам. Но если орг такой мелочный и из-за 5 грн своего же пролета обвиняет меня в том, что я не хочу отдавать распылитель- то обойдите того орга десятой дорогой.
Да, по сайту не лазила, заказ сделала быстро, чтоб выручить орга и девочек (Шепочка и Ассоль заказывали, которых я уважаю) . Если орг не понимает либо не считает нужным предупредить заказчика, который заказала на 257 грн (и 7 грн не хватило на карте) товар- то это просто позор!
И на данный момент у меня 200 мл бутылка и распылитель, который не подходит, но я его буду мокать в парфюмерию и мазюкать по телу, дабы не видеть в глаза больше этого орга.