Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1653311 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мама Кошки

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #22920 : 05 Листопада 2016, 13:54:03 »
Девочки, хотя вас предупредить, если будете делать заказ парфюмерии у Ольги Кошечки, обратите внимание, что распылитель идет только к духам 100 мл.
Сделала доброе дело, выручила их СП. Оставила заказ на 200 мл, смотрю в теме, все пишут заказ плюс распылитель. Ну и я так. Сначала орг прислала мне маленькую сумму к оплате. Я говорю, что у меня ж там 200 мл. Сумму исправила. Забираем заказ, вставляем распылитель в хули, а он не подходит.  Орг обещает забрать распылитель, я заказываю флакон отдельно. В итоге оказывается, что распылитель пахнет духами и его не заберут. Да мне стыдно было бы на месте за те 5 грн рот раскрывать. Ведь если бы орг предупредила, что распылители идут только на 100 мл, я бы не  заказала 200.
Надо ответственно относиться к своему СП, тогда не будут попадаться  заказчики, которые не оплачивают заказы.
Я Вас попросила принести распылитель на раздачу. Что же Вы так разнервничались? Принесите мне его, если Вы не пытались им распылять, я заберу его, если Вы его использовали, забирать не буду. Вам же хотелось, чтоб я Вам распылитель  подарила,  а от флакона его стоимость отняла. Но так не получится. И да, Вы не доплатили мне при заказе, это же правда))) И Ваш распылитель предложили из орг.сбора покрыть. Вы особення?

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #22921 : 05 Листопада 2016, 14:47:58 »
Я Вас попросила принести распылитель на раздачу. Что же Вы так разнервничались? Принесите мне его, если Вы не пытались им распылять, я заберу его, если Вы его использовали, забирать не буду. Вам же хотелось, чтоб я Вам распылитель  подарила,  а от флакона его стоимость отняла. Но так не получится. И да, Вы не доплатили мне при заказе, это же правда))) И Ваш распылитель предложили из орг.сбора покрыть. Вы особення?
вы должны были предупредить заказчика, что распылитель не подойдет к ее фалокону в 200 мл. Откуда ей было знать, что в 100мл и 200 мл флакончиках разные горлышки и разного диаметра распылитель  ??? Вы же не первый раз делали заказ и явно уже заказывали эти распылители и знали. А раз уж такая ситуация получилась, то покрыли бы за счет орг. сбора эти 5 грн (столько стоит распылитель?). Чем за 5 грн тут рассусоливать эту неприятную ситуацию  ??? ИМХО

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #22922 : 05 Листопада 2016, 14:55:22 »
вы должны были предупредить заказчика, что распылитель не подойдет к ее фалокону в 200 мл. Откуда ей было знать, что в 100мл и 200 мл флакончиках разные горлышки и разного диаметра распылитель  ??? Вы же не первый раз делали заказ и явно уже заказывали эти распылители и знали. А раз уж такая ситуация получилась, то покрыли бы за счет орг. сбора эти 5 грн (столько стоит распылитель?). Чем за 5 грн тут рассусоливать эту неприятную ситуацию  ??? ИМХО
+1

Да и 7грн человек не отказался доплатить на раздаче,как по мне-не страшно.ЕЕ ж оплаты хватило на оплату поставщику.

tanya-t

• Местный житель
  • мой тел 093 311 49 23
« Reply #22923 : 05 Листопада 2016, 15:31:07 »
а девушка читать умеет.. Четко написано Пластиковый спрей подходит только для флаконов с духами 100 мл Royal Parfumshttp://royalparfums.com.ua/flakony-blottery-pakety/sprey-na-100-ml-royal-parfums.html

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #22924 : 05 Листопада 2016, 15:38:32 »
а девушка читать умеет.. Четко написано Пластиковый спрей подходит только для флаконов с духами 100 мл Royal Parfumshttp://royalparfums.com.ua/flakony-blottery-pakety/sprey-na-100-ml-royal-parfums.html

Неважно умеет ли девушка читать, но орг должен подсказать , ведь принимая заказ она видит , что распылитель не подходит. Да и пару страниц назад мы читали, как тая хотела просто выручить данное СП, может и вычитывать ей было некогда

MedOk

• Звезда форума
« Reply #22925 : 05 Листопада 2016, 15:49:38 »
Неважно умеет ли девушка читать, но орг должен подсказать , ведь принимая заказ она видит , что распылитель не подходит. Да и пару страниц назад мы читали, как тая хотела просто выручить данное СП, может и вычитывать ей было некогда

Это тот случай когда инициатива.... инициатора.
Обидно.

Ирина-4

• Звезда форума
« Reply #22926 : 05 Листопада 2016, 15:56:17 »
А так всегда и получается, сделаешь доброе дело, еще и виноват окажешься.

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #22927 : 05 Листопада 2016, 17:06:34 »

а может она вообще по ссылке и не заходила. Она же писала, что видела что все заказывают распылитель этот, вот и написала так. может она ссылку и не искала, а просто и написала + спрей, но организатор ведь в курсе должен был быть по идее  ??? Ладно, все-равно все останутся при своем мнении. Я бы просто отдала 5 грн (тем более, что эти затраты орг. сбор с 200 мл флакончика духов покрыл с лихвой) да и не раздувала бы тут бучу  ::)

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #22928 : 05 Листопада 2016, 17:09:51 »
а может она вообще по ссылке и не заходила. Она же писала, что видела что все заказывают распылитель этот, вот и написала так. может она ссылку и не искала, а просто и написала + спрей, но организатор ведь в курсе должен был быть по идее  ??? Ладно, все-равно все останутся при своем мнении. Я бы просто отдала 5 грн (тем более, что эти затраты орг. сбор с 200 мл флакончика духов покрыл с лихвой) да и не раздувала бы тут бучу  ::)
иногда мелочность приводит к десяткам страниц обсуждения  :D
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #22929 : 05 Листопада 2016, 17:27:42 »
Девочки, спор вообще никчему!!! Я не отказалась забирать спрей, я отказалась его подарить. Из себя девушку вывело то, что я сказала оплатить всю сумму, на раздачу принести спрей, и если он не использовался, я верну ей разницу. В результате получила море негатива в свою сторону. Я не всегда анализирую то, что мне заказывают. И в общем-то, не должна. Если мне задают вопросы, я отвечаю, если нет, я сделала заказ на 13 флаконов воды, и 5 распылителей. Всё! Предложила поменять. Но вы, организаторы, сами подумайте, я сейчас посчитаю ей сумму за разницей распылителя, а она мне его не вернёт, или там что-то сломано, или колпачок потерян. И получается, что я должна уступить эти деньги? Я так не считаю.

tanya-t

• Местный житель
  • мой тел 093 311 49 23
« Reply #22930 : 05 Листопада 2016, 17:29:10 »
так нужно читать,дабы не обвинять орга. Ну я бы точно из-за 5 грн бучу не подымала 8)

Ассоль

• Гість
« Reply #22931 : 05 Листопада 2016, 17:54:24 »
Я не всегда анализирую то, что мне заказывают.
А за что оргсбор тогда?

П.С. Я недавно заказывала у Лены Пупсик пижаму с распродажи, человек не поленился, позвонил и уделил мне минут 15 точно, чтоб я заказала правильный размер. При чем, я заказала осознанно, а Лена решила уточнить, т.к. она знает, что этот сайт маломерит. И это при то, что у нее заказов  :wacko: и заказчиков с различными вопросами тоже хватает.
И за это ей спасибо огромное!  :-*

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #22932 : 05 Листопада 2016, 18:40:37 »
А за что оргсбор тогда?

П.С. Я недавно заказывала у Лены Пупсик пижаму с распродажи, человек не поленился, позвонил и уделил мне минут 15 точно, чтоб я заказала правильный размер. При чем, я заказала осознанно, а Лена решила уточнить, т.к. она знает, что этот сайт маломерит. И это при то, что у нее заказов  :wacko: и заказчиков с различными вопросами тоже хватает.
И за это ей спасибо огромное!  :-*
А мне  Алена Шепочка перезванивала,когда я у нее оставила заказ на две куртки в разных размерах и цветах.Уточнила наличие и цвет в каждом размере!Я ей очень благодарна за это  :daisy:  Она потратила свое время,а мой ребенок одет на осень и на зиму!
Очень приятно заказывать у таких девочек!  ::)

ЗЫ.Просто описала свой случай.Претензий к Оле Кошке не имею,заказы делала  у нее.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #22933 : 05 Листопада 2016, 19:02:34 »
Мне не надо ничего дарить. Зачем мне распылитель, который не подходит? Я сама могу его подарить. Просто орг написала:

Вы оплачиваете всю сумму, а на раздачу возьмёте распылитель, если он не использовался и не пахнет духами, я верну Вам разницу

Всю сумму-это сумма флакона за 20 грн, который я вынуждена была заказать из-за того, что распылитель не подходит.
И:
Ключевое слово-не пахнет духами.
Но ведь он пахнет.
Но когда я подняла бучу, орг начала советовать протереть распылитель спиртом и т.д.
Я не помню, пытались ли мы распылить или нет. Скорее даже нет.И я не писала, что не отдам распылитель. Но потом я вообще отказалась от заказа по флакону.  Но я решила распылитель не возвращать, т.к. с таким подходом его отдадут др. человеку. Вообще этично его было бы выбросить. На раздаче при мне в мусор, дабы было видно, как орг относится к свои заказчикам. Но если орг такой мелочный и из-за 5 грн своего же пролета обвиняет меня в том, что я не хочу отдавать распылитель- то обойдите того орга десятой дорогой.
Да, по сайту не лазила, заказ сделала быстро, чтоб выручить орга и девочек (Шепочка и Ассоль заказывали, которых я уважаю) . Если орг не понимает либо не считает нужным предупредить заказчика, который заказала на 257 грн (и 7 грн не хватило на карте) товар- то это просто позор!
И на данный момент у меня 200 мл бутылка и распылитель, который не подходит, но я его буду мокать в парфюмерию и мазюкать по телу, дабы не видеть в глаза больше этого орга.
« Останнє редагування: 05 Листопада 2016, 19:10:14 від тая »
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #22934 : 05 Листопада 2016, 20:47:46 »
Вам самой не надоела эта история? Забудьте её раз и навсегда. В любом СП что-то можешь недопонять-недосмотреть, переживите и не тратьте свои и чужие нервы.