Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1653220 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #22965 : 07 Листопада 2016, 19:58:43 »
Читаю спорные и диву даюсь.... по сути организатор ничего не нарушил, отдал заказ согласно того, что заказал участник..... да, она могла бы указать что подойдет или не подойдет Вам распылитель, могла это сделать, но не обязана..... ее вина в этом такая же, как и Ваша - можно было бы и спросить нужен Вам этот девайс или нет..... могли, но не спросили.....  а возвращать распылитель, потому что не подошел лично к Вашему остальному заказу - это бред.... согласно правил участник самостоятельно пристраивает не подошедший ему заказ в разделе Остатки СП....
Но и я ведь не обязаны была говорить оргу, что она неправильную сумму мне выставила к оплате. В результате чего орг бы сделала неправильный заказа и я не обязана была бы его забирать.
Вот я и диву даюсь, что то, что для является нормой(т.е. подсказать заказчику либо оргу о том, что здесь какая-то ошибка) есть люди, которые ссылаются на правила обязана-не обязана. И я ведь тоже не обязана была делать этот заказ, я благополучно заказывала у другого орга неоднократно парфюмерию. Но тут дернуло меня. Поэтому пишите, девочки, пишите. Я делаю выводы. И вы обо мне обязательно сделайте. И безответственные орги-обойдите стороной, потому как я не промолчу.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #22966 : 07 Листопада 2016, 20:06:18 »
Но и я ведь не обязаны была говорить оргу, что она неправильную сумму мне выставила к оплате. В результате чего орг бы сделала неправильный заказа и я не обязана была бы его забирать.
Вот я и диву даюсь, что то, что для является нормой(т.е. подсказать заказчику либо оргу о том, что здесь какая-то ошибка) есть люди, которые ссылаются на правила обязана-не обязана. И я ведь тоже не обязана была делать этот заказ, я благополучно заказывала у другого орга неоднократно парфюмерию. Но тут дернуло меня. Поэтому пишите, девочки, пишите. Я делаю выводы. И вы обо мне обязательно сделайте. И безответственные орги-обойдите стороной, потому как я не промолчу.

СП - дело добровольное, за уши Вас туда никто не тянул....  Заказ вполне возможно она бы сделала и правильный, а вот с оплатой бы потом пришлось бы разбираться...... Да - в идеале все друг дружке должны подсказать, но вменять это в вину оргу не стоит..... Думаю, что выводы сделают все  :girlsmile:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

тая

• Звезда форума
« Reply #22967 : 07 Листопада 2016, 20:22:24 »
nataxaxa ❀ ✿ ❀ , часто вспоминаю тебя и твои СП без орга со словами:хочешь все хорошо сделать-сделай сам  O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #22968 : 07 Листопада 2016, 20:49:59 »
Может, хватит обсасывать ситуацию с распылителем второй день ??? Честное слово, мне она уже оскому набила  :walldash: (думаю, не только мне)
Ну разобрались же, решили, что дальше обсуждать в спорных :-\
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

тая

• Звезда форума
« Reply #22969 : 07 Листопада 2016, 20:53:46 »
Может, хватит обсасывать ситуацию с распылителем второй день ??? Честное слово, мне она уже оскому набила  :walldash: (думаю, не только мне)
Ну разобрались же, решили, что дальше обсуждать в спорных :-\
Та мне самой надоело. Я уж и написала специально, что мы с оргом договорились, но...еще не все высказались  ;D

natalina

• Звезда форума
« Reply #22970 : 07 Листопада 2016, 21:24:20 »
Отвлеку Вас от эпопеи с туал. водой.

Почему у человека на форуме могут обнулиться сообщения? В просмотре сообщений есть сообщения, написанные в темах о школах, поликлинике, дет. садиках (эти темы точно не удалялись и не срезались). А под аватаркой ноль. И спасибо обнулились. Сестра сидит в шоке. Нулевым новычком стала. Заметила только, когда при написании сообщений попросило собрать картинку  :wacko:

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #22971 : 07 Листопада 2016, 21:25:34 »

Почему у человека на форуме могут обнулиться сообщения? В просмотре сообщений есть сообщения, написанные в темах о школах, поликлинике, дет. садиках (эти темы точно не удалялись и не срезались). А под аватаркой ноль. И спасибо обнулились. Сестра сидит в шоке. Нулевым новычком стала. Заметила только, когда при написании сообщений попросило собрать картинку  :wacko:

Может, напишите админу и дайте ссылку на профиль?
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

natalina

• Звезда форума
« Reply #22972 : 07 Листопада 2016, 21:39:57 »
Может, напишите админу и дайте ссылку на профиль?
пошла читать, вот здесь ответ 6900 девушка о подобной проблеме пишет и ей пока не ответили http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=321.6900
в лс админу написать?  :-\

Аннушка Gora

• Звезда форума
« Reply #22973 : 07 Листопада 2016, 21:41:26 »
пошла читать, вот здесь ответ 6900 девушка о подобной проблеме пишет и ей пока не ответили http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=321.6900
в лс админу написать?  :-\

Думаю, можно написать) А почему бы и нет?
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Milashka_detka

• Местный житель
« Reply #22974 : 07 Листопада 2016, 21:45:49 »

У меня недавно была похожая ситуация, было 76 сообщений, а стало почему то 35, я подумала глюк какой то... но сообщения так и остались в меньшем количестве.

natalina

• Звезда форума
« Reply #22975 : 07 Листопада 2016, 21:51:34 »
У меня недавно была похожая ситуация, было 76 сообщений, а стало почему то 35, я подумала глюк какой то... но сообщения так и остались в меньшем количестве.
но что самое интересное, в просмотре сообщений в профиле они есть, а под авой не считаются. Ладно, объясню ей, куда написать, пусть там сразу со своего профиля и напишет

Аннушка Gora

• Звезда форума
« Reply #22976 : 07 Листопада 2016, 22:07:31 »
но что самое интересное, в просмотре сообщений в профиле они есть, а под авой не считаются. Ладно, объясню ей, куда написать, пусть там сразу со своего профиля и напишет

Так это по-любому глюк. Тут типа дефрагментации нужно сделать (не ей, а системному администратору). И всё станет видно)
Думаю, нужно написать в ЛС и подождать немножко) А может, опять какое-то обновление устанавливали и не получилось. А это последствия)
Была недавно ситуация, что не редактировались первые сообщения темы)

NGNatali

• Постоялец
  • 0934660447
« Reply #22977 : 08 Листопада 2016, 09:08:53 »
Помогите разобраться!
 Раздел сп. Детская одежда.  автор: мариночка. Трикотаж новинки.
      Я Оплатила товар В апреле 2016 Пришла меньшая часть товара, которую я забрала. Остальное жду по сей день. Ни денег ни товара.Ребёнок уже вырос с тех вещей. Уже в том магазине и товара такого нету. Писала недавно приходить забирать(не все, опять часть), так и не встретились. на тел. не отвечает, на сообщения тоже. Потом я пропала в ёё сверке заказов . Трубку не берёт, на вопросы не отвечает. Написала, что последний заказ и закрывает СП. Как я докажу, что я вообще была на её СП, если она закроет его?
 Я плохо разбираюсь в поисках на форуме. Хочу сохранить свои сообщения в той теме и себя в списке оплаченных.  И вернуть деньги. сегодня зайду в банк и узнаю, какая сумма была оплачена в апреле на ее счёт.
Что мне делать?
Правила сп я читала, правила для покупателей и организаторов тоже.
 Спасибо!
Всё получится!

ОльгаОльга

• Постоялец
« Reply #22978 : 08 Листопада 2016, 09:57:31 »

Меня тоже обнулили уже 2 раза. ???

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #22979 : 08 Листопада 2016, 10:12:32 »
Помогите разобраться!
 Раздел сп. Детская одежда.  автор: мариночка. Трикотаж новинки.
      Я Оплатила товар В апреле 2016 Пришла меньшая часть товара, которую я забрала. Остальное жду по сей день. Ни денег ни товара.Ребёнок уже вырос с тех вещей. Уже в том магазине и товара такого нету. Писала недавно приходить забирать(не все, опять часть), так и не встретились. на тел. не отвечает, на сообщения тоже. Потом я пропала в ёё сверке заказов . Трубку не берёт, на вопросы не отвечает. Написала, что последний заказ и закрывает СП. Как я докажу, что я вообще была на её СП, если она закроет его?
 Я плохо разбираюсь в поисках на форуме. Хочу сохранить свои сообщения в той теме и себя в списке оплаченных.  И вернуть деньги. сегодня зайду в банк и узнаю, какая сумма была оплачена в апреле на ее счёт.
Что мне делать?
Правила сп я читала, правила для покупателей и организаторов тоже.
 Спасибо!

Зайдите в эту темку, в строку поиск вбейте Ваш ник, найдет все Ваши сообщения, которые были в теме процитированы
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...