Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1654033 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #22380 : 01 Вересня 2016, 14:00:29 »
а желатин\агар не напитают влаги?
продукты нужно забирать вовремя, пусть даже они "долгоиграющие", пусть даже на балконе-зачем организатору надо переживать, чтоб там никто не завелся.
на развес не брала по пол пачки лежит нормально еще можно в зип пакеты переложить ии ниче ему не будет , ну да за заказом нужно вовремя приходить , и в течении пару недель забрать тем более продукты
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #22381 : 01 Вересня 2016, 15:28:26 »
Инуська, что Вы ждете от модераторов? Вы небрежно провели учет заказов, не уверены, кому отдавали, а кому нет. Мы ж на раздачах не присутствовали и не отмечали пришедших, чем мы теперь поможем  ??? Мы тоже не знаем, или Костикова уже давно свой заказ съела и хочет добавки, или действительно человек не забирал  ??? Все мы люди, можем ошибиться где-то, да элементарно не ту строчку вычеркнуть из списка.
Что долго не забирают, пропишите в теме, что специальных условий для длительного хранения продуктов не имеете, поэтому через месяц (?) после получения посылки все незабранные заказы утилизируете. Дней за пять до окончания срока рассылайте сообщения с предупреждением. Сколько срок годности большинства продуктов в СП без соблюдения каких-то определенных температур?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #22382 : 01 Вересня 2016, 15:41:40 »
Инуська, что Вы ждете от модераторов? Вы небрежно провели учет заказов, не уверены, кому отдавали, а кому нет. Мы ж на раздачах не присутствовали и не отмечали пришедших, чем мы теперь поможем  ??? Мы тоже не знаем, или Костикова уже давно свой заказ съела и хочет добавки, или действительно человек не забирал  ??? Все мы люди, можем ошибиться где-то, да элементарно не ту строчку вычеркнуть из списка.
Что долго не забирают, пропишите в теме, что специальных условий для длительного хранения продуктов не имеете, поэтому через месяц (?) после получения посылки все незабранные заказы утилизируете. Дней за пять до окончания срока рассылайте сообщения с предупреждением. Сколько срок годности большинства продуктов в СП без соблюдения каких-то определенных температур?
Аня,вы не поняли) Пусть будет небрежно ,но это не то сп в котором Костикова делала заказ.Тут у меня все четко вычеркнуто  было и я уверена что и кому отдавала ,ну извините что в лицо всех не могу запомнить)Но помню,что за заказом приходила взрослая женщина ,не девочка/девушка   .Я писала в темке о старых заказах,а Костикова откликнулась.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #22383 : 01 Вересня 2016, 15:44:31 »
ну не знаю как я могла доказать, что это не я забирала тем более это моя вина, что не вовремя пришла на раздачу, поэтому считаю что и Инна будет права если скажет извините, но Ваш заказ забран, получается любой другой заказчик может приходить по второму разу и забирать заказ, с другой стороны и орг. мог не отдать заказ, а вычеркнуть, что отдал  :-\ :-\ Вывод: приходите вовремя на раздачи, что бы избежать таких щекотливых моментов
В таком случае подпись ничего не решает. Абсолютно ничего. Зачем тогда такой журнал, если он никого не страхует? Подписи не сверяют, так может и соседка любая расписаться, к примеру ???

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #22384 : 01 Вересня 2016, 15:48:42 »
А вариант - на раздачу приходят с бумажками на которых каждый свой ник пишет. Заказ забрали, а бумажку Вам отдали. К концу раздачи Вы точно знаете кто в этот раз был и заказы забрал.
не вариант, увы. ведь список заказчиков можно всегда проследить в теме, заказы то в ней оставляют.
можно запросто написать на бумажке чужой ник.
уже не первый раз говорю, нашла для себя только один выход - выписывать на бумажки на те же коды, а каждому участнику приглашение на раздачу высылать лично ( по одному) и с его кодом. только так можно защитить себя и своих участников.

Костикова

• Постоялец
  • 0965476507
« Reply #22385 : 01 Вересня 2016, 16:28:39 »
Аня,вы не поняли) Пусть будет небрежно ,но это не то сп в котором Костикова делала заказ.Тут у меня все четко вычеркнуто  было и я уверена что и кому отдавала ,ну извините что в лицо всех не могу запомнить)Но помню,что за заказом приходила взрослая женщина ,не девочка/девушка   .Я писала в темке о старых заказах,а Костикова откликнулась.
помните точно? ну пусть так...

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #22386 : 01 Вересня 2016, 16:37:30 »
В таком случае подпись ничего не решает. Абсолютно ничего. Зачем тогда такой журнал, если он никого не страхует? Подписи не сверяют, так может и соседка любая расписаться, к примеру ???
просто орги разные бывают, я недавно поучаствовала в СП без орга не получила товар(копеечный) и денег за него тоже не получила, ну что мне устраивать разборки?  :-\ я могу понять и орга, кто то же мой заказ забрал, но и я тоже не виновата, что орг ошиблась и отдала мой заказ  :-\ :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #22387 : 01 Вересня 2016, 16:48:27 »
да, бывает, люди за своим собственным заказом не могут приехать на раздачу неделями, а другие за чужим не ленятся приехать, ну надо же  >:( я вот не понимаю, почему совесть не мучает таких людей....спокойно едят, спят, гуляют, по сути совершив кражу....ну вот как так можно?  ???

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #22388 : 01 Вересня 2016, 16:54:11 »
помните точно? ну пусть так...
только не надо  многоточие   ставить..
мне ваши криспи 300 лет не нужны  и у меня нет цели с вами ругаться .Я знаете ,себя сейчас тоже чувствую как воровка,вроде забрала себе и придумываю все для того,что бы не отдавать .Но я вас совсем не знаю как и вы меня ....
Да,точно помню кто приходил( 3 чел.после отпуска забрали криспи)  ,только в лицо не помню .

Костикова

• Постоялец
  • 0965476507
« Reply #22389 : 01 Вересня 2016, 17:17:59 »
только не надо  многоточие   ставить..
мне ваши криспи 300 лет не нужны  и у меня нет цели с вами ругаться .Я знаете ,себя сейчас тоже чувствую как воровка,вроде забрала себе и придумываю все для того,что бы не отдавать .Но я вас совсем не знаю как и вы меня ....
Да,точно помню кто приходил( 3 чел.после отпуска забрали криспи)  ,только в лицо не помню .
до 15 августа меня не было 20 августа я вам позвонила ..вы не в городе...мы уехали..не однои вам я писала про отсутствия на раздаче...в нашеи ситуации я бы извинилась а не выставляла всех в свете..вы пристроили криспи может на тортик деткам..ну я 200 г криспи съела..в свои 35 я взрослая женщина...и да заказ 18 грн..мелочь..но меня не было в городе с 21 августа...так  кто к вам приходил..или кто-то обшибся..Бог ВАм судья  с таким отношением...спасибо раньше с Вами было приятно..удачи..тема закрыта.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #22390 : 01 Вересня 2016, 17:24:04 »
ну не знаю как я могла доказать, что это не я забирала тем более это моя вина, что не вовремя пришла на раздачу, поэтому считаю что и Инна будет права если скажет извините, но Ваш заказ забран, получается любой другой заказчик может приходить по второму разу и забирать заказ, с другой стороны и орг. мог не отдать заказ, а вычеркнуть, что отдал  :-\ :-\ Вывод: приходите вовремя на раздачи, что бы избежать таких щекотливых моментов
У вас с Инной немножко разные ситуации. У Инны о товаре и о том забран он или нет знали только 2 человека. А в вашем случае знал каждый кто заходил в темку и в этом виноват орг. Поэтому в краже вашего заказа она косвенно виновата. Вообще не понимаю людей, которые в темке ведут контроль отдачи заказов  ???

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #22391 : 01 Вересня 2016, 17:33:00 »
до 15 августа меня не было 20 августа я вам позвонила ..вы не в городе...мы уехали..не однои вам я писала про отсутствия на раздаче...в нашеи ситуации я бы извинилась а не выставляла всех в свете..вы пристроили криспи может на тортик деткам..ну я 200 г криспи съела..в свои 35 я взрослая женщина...и да заказ 18 грн..мелочь..но меня не было в городе с 21 августа...так  кто к вам приходил..или кто-то обшибся..Бог ВАм судья  с таким отношением...спасибо раньше с Вами было приятно..удачи..тема закрыта.
Извиняюсь ...Только за что??? Я тут пытаюсь разобраться как то хоть всем коллективом,а могла бы написать вам просто в лс я не я и хата не моя..не забрали вовремя при чем тут я ..Могла же ??
Вы почему то все воспринимаете сразу в штыки  :walldash: Мне как и вам неприятна эта ситуация тоже.
Для тортиков у меня свои из остатка есть ,я ими и не пользуюсь ))
Костикова,у меня заказ лежит Одуванчика не оплаченный  ,(они ей не очень и нужны ) ,созвонилась с ней она не против что бы я вам их отдала. Приходите,забирайте ...Раз вы уже и Бога вписали сюда из за  18 грн еще толком не подведя итоги  .Приходите,я отдам их вам,не хочу что бы кляли меня из за мелочи ни за что.... Звоните ,только пжл хотя бы с вечера,что бы я точно была дома.

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #22392 : 01 Вересня 2016, 17:39:28 »
Во страсти  :walldash: Не хочу никого обидеть, но я честно говоря в шоке! Из-за 18 грн раздувать такую проблему. Инуська, конечно отдавай мои криспи!  Пусть криспи станут самой огромной проблемой в жизни! Всем удачи! Берегите нервы  :daisy:

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #22393 : 01 Вересня 2016, 17:48:20 »
Извиняюсь ...Только за что??? Я тут пытаюсь разобраться как то хоть всем коллективом,а могла бы написать вам просто в лс я не я и хата не моя..не забрали вовремя при чем тут я ..Могла же ??
Вы почему то все воспринимаете сразу в штыки  :walldash: Мне как и вам неприятна эта ситуация тоже.
Для тортиков у меня свои из остатка есть ,я ими и не пользуюсь ))
Костикова,у меня заказ лежит Одуванчика не оплаченный  ,(они ей не очень и нужны ) ,созвонилась с ней она не против что бы я вам их отдала. Приходите,забирайте ...Раз вы уже и Бога вписали сюда из за  18 грн еще толком не подведя итоги  .Приходите,я отдам их вам,не хочу что бы кляли меня из за мелочи ни за что.... Звоните ,только пжл хотя бы с вечера,что бы я точно была дома.

вообще-то, это Вы из-за 18 грн. раздули, и ждали рекомендации модераторов, наверное, думали, чужими устами послать участника в сад
как результат, потеряли участника своего СП, негативный отзыв о ситуации получат все подруги/сотрудника/родственники
за счет др. участника пытаетесь компенсировать не довольному участнику
фу

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #22394 : 01 Вересня 2016, 17:55:06 »
вообще-то, это Вы из-за 18 грн. раздули, и ждали рекомендации модераторов, наверное, думали, чужими устами послать участника в сад
как результат, потеряли участника своего СП, негативный отзыв о ситуации получат все подруги/сотрудника/родственники
за счет др. участника пытаетесь компенсировать не довольному участнику
фу
Тося,я вам что то плохое вообще сделала за все время моего тут существования ???? Уже неоднократно замечала ваш негатив ко всму ,что я бы не написала  .
По поводу сп я уже писала,что думала закрыть уже и не один раз,да часто сама в нем участвую и выкупаю остатки не на 100грн .Так что ваше фу,перенесите в другое место ...
И я не раздула и ничего чужими устами никого не собралась посылать ..Сделала так как и должно быть,т.е все по правилам..
« Останнє редагування: 01 Вересня 2016, 17:57:52 від Инуська »