Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1654034 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #22395 : 01 Вересня 2016, 18:22:07 »
Тося,я вам что то плохое вообще сделала за все время моего тут существования ???? Уже неоднократно замечала ваш негатив ко всму ,что я бы не написала  .
По поводу сп я уже писала,что думала закрыть уже и не один раз,да часто сама в нем участвую и выкупаю остатки не на 100грн .Так что ваше фу,перенесите в другое место ...
И я не раздула и ничего чужими устами никого не собралась посылать ..Сделала так как и должно быть,т.е все по правилам..

вам кажется, что я к вам негативно отношусь, или читается, что я негативно к вам отношусь, информация о моем негативном отношении не соответствует действительности
моё мнение имеет право на существование, даже если оно не схоже с вашим

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #22396 : 01 Вересня 2016, 18:27:27 »
вам кажется, что я к вам негативно отношусь, или читается, что я негативно к вам отношусь, информация о моем негативном отношении не соответствует действительности
моё мнение имеет право на существование, даже если оно не схоже с вашим
Ой давайте не будем лукавить ,все еще началось с темки Тортики ,помните  ;)
Простите ,а такое вы как бы сами прочитали ,не думаю как просто чье то   мнение    8)
за счет др. участника пытаетесь компенсировать не довольному участнику
фу

До сих пор не пойму,к чему это было написано  :walldash:
Пыталась ситуацию разрулить сама,раз никаких тут советов,получила непонятное *фу*

у и что ваша подзащитная Костикова молчит,темку то читает...Пол дня криспи нужны были,а когда отдаю ,уже не нужны ?  :walldash: Или может деньгами нужно было вернуть ?? криспи то у меня вычеркнуты уже ..
« Останнє редагування: 01 Вересня 2016, 18:31:23 від Инуська »

Ассоль

• Гість
« Reply #22397 : 01 Вересня 2016, 18:42:26 »
тем более это моя вина, что не вовремя пришла на раздачу
Вывод: приходите вовремя на раздачи, что бы избежать таких щекотливых моментов
Хм, так это если я уехала или на работе и не могу быть на раздаче, а орг отдаст мой заказ кому-то по ошибке, то это я сама виновата?
Мало ли чего человек не может быть на раздаче: элементарно можно в больницу попасть или на море поехать и т д. и тут мой заказ на 1000 отдадут кому-то, кто мой ник назовет и подпись поставит, то это я сама буду виновата?
По моему, это проблемы орга. Некоторые пишут коды в ЛС отдельно каждому участнику. Приходишь за заказом, называешь код и забираешь.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #22398 : 01 Вересня 2016, 18:51:52 »
Хм, так это если я уехала или на работе и не могу быть на раздаче, а орг отдаст мой заказ кому-то по ошибке, то это я сама виновата?
Мало ли чего человек не может быть на раздаче: элементарно можно в больницу попасть или на море поехать и т д. и тут мой заказ на 1000 отдадут кому-то, кто мой ник назовет и подпись поставит, то это я сама буду виновата?
По моему, это проблемы орга. Некоторые пишут коды в ЛС отдельно каждому участнику. Приходишь за заказом, называешь код и забираешь.

Я надеюсь Вы учли сколько времени прошло после Пасхи   :walldash:

Инна,  отдай 18 гривен и забудь,  впредь будешь внимательней и не такой правильной. В правилах сколько написано незабранные лежат? Месяц ? Сделай вывод.

Ассоль

• Гість
« Reply #22399 : 01 Вересня 2016, 18:55:00 »
ну, я же не об этом конкретном случае. Лиса вообще-то о белье писала, совсем даже не о криспи

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #22400 : 01 Вересня 2016, 18:55:25 »
в данном конкретном случае я не приходила на раздачу больше 3 месяцев, а в СП без орга о котором я писала ниже, я пришла в первый день раздачи и оказалось, что мое мыло то ли не пришло, то ли кто то тоже заказывал и первее пришел и забрал я точно и не поняла, вообщем я не получила ни денег ни заказа  :-\

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #22401 : 01 Вересня 2016, 18:59:18 »

Инна,  отдай 18 гривен и забудь,  впредь будешь внимательней и не такой правильной. В правилах сколько написано незабранные лежат? Месяц ? Сделай вывод.
Принципиально уже не хочу отдавать деньги .Нужны были криспи,я их и отдаю .
Я лохонулась 2 раза,3й не хочу.
1 когда что бы не было толпы на раздаче,отдавала быстро и не всех успела вычеркнуть (хотя всегда по 10чел пишу раздачу с интервалом в 10 мин ,но приходят ,когда кому вздумается)
2,когда вчера написала  в темке ,отзовитесь ...так то и так....
Сейчас еще кто то почитает и так же напишет,что я не забирала ,мне тоже деньги отдавать ?
Те криспи которые я отдаю Костиковой,выкуплены за мой счет,участнику они не нужны срочно .Почему не забрать их Костиковой???
И что ты предлагаешь,выбросить то,что не забрали ? Я точно таким пользоваться не буду ,а скажут забрала себе и опять Бога припишут .. Уже  упоминули,что я криспи в тортики использовала ,а тут прям шара* в 10кг свалилась )))) Отвезти отдать бездомным? я знаю ответ своего мужа,у него пена со рта сегодня шла,когда этот заказ по сп получали .
« Останнє редагування: 01 Вересня 2016, 19:04:44 від Инуська »

Ассоль

• Гість
« Reply #22402 : 01 Вересня 2016, 19:03:11 »
в данном конкретном случае я не приходила на раздачу больше 3 месяцев, а в СП без орга о котором я писала ниже, я пришла в первый день раздачи и оказалось, что мое мыло то ли не пришло, то ли кто то тоже заказывал и первее пришел и забрал я точно и не поняла, вообщем я не получила ни денег ни заказа  :-\
Ну и что, что больше 3 месяцев?
А как у меня муж ногу сломал, то из дома не выходил полгода. Некоторые девочки на сохранении лежат по 4 месяца
Причины же разные могут быть.
Тут дело не в том, что не вовремя пришел на раздачу, а в том, как орг ведет СП и раздает заказы: кому отдает, как подписывает, как страхуется от того, чтоб заказы не забирали другие люди.
Поэтому я считаю, что Ваш вывод  о том, что надо вовремя приходить на раздачу, чтоб обезопасить себя от краж, немножко не соответствует. Конечно,  участнику надо вовремя приходить, а оргу надо отдавать заказы заказчику, а как он это сделает - это его проблемы.

Ассоль

• Гість
« Reply #22403 : 01 Вересня 2016, 19:44:01 »
помогли бы решить
Как тут можно помочь? ???

Разве что советом: на будущее продумать, как обезопасить своих заказчиков от краж.
Несколько вариантов уже написали

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #22404 : 01 Вересня 2016, 19:47:48 »
Как тут можно помочь? ???

Ну так вот ..если нельзя помочь никак,так не надо и обвинять ,что не благородно поступила ...

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #22405 : 01 Вересня 2016, 22:07:38 »
Девочки, используйте Гугл Формы для раздачи. И время и место раздачи сообщать только в ЛС.
По крайней мере у меня после этого введения не было "залётов"...
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #22406 : 01 Вересня 2016, 23:01:17 »
Девочки, используйте Гугл Формы для раздачи. И время и место раздачи сообщать только в ЛС.
По крайней мере у меня после этого введения не было "залётов"...
расскажи как пользоваться  ::) ::) ::) в лс  :daisy:
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #22407 : 03 Вересня 2016, 18:29:00 »
расскажи как пользоваться  ::) ::) ::) в лс  :daisy:
Полезно всем знать.
Лучше бы отдельной темой.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #22408 : 03 Вересня 2016, 19:17:01 »
Полезно всем знать.
Лучше бы отдельной темой.
+1

модераторы даете добро на создание отдельной темы по МК для гугл таблиц?  ;D
а то в этой теме может потеряться быстро  ::)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #22409 : 03 Вересня 2016, 20:38:23 »
Создайте почту на gmail, гугл диск идет в нагрузку. И можно пользоваться офисом и формами в тч. В нете куча видео инструкции. Я в них и учеников тестирую