Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1654046 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #22365 : 01 Вересня 2016, 11:01:50 »
Допишите правило себе в сп на будущее типа такого "незабраные заказы в течении месяца выбрасываю, претензий ко мне потом не предъявлять" может в след. раз будут шевелиться.

а что по ситуации посоветовать  ???
Я такое правило пишу постоянно .Люди наверное знают,что не выброшу )))
Ну вот что мне делать ,если знает только я и участник и ник называется четко  ???

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #22366 : 01 Вересня 2016, 11:08:57 »
Я такое правило пишу постоянно .Люди наверное знают,что не выброшу )))
Ну вот что мне делать ,если знает только я и участник и ник называется четко  ???
у меня был случай по белью, я долго не забирала трусы, т.к. за одними ехать было дороже чем сам заказ, когда собралось еще пару позиций поехала на раздачу, говорю отдавайте и труселя мои, а орг. достала журнал, а там под моим заказом стоит   подпись, что я их уже забрала (естественно подпись не моя) ну что сказать сама виновата, что вовремя не забрала, а на первой страничке было написан список заказчиков кот. не забрали заказы, вот кто-то и воспользовался, пришел назвал ник, расписался и забрал заказ  :girlsmile:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #22367 : 01 Вересня 2016, 11:12:23 »
у меня был случай по белью, я долго не забирала трусы, т.к. за одними ехать было дороже чем сам заказ, когда собралось еще пару позиций поехала на раздачу, говорю отдавайте и труселя мои, а орг. достала журнал, а там под моим заказом стоит   подпись, что я их уже забрала (естественно подпись не моя) ну что сказать сама виновата, что вовремя не забрала, а на первой страничке было написан список заказчиков кот. не забрали заказы, вот кто-то и воспользовался, пришел назвал ник, расписался и забрал заказ  :girlsmile:
По этой причине я и не пишу кто не забрал.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #22368 : 01 Вересня 2016, 11:14:35 »
Так зачем такое делать?  ??? Надо было требовать возврата денег! Если уже и орг не защищает себя от воровства заказов, то о чём можно говорить?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #22369 : 01 Вересня 2016, 11:28:14 »
первый раз подписывала,а потом поняла,что дурное дело. напр. 3кг желатина по 0,100 ,получается 30 пакетов нужно перевернуть,что б найти нужный .МИ народ задерживаю и пакеты рвутся .

А вариант - на раздачу приходят с бумажками на которых каждый свой ник пишет. Заказ забрали, а бумажку Вам отдали. К концу раздачи Вы точно знаете кто в этот раз был и заказы забрал.
« Останнє редагування: 01 Вересня 2016, 11:30:43 від Ванилька »

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #22370 : 01 Вересня 2016, 11:28:32 »
первый раз подписывала,а потом поняла,что дурное дело. напр. 3кг желатина по 0,100 ,получается 30 пакетов нужно перевернуть,что б найти нужный .МИ народ задерживаю и пакеты рвутся .
Лежит ,не забирают и пусть лежит,правда место занимает коробка.Меня волнует другое,что 6 мес.лежит продукт,а потм заберути скажут прелое га*но было в таком то сп.И все,антиреклама .

Теперь о больном  .Заказа так и не оказалось у меня,что мне делать?

Инна, а если бы Вы были участником СП, который оказался в данной ситуации и действительно не забирали товар, как бы Вы хотели, чтобы с Вами орг "разрулил" ситуацию, которая сложилась?

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #22371 : 01 Вересня 2016, 11:32:55 »
Так зачем такое делать?  ??? Надо было требовать возврата денег! Если уже и орг не защищает себя от воровства заказов, то о чём можно говорить?
ну не знаю как я могла доказать, что это не я забирала тем более это моя вина, что не вовремя пришла на раздачу, поэтому считаю что и Инна будет права если скажет извините, но Ваш заказ забран, получается любой другой заказчик может приходить по второму разу и забирать заказ, с другой стороны и орг. мог не отдать заказ, а вычеркнуть, что отдал  :-\ :-\ Вывод: приходите вовремя на раздачи, что бы избежать таких щекотливых моментов
« Останнє редагування: 01 Вересня 2016, 11:40:11 від Лиса »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #22372 : 01 Вересня 2016, 11:39:05 »
А вариант на раздачу приходят с бумажками на которых каждый свой ник пишет. Заказ забрали, а бумажку Вам отдали. К концу раздачи Вы точно знаете кто в этот раз был и заказы забрал.
о,отличный совет  :super: .Спасибо !
Инна, а если бы Вы были участником СП, который оказался в данной ситуации и действительно не забирали товар, как бы Вы хотели, чтобы с Вами орг "разрулил" ситуацию, которая сложилась?

Четно,не знаю . Могу понять и орга и себя как участника
 1)Я не забирала 100% и обманывать и приходить второй раз за заказом смешно (,но люди же разные бывают.) но т.к заказ я точно не забирала ,то хочу его забрать .
2)У орга  заказ вычеркнут,в наличии нет , о заказе знают только 2 чел. ,кому отдала всех в лицо не может запомнить.И почему если участник не забирает вовремя,орг должен отдавать деньги ?
Все люди разные пишу еще раз,в темке написано,что я лохонулась и не вычеркнула заказ,может так еще что то подойти и требовать,мне получается всем нужно будет возвращать деньги.
Не знаю,жду модераторов  :(

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #22373 : 01 Вересня 2016, 11:41:55 »
ну не знаю как я могла доказать, что это не я забирала тем более это моя вина, что не вовремя пришла на раздачу, поэтому считаю что и Инна будет права если скажет извините, но Ваш заказ забран, получается любой другой заказчик может приходить по второму разу и забирать заказ, с другой стороны и орг. мог не отдать заказ, а вычеркнуть, что отдал  :-\ :-\ Вывод: пригодите вовремя на раздачи, что бы избежать таких щекотливых моментов
если бы это было в запаре и товар бы был,то да. Да и если бы допустим какао было по  125 грн ,а не криспи по 8грн )))

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #22374 : 01 Вересня 2016, 11:44:55 »
если бы это было в запаре и товар бы был,то да. Да и если бы допустим какао было по  125 грн ,а не криспи по 8грн )))
Инна в Вашем случае я считаю, что Вы правы  и описала свою ситуацию с бельем  :girlsmile: я  виновата, что не пришла вовремя на раздачу

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #22375 : 01 Вересня 2016, 11:50:22 »
Девочки модераторы ,как правильно поступить с тем,что у меня лежит уже пол года ?
Некоторых я знаю  100% кто не забрали напишу им еще раз.
Написала в темке уже  2 раза что бы все отозвались,тишина . Товар в остатки выставить я не могу ,выбросить тоже не вариант.Скажут что забрала себе,а сказала,что выбросила .Что с этим добром делать ? Лежит такой заказ  и мне за него не в все заплатили  :wacko:
В общем не сп ,а сказка,перелопать мешок по 100гр,вози это все на раздачи  и никто не приходит,так еще в итоге и виноватой останусь  :D Уже бы закрыла давно,если бы сама этим всем не пользовалась ((
« Останнє редагування: 01 Вересня 2016, 11:52:03 від Инуська »

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #22376 : 01 Вересня 2016, 12:18:30 »
Девочки модераторы ,как правильно поступить с тем,что у меня лежит уже пол года ?
Некоторых я знаю  100% кто не забрали напишу им еще раз.
Написала в темке уже  2 раза что бы все отозвались,тишина . Товар в остатки выставить я не могу ,выбросить тоже не вариант.Скажут что забрала себе,а сказала,что выбросила .Что с этим добром делать ? Лежит такой заказ  и мне за него не в все заплатили  :wacko:
В общем не сп ,а сказка,перелопать мешок по 100гр,вози это все на раздачи  и никто не приходит,так еще в итоге и виноватой останусь  :D Уже бы закрыла давно,если бы сама этим всем не пользовалась ((
Напишите в начале темы что берете 10% от суммы за хранение. К примеру кто не забрал в течении 2-х недель с 15-го дня насчитываете % посуточно.  Я думаю прибегут все  ;)
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Костикова

• Постоялец
  • 0965476507
« Reply #22377 : 01 Вересня 2016, 13:04:34 »
Девочки,такая ситуация .
У меня в сп по кондитерке заказы лежат еще от Пасхи  :wacko: была большая раздача и в спешке не всех вычеркнула кому отдавала заказ. В личку боюсь писать  тем кому не вычеркнула и не знаю( новички) что бы не пришли по второму разу. На последней раздаче было мало людей  все забирали дома,осталось немного заказа который не забрали. Сегодня пишу в темке,что бы отозвались те,что не забрал до Пасхи заказы .И тут мне пишет пользователь из последнего сп ,что ее заказ у меня,а она у меня в списке вычеркнута. И я помню,что когда она мне звонила,меня дома не было ,а потом я в отпуске была она тоже звонила. А после отпуска все активно стали разбирать заказы и она тоже вроде забирала( думаю точно,раз вычеркнута ) Кто что не забрал,знаю только я и заказчик,на 1 стр никогда не отмечаю. Что теперь делать в такой ситуации  ?  :(  Я конечно написала,что завтра гляну еще что у меня осталось с заказов,но сомневаюсь,что он есть . Вот переписка  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93134.msg7626715#msg7626715
Забыла написать : была уже ситуация ,когда девочка позвонила сказала,что приедет и не приехала,Тут через час звонит мужчина и начинает мне невнятно объяснять,что жена не смогла подъехать и я приеду говорите адрес .Попросила сказать что в заказе и как ник,он заказ назвал ,от фонаря наверное что есть у меня в сп,а с ником проблемка,начал имя называть,фамилию.Так и не вспомнил .В общем приезжала девочка на след.день и сказала,что никакого мужа она не отправляла. Так что я уже всего опасаюсь

точно вычеркнута это вашеи рукои..у нас то похорон то свадьба не до криспи было...да заказ 18 грн..но не приятно..что ваше выше ибо вас знают...последний звонок вам 20 августа..распечатка киевстара..отношение девочки  красивое. кстати и в лс вас предупреждала что не буду на раздаче..
« Останнє редагування: 01 Вересня 2016, 13:18:41 від Костикова »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #22378 : 01 Вересня 2016, 13:16:50 »
  точно вычеркнута это вашеи рукои..у нас то похорон то свадьба не до криспи было...да закакз 18 грн..но не приятно..что ваше выше ибо вас знают...последний звонок вам 20 августа..распечатка киевстара..отношение девочки  красивое
ничего не поняла  :-\

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #22379 : 01 Вересня 2016, 13:17:20 »
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии