Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1654045 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

natо4ка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #22350 : 31 Серпня 2016, 09:00:51 »
Мне просто интересно как обстоят дела у других участников. Никогда не думала, что обувь за 400 грн. порвется просто от прикосновения к ним. Или это просто моя пара была такая хрупкая, что даже в носке не побыла.
Это проблема Орга, пусть вам возвращает деньги или соответствующий товар

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #22351 : 01 Вересня 2016, 00:55:58 »
Девочки,такая ситуация .
У меня в сп по кондитерке заказы лежат еще от Пасхи  :wacko: была большая раздача и в спешке не всех вычеркнула кому отдавала заказ. В личку боюсь писать  тем кому не вычеркнула и не знаю( новички) что бы не пришли по второму разу. На последней раздаче было мало людей  все забирали дома,осталось немного заказа который не забрали. Сегодня пишу в темке,что бы отозвались те,что не забрал до Пасхи заказы .И тут мне пишет пользователь из последнего сп ,что ее заказ у меня,а она у меня в списке вычеркнута. И я помню,что когда она мне звонила,меня дома не было ,а потом я в отпуске была она тоже звонила. А после отпуска все активно стали разбирать заказы и она тоже вроде забирала( думаю точно,раз вычеркнута ) Кто что не забрал,знаю только я и заказчик,на 1 стр никогда не отмечаю. Что теперь делать в такой ситуации  ?  :(  Я конечно написала,что завтра гляну еще что у меня осталось с заказов,но сомневаюсь,что он есть . Вот переписка  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93134.msg7626715#msg7626715
Забыла написать : была уже ситуация ,когда девочка позвонила сказала,что приедет и не приехала,Тут через час звонит мужчина и начинает мне невнятно объяснять,что жена не смогла подъехать и я приеду говорите адрес .Попросила сказать что в заказе и как ник,он заказ назвал ,от фонаря наверное что есть у меня в сп,а с ником проблемка,начал имя называть,фамилию.Так и не вспомнил .В общем приезжала девочка на след.день и сказала,что никакого мужа она не отправляла. Так что я уже всего опасаюсь 
« Останнє редагування: 01 Вересня 2016, 01:04:51 від Инуська »

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #22352 : 01 Вересня 2016, 01:14:13 »
А у меня когда-то в начале ещё СП-деятельности в СП без орга кто-то забрал заказ на 250 грн. (что-то около этого, сейчас уже и не вспомню)... А я потом отдавала деньги заказчице. :-[ После этого всё только через Гугл Форму....
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #22353 : 01 Вересня 2016, 01:19:23 »
А у меня когда-то в начале ещё СП-деятельности в СП без орга кто-то забрал заказ на 250 грн. (что-то около этого, сейчас уже и не вспомню)... А я потом отдавала деньги заказчице. :-[ После этого всё только через Гугл Форму....
да там и заказ тона 18 грн ,но как все равно не интересно отдавать свои ,если его у меня не окажется .
Вот не люблю такого ,звонят и ставят перед фактом,что через час-два подъеду ,когда меня нет дома .а потом и получается фиг знает что .
А о тех остатках которые от Пасхи лежат я вообще боюсь думать,как никак продукты ,хоть и не скоропорт. весна-лето стоят на балконе  :(

MedOk

• Звезда форума
« Reply #22354 : 01 Вересня 2016, 06:15:58 »
да там и заказ тона 18 грн ,но как все равно не интересно отдавать свои ,если его у меня не окажется .
Вот не люблю такого ,звонят и ставят перед фактом,что через час-два подъеду ,когда меня нет дома .а потом и получается фиг знает что .
А о тех остатках которые от Пасхи лежат я вообще боюсь думать,как никак продукты ,хоть и не скоропорт. весна-лето стоят на балконе  :(

Инна,  забей! Значит не надо,  посмотри какой срок годности,  в теме напиши,  не заберут -  просто выбросишь. А тебе оно надо хранить столько?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #22355 : 01 Вересня 2016, 07:18:58 »
странные люди :wacko:
Чернигова  того-фиг да нифига. С Пасхи не выбраться забрать ???
ты в теме-то пропиши про моль :-X вот меня не было 2 мес.дома, приехала-а она табунами летает.И в р-не изюма, и агара даже :o

natalina

• Звезда форума
« Reply #22356 : 01 Вересня 2016, 08:29:43 »
Девочки,такая ситуация .
У меня в сп по кондитерке заказы лежат еще от Пасхи  :wacko: была большая раздача и в спешке не всех вычеркнула кому отдавала заказ. В личку боюсь писать  тем кому не вычеркнула и не знаю( новички) что бы не пришли по второму разу. На последней раздаче было мало людей  все забирали дома,осталось немного заказа который не забрали. Сегодня пишу в темке,что бы отозвались те,что не забрал до Пасхи заказы .И тут мне пишет пользователь из последнего сп ,что ее заказ у меня,а она у меня в списке вычеркнута. И я помню,что когда она мне звонила,меня дома не было ,а потом я в отпуске была она тоже звонила. А после отпуска все активно стали разбирать заказы и она тоже вроде забирала( думаю точно,раз вычеркнута ) Кто что не забрал,знаю только я и заказчик,на 1 стр никогда не отмечаю. Что теперь делать в такой ситуации  ?  :(  Я конечно написала,что завтра гляну еще что у меня осталось с заказов,но сомневаюсь,что он есть . Вот переписка  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93134.msg7626715#msg7626715
Забыла написать : была уже ситуация ,когда девочка позвонила сказала,что приедет и не приехала,Тут через час звонит мужчина и начинает мне невнятно объяснять,что жена не смогла подъехать и я приеду говорите адрес .Попросила сказать что в заказе и как ник,он заказ назвал ,от фонаря наверное что есть у меня в сп,а с ником проблемка,начал имя называть,фамилию.Так и не вспомнил .В общем приезжала девочка на след.день и сказала,что никакого мужа она не отправляла. Так что я уже всего опасаюсь
:-\ а заказы Вы не подписывали? на каждый кулечек ценничек с ником и никаких подобных проблем

Аннушка Gora

• Звезда форума
« Reply #22357 : 01 Вересня 2016, 09:31:15 »
:-\ а заказы Вы не подписывали? на каждый кулечек ценничек с ником и никаких подобных проблем

Если Участник звонит и говорит, что не забирал, так толку от этих подписей))))
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #22358 : 01 Вересня 2016, 09:33:17 »
все заказы практически идентичные, разница в в весе, смысл подписывать каждый кулечек  :-\ :-\ в списке глянул вес, отдал вычеркнул и все  :)

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #22359 : 01 Вересня 2016, 09:47:18 »
Если Участник звонит и говорит, что не забирал, так толку от этих подписей))))

для самоконтроля, тогда можно знать кто не забрал, написать человеку напоминалку и пр. варианты
вот, у natalina ни когда не будет проблем на тему "кто же не забрал", с описанным ей вариантом

Аннушка Gora

• Звезда форума
« Reply #22360 : 01 Вересня 2016, 09:49:32 »
для самоконтроля, тогда можно знать кто не забрал, написать человеку напоминалку и пр. варианты
вот, у natalina ни когда не будет проблем на тему "кто же не забрал", с описанным ей вариантом

Так я тоже подписываю, просто в такой ситуации это не помогает)))))

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #22361 : 01 Вересня 2016, 09:59:35 »
странные люди :wacko:
Чернигова  того-фиг да нифига. С Пасхи не выбраться забрать ???
ты в теме-то пропиши про моль :-X вот меня не было 2 мес.дома, приехала-а она табунами летает.И в р-не изюма, и агара даже :o
если не забрали значитине нужен заказ, а с молью анти реклама будет сп
я в холодильнике храню свои ингридиенты у меня для них отдельная полка с верху и еще в контейнера кладу чтоб ниче не завелось, а то жалко будет, и специи в холодильнике у меня после того как жучки завелись в них лет 5 назад, все выбросила теперь в холодильнике.
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #22362 : 01 Вересня 2016, 10:27:47 »
если не забрали значитине нужен заказ, а с молью анти реклама будет сп
я в холодильнике храню свои ингридиенты у меня для них отдельная полка с верху и еще в контейнера кладу чтоб ниче не завелось, а то жалко будет, и специи в холодильнике у меня после того как жучки завелись в них лет 5 назад, все выбросила теперь в холодильнике.
а желатин\агар не напитают влаги?
продукты нужно забирать вовремя, пусть даже они "долгоиграющие", пусть даже на балконе-зачем организатору надо переживать, чтоб там никто не завелся.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #22363 : 01 Вересня 2016, 10:45:04 »
первый раз подписывала,а потом поняла,что дурное дело. напр. 3кг желатина по 0,100 ,получается 30 пакетов нужно перевернуть,что б найти нужный .МИ народ задерживаю и пакеты рвутся .
Лежит ,не забирают и пусть лежит,правда место занимает коробка.Меня волнует другое,что 6 мес.лежит продукт,а потм заберути скажут прелое га*но было в таком то сп.И все,антиреклама .

Теперь о больном  .Заказа так и не оказалось у меня,что мне делать?

natalina

• Звезда форума
« Reply #22364 : 01 Вересня 2016, 10:57:44 »
Лежит ,не забирают и пусть лежит,правда место занимает коробка.Меня волнует другое,что 6 мес.лежит продукт,а потм заберути скажут прелое га*но было в таком то сп.И все,антиреклама .
Допишите правило себе в сп на будущее типа такого "незабраные заказы в течении месяца выбрасываю, претензий ко мне потом не предъявлять" может в след. раз будут шевелиться.

а что по ситуации посоветовать  ???