Подскажите, как я должна поступить в данной ситуации.
Заказала кросовки на подарок мужу в СП
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=43504.0Заказ приехал, пришла сегодня в назначенное время на раздачу. Где мне было сказано, что именно мои кросовки приехали мокрые. Так как в них было промокшая бумага внутри. Стояли они в сторонке и сохли, думаю, если бы я их забирала в другой день, то мне бы вряд ли сообщили о данном нъюансе.
Так же было сказано, что организатор не смогла дозвонится поставщику и когда она дозвонится поставщику, то будет обсуждать с ним возможные варианты по поводу возврата или замены.
Когда пришел муж домой сразу заметил, что ион какие-то грязные внутри и снаружи. Вид у них, как-будто они действительно очень долго пролежали в мокром состоянии или же их кто-то до этого носил. Так как и подошва тоже грязная.
Когда он начал их обувать, то кросовок сразу порвался, там где находится шнуровка! Не успев даже их одеть первый раз по-нормальному.
Честно, я в шоке....расчитывала получить качественную обувь, тем более, что в СП об этом красочно расписано. Но мои кросовки за 200 грн. выглядят намного лучше и не так воняюют как эти.
Имею ли я право требовать вернуть обувь поставщику? И вернуть мне мои 400 грн. Заказывала две пары кросовок на сумму 800 грн.