Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1654079 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

happy

• Гість
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #22305 : 20 Серпня 2016, 23:27:17 »
точно! напишите район - если центр - я б забрала)
цена оптовая(по которой брала орг-17.53+15%)
Район-Красный мост.С удовольствием отдам их Вам за 18 гривен.
Если честно,то меня больше возмутило отношение,а точнее:
1.не предупредил орг о такой ситуации,а просто молча положила в пакетик и сами разбирайтесь;
2.не выставила в остатки,хотя обещала,как будто это моя прихоть,а не ее прокол;
3.это уже не первая ситуация с этим оргом;
4.не предупреждает в условиях СП,что может прийти совсем не то,хотя сказала по телефону,когда я обнаружила несоответствие,что такое не часто,но бывает.
Жаль,что с этого сайта никто больше не собирает,иначе бы не связывалась больше.

vera

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #22306 : 20 Серпня 2016, 23:34:51 »
С удовольствием отдам их Вам
заберу) написала Вам в личку)

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #22307 : 21 Серпня 2016, 00:26:38 »
1.не предупредил орг о такой ситуации,а просто молча положила в пакетик и сами разбирайтесь;
4.не предупреждает в условиях СП,что может прийти совсем не то,хотя сказала по телефону,когда я обнаружила несоответствие,что такое не часто,но бывает.
там ходовая канцелярка дороже, чем в других СП - краски, карандаши, пластилин, тетради, обложки

MedOk

• Звезда форума
« Reply #22308 : 21 Серпня 2016, 02:13:44 »

Ну чего это её прокол,  если поставщик кинул,  можно подумать он будет замарачиватся из-за мальчик - девочка.
Я орга не защищаю,  но из за этих 15 %,  что в переводе 2.62 гривны так мозг вынесут... и все вам должны.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #22309 : 21 Серпня 2016, 10:33:45 »
Хорошо,что 2.62 а если побольше? Сп с оргом,у частник указывал совершенно другую ссылку, почему он должен исправлять ситуацию? Как по мне оргу не нужно было вообще ложить эти ножницы,а просто вернуть деньги и выложить в остатки товар или уже договариваться с поставщиком. Не пойму в сп без орга закажешь- сам на себя меняй,а тут с оргом и все равно сам разбирайся,ведь там такая сумма, что орга не нужно беспокоить ???

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #22310 : 21 Серпня 2016, 10:44:04 »
happy, это ж вроде у Вас ровно год назад был инцидент с этим же организатором, в этом же СП? только рюкзак  Вы заказывали?...
зачем на те же грабли опять наступаете? разве мало на форуме тем, где канцелярию собирают??
Перманентний макіяж

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #22311 : 21 Серпня 2016, 10:58:29 »
Ну чего это её прокол,  если поставщик кинул,  можно подумать он будет замарачиватся из-за мальчик - девочка.
Я орга не защищаю,  но из за этих 15 %,  что в переводе 2.62 гривны так мозг вынесут... и все вам должны.
у поставщика этот товар под разными артикулами, в разных ящиках лежит, по документам по разным кодам проходит, т.е. поставщик просто сделал замену, чтобы не уменьшать сумму заказа.
Я в СП без оргсбора не стала класть в заказ девочке папку, отдала деньги, а папка 2 месяца уже в остатках, пришла для мальчика, а она просила для девочки, так там под 1 артикулом 4 рисунка было.
А в случае happy СП с оргсбором и оргсбор с 1 портфеля вполне покроет стоимость этих ножниц даже, если они залежаться в остатках.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #22312 : 21 Серпня 2016, 11:33:08 »
уточняю на всякий случай- собираю шапки, естественно все пожелания по цветам не учту, написала это в первом сообщении,девочки продолжают писать какие им цвета, я еще раз уточнила в теме, что не получат все желаемый цвет, претензий потом не принимаю- правильно?

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #22313 : 21 Серпня 2016, 11:35:15 »
уточняю на всякий случай- собираю шапки, естественно все пожелания по цветам не учту, написала это в первом сообщении,девочки продолжают писать какие им цвета, я еще раз уточнила в теме, что не получат все желаемый цвет, претензий потом не принимаю- правильно?
будет куча недовольных! оно вам надо?
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #22314 : 21 Серпня 2016, 11:48:23 »
мне надо 6 шапок  ???

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #22315 : 21 Серпня 2016, 12:30:59 »
Правильно. Ты прописала в первом сообщении и если его не все читают то это не твои проблемы, а того кто заказывает и не читает.
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

happy

• Гість
« Reply #22316 : 21 Серпня 2016, 13:13:02 »
Мой заказ состоял не из одних ножниц и в сумме орг составил около 50 гривен,если на то пошло.Не думаю,что вбить 20 позиций так сложно за эти 50 гривен.Заказывала только потому,что выбор на этом сайте больше,чем на других.
И чем я оргу мозг выношу?
Этот же орг заказал мне в прошлом году рюкзак,хотя я попросила всего лишь узнать наличие.И я его оплатила и забрала,хотя ребенку он не понравился,когда я показала картинку в интернете, и я сразу написала об этом.И я с огромным трудом уговорила ребенка оставить этот рюкзак,так как был канун 1 Сентября и в остатках никто не спешил его забрать.И только после поднятия вопроса в этой теме орг согласился забрать его,но я его оставила себе,понимая,что она его и год может пристраивать.
И вообще есть правила СП,в которых эти момент прописаны.А иначе зачем их писали?

happy

• Гість
« Reply #22317 : 21 Серпня 2016, 13:16:52 »
happy, это ж вроде у Вас ровно год назад был инцидент с этим же организатором, в этом же СП? только рюкзак  Вы заказывали?...
зачем на те же грабли опять наступаете? разве мало на форуме тем, где канцелярию собирают??
Да,был.
Если честно,то не думала,что опять будет что-то не так.Тем более,что заказ был предельно точный и никогда такого фокуса еще не было,чтобы не тот артикул пришел.Да и выбор здесь больше.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #22318 : 21 Серпня 2016, 16:24:16 »
Мой заказ состоял не из одних ножниц и в сумме орг составил около 50 гривен,если на то пошло.Не думаю,что вбить 20 позиций так сложно за эти 50 гривен.Заказывала только потому,что выбор на этом сайте больше,чем на других.
И чем я оргу мозг выношу?
Этот же орг заказал мне в прошлом году рюкзак,хотя я попросила всего лишь узнать наличие.И я его оплатила и забрала,хотя ребенку он не понравился,когда я показала картинку в интернете, и я сразу написала об этом.И я с огромным трудом уговорила ребенка оставить этот рюкзак,так как был канун 1 Сентября и в остатках никто не спешил его забрать.И только после поднятия вопроса в этой теме орг согласился забрать его,но я его оставила себе,понимая,что она его и год может пристраивать.
И вообще есть правила СП,в которых эти момент прописаны.А иначе зачем их писали?

Ой,  что у вас было год назад меня вообще не обходит, это как говорится "уже совсем другая история".
Я ещё раз повторяю,  если вы не внимательно читали,  почему вы считаете,  что орг вбил не ту позицию,  если мог поставщик положить похожие ножницы,  как написала Анит. Да,  она не права,  что не предупредила и не соблюла в точности то,  на что подписывалась организовывая СП,  так напишите ей об этом. Пусть заберёт и выставит в остатки.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #22319 : 21 Серпня 2016, 16:36:28 »
Ой,  что у вас было год назад меня вообще не обходит, это как говорится "уже совсем другая история".
Я ещё раз повторяю,  если вы не внимательно читали,  почему вы считаете,  что орг вбил не ту позицию,  если мог поставщик положить похожие ножницы,  как написала Анит. Да,  она не права,  что не предупредила и не соблюла в точности то,  на что подписывалась организовывая СП,  так напишите ей об этом. Пусть заберёт и выставит в остатки.
Что значит похожие??? Артикулы разные и принцесса  Мия и трансформеры совсем разные герои. Не пойму почему вы так яростно нападает на участника Сп ,если его вины в этой ошибке нет. Некоторые участники специально участвуют в сп с оргом,чтобы быть уверенным,что организатор ответственный и выполняет свои обязательства, а не тихонько сложит все в кулечек и втюхает вам как нужное.