раз вспомнили про балетки, то спрошу совета и я, хотя СП провела, все балетки пристроила
как по мне, то лучше всего было расписать ростовку как у поставщика. и запись вести именно на те размеры, что указывал участник. и отдавать именно те размеры, на которых написаны заказанные размеры. без каких-либо замен.
а все примерки-догадки и прочее расписывать в последующих сообщениях темы.
т.е. человек прочитал, захотел прислушаться к советам, высчитал как ему нужно, написал на какие цыферки его записать)
Кстати, когда заказываю обувь в СП теперь всегда пишу, что мне именно те размеры нужны, на которые я записалась - пусть они хоть на 2 размера будут маломерки - это уже будут мои проблемы.
Такой умной стала, после того как в марте месяце встала на размер босоног на которые стояла бронь орга. Списались в личке, выяснили, что размер нам нужен разный, так что вероятность моего везения была высока. Т.к. стояла на забронированной паре, то наперед, естественно, заказ не оплачивала. Прошел выкуп, прошла раздача. Мне ничего орг не написала (предварительно договаривались о том, что она сообщит, если ей не подойдет желаемый мною размер). Молчание я расценила как то, что размер ей подошел, значит быть мне без босоножек.
Проходит несколько дней, звонит мне некая дама и говорит, что она забрала себе тот размер на котором я стояла, потому что тот на котором она сама стояла ее не устроил, но и мой ей не подошел. Так что, мол, приезжайте "к черту на кулички" и забирайте свои босоножки.
Ну ладно, босоножек мне хотелось, говорю ок, дайте номер карты я оплачу вам их, и попрошу бабушку за ними подъехать или перешлите мне их сразу после оплаты. на что получила категорический отказ (номер карты не дам ни в коем случае) и целую историю о том, что она в первый участвует в сп, и как ей все надоели
Предложила тогда НП наложкой мне их отправить - тоже нет( Но на следующий день она мне еще раз звонила и предлагала приехать забрать босоножки и оплатить их наличкой.
А у меня встречная ж проблема: бабушка мне номер своей карты тоже не даст, потому что она считает, что обязана покупать то что внучка просит за свои денежки. Но я ж знаю какая у нее пенсия( Потому прошу ее забирать только оплаченные мной заказы