Всё Вы правильно сделали.
Вы ПЕРВАЯ стояли на эту пару, а тем более сами собирали СП без орга.
Если возмущаются, то пускай сами и проведут СП без орга, если СП - это просто 
раз вспомнили про балетки, то спрошу совета и я, хотя СП провела, все балетки пристроила
собирала я 2 пары балеток с разных сайтов, до этого ходила в магазин Дешевле.нет, померять похожие балетки, что б не пролететь с размером, и получалось, что модели в которых самый большой 40 и 41 р. на мой 40 сел одинаково.
одни балетки были с 36 по 40, а другие с 37 по 41, я при сборе 2-й модели написала, что размеры идут как и в первой модели, только смещены на размер, получается 37 р= 36 р.

со второго сайта не получилось заказать и тогда мы с девочками скооперировались и заказали 5 ростовок с парада обуви, где размер балеток шел с 36 по 40 р. думала, поскольку заранее написала, что размер смещен, значит и девочки заказывали с учетом этого
когда пришли балетки, я в теме отредактировала размеры, что б не запутаться и знать кому какие отдавать. получалось мне надо было отдавать на размер меньше чем заказывали девочки
когда на раздаче девочки начали забирать, то я сразу предупредила, что с другая ростовка и отдаю как и предупреждала. некоторые оказывается с учетом этого и заказывали, а вот одна давай доказывать, что предупреждения с самого начала сбора никакого не было, и я то это кому-то не подошел размер и я теперь пытаюсь ей отдать не то что она заказывала. доказать ей ничего не получилось, отдала ей чужие балетки, хорошо что мне мой размер не подошел, так я их отдала маме, а маминые отдала другой девочке, потому что они какие-то маломерки были еще и на полразмера

но все равно одна пара балеток у меня таки осталась в остатках, хорошо, что не дорогие и их сразу забрали
наверное моя ошибка была, в замудренном написании про то что размеры не соответствуют, надо было большими и красными буквами написать, что это МАЛОМЕРКИ. хотя с самого начало они у меня были заколдоваными: пришлось на другом сайте искать замену, писать про это девочкам-согласны или нет, потом оказалось что там надо аж 5 ростовок заказывать, начали искать компанию с девочками, и в итоге они еще и маломерили на 0,5 размера

везет как утопленику