Девченочки, сложилась у меня ситуация в темке по белью, хочу чисто для себя прояснить ситуацию
немножко объясню, чтоб было понятнее
У меня в темке есть правило Снять с ростовки -пишем код,цвет и количество-чтоб не было потом никаких недоразумений
У поставщика часто появляются новые модельки, те что распродались исчезают без подписи "нет в наличии", этот код просто не отображается в базе. Если моделька исчезает на сайте, я ее с темки убираю, запомнить все кода убранных моделей чисто физически не могу
Ситуация такова:
Девочка заказывает модельку например 2681....
через энное количество времени просит снять с 6281, я проверяю в темке и на сайте эту модель, ее нет на сайте о чем я девочке и написала
собирается моделька 2681 с участием этой девочки и я выставляю оплату, она в ответ, что я давно просила снять
я нахожу цитату с чего она просила снять, и этот код не 2681, а 6281 -она признается, что перепутала цифры, но оплачивать отказывается
Кто прав?
Обе неправы
Вы должны были подстраховать себя, в первую очередь, проверить по поиску на странице, на каких моделях стоит этот участник, уточнить, если не нашли нужный артикул. Это в ваших интересах, как организатора, искать заказы по всей теме не нужно, они в первых 8 сообщениях темы.
Участник, получив от Вас ответ, что такой модели нет, был уверен, что снят со сбора, особенно, если она всего на одной модели стояла. Да, должна была перечитать первую страницу и проверить, сняли ее или нет.