мы давно с Rigikом говорили на эту тему. Помогать ведь совсем не сложно. Организаторов много. Было бы чудесно, если каждый организатор взял бы себе по 1 "подопечному" из раздела Благотворительность и собирал бы ему денежки. 
Ведь никто не знает, что с нами самими может произойти завтра, послезавтра 
и еще помню как меня заклевывали, когда писала про благотворительность в СП

что мол если помагаешь, так делай это молча, а не хвастайся этим делом

Девочки, буду в этой теме давать ссылки с раздела Благотворительность
http://rebenok.cn.ua/index.php?board=56.0
многие просматривают данную тему( спорные вопросы) , но мало кто тему Благотворительность
.
Давайте помогать друг другу .
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102723.0
В разделе Благотворительность многим нужна помощь .
У кого есть возможность давайте поможем .
Ленчик. спасибо, что напоминаешь про помощь

у меня несколько СП, но доходов от них почти нет

благотворительность собираю в СП по одежде, там цены конечно

но качество, пошив и оригинальность моделей на высшем уровне

оргсбора вообще нет, вот и прошу у девочек кто сколько может на благотворительность, когда сколько насобираю. но если каждый по немножку то сумма собирается солидая, ля нас это копейки, а для тех кто нуждается, это СПАСЕНИЕ!!!
я не один выпуск новостей не могу смотреть без слез на глазах, когда просят о помощи, а потом когда насобираю в СП денюжку - то перевожу!!!
много собираю СП без оргсбора, экономия большая, но времени уходит много, есть сайты где при определенной сумме заказа или доставка бесплатная или скидка, и всегда сэкономленное перевожу на благотворительность, заранее предупредив девочек, что если кто не против, то на благотворительность. И ПОКА ЕЩЕ НИКТО ПРОТИВ НЕ БЫЛ И НЕ ВОЗМУЩАЛСЯ!!! правда иногда на раздачах, некоторые забывают и начинают требовать положенную им скидку

может в Сп без оргсбора с каждого заказчика брать 1 грн на благотворительность, или кто по желанию сколько может

ХОТЯ ОПЯТЬ ЗАКИДАЮТ МЕНЯ ТАПКАМИ

последнее мое СП без оргсбора было по футболкам, пошла на встречу девочкам и собрала больше ростовок чем хотела, несколько раз писала в помогите собрать, при раздаче просила кто сколько может на помощь Марчика-путишествиника, который родился в 6 месяцев и на Украине ему собирают 1 мил. грн. в итоге насобирали 100 грн!!!
а сколько у нас СП без оргсбора собирается и сколько там участников!!!
у меня сотрудница зная, что я собираю на благотворительность, иногда звонит и просит перевести денюжки, а то в новостях увидела, что нужна помощь!!! я и ребенка приучила, всегда когда ходим в Голливуд он у меня денюжку сам просит, что б бросить на помощь!!!
в наш раздел Благотворительности боюсь и заходить, а то у меня з/п на всех не хватит