Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Там А-банк, то есть почти Приват и платила она через П-24 То есть по идее-давно должны были прийти уже
Это Вы уже слишком)) Не все с Приватом сотрудничают.А еще в Украине много людей,которые копейки считают,им система платежей Привата ни к чему.Про людей в селах я молчу.
ну я конечн утрировала, когда писала про всю Украину, понятно бабушке в 70 лет оно и не надо. но молодые, пользователи инетом и кто делает покупки через онлайн, думаю все знают
не стоит так категорично утверждать
Да, Лена, не дадут тебе ничего написать)))Лена имела в виду, что все, кто пользуется инетом и онлайн покупками, знают/слышали/пользуются П24. К моему посту не цепляться, будет обратка
не спорные, но не знаю где спросить-поставщик прислал накладную-широкая такая экселевская табличка, а как ее в теме вставить?
я в гугл большие накладные загружала и давала ссылку!последняя накладная была на 12 стр, сколько ж скринов нужно было бы делать))можете попробовать уменьшить таблицу, не 100%, а 75 или 50% и сохранить, но тогда не будет видно, что в ней написано!
а в гугл загрузить - этот как?
Подскажите , в пару сп без орг видела , что организаторы в затраты плюсуют свой проезд на маршрутке за посылкой (7грн) , это правильно или нет
по правилам, разделяются поровну все затратыиначе, если товар недорогой, оргу дорого обойдется его личный заказ