Не спорные,но не могу промолчать.
Иногда выставляю свои остатки,четко пишу район проживание и где часто бываю.Стараюсь дать максимум инфы+ телефон всегда.
Люди,ау-вы что не умеете читать.Через одно сообщение,а где вы живете,а телефон ваш

Несколько недель назад выставляла реглан в остатки,ее в сентябре,может и месяц назад даже.
И бронь ставили,и девочка просила придержать,она в другом городе,мама приедет,мама звонила,сказала на днях и все.
Суть не в том,по нем писали мне человек 10 точно и на кидде тоже.Продала я его.
Просили ширину под рукавами мерять,длинну рукава,длинну спинки,хоть многое было в сообении.
Такие пироги. Было пару сообщений ,если в кратце-то содержание,понравился реглан,живу\работа в районе педа,красного моста,загс.Я ответила что бываю в районе Мега часто,живу Ремзавод.Все и в остатках указано.Пару недель тишины.Сообщение с остатков удалено давно (у меня с эти четко). Получаю письмо-типа-чего молчим ? Прошу напомнить о чем речь? И мне напоминают район обитание и что разговор о реглане.
Я девушке объясняю,что живу в таком районе и неужели она считаете -что я ей должна его везти??? Ну если бы я рядом работала-то может и предложила как то встретится-но если я там не бываю.То почему я должна его везти.
Опять тишина с несколько дней.
И сегодня получаю сообщение "типа спокойной ночи"
ну вы хамка должна вам сказать 
действительно: нападение - лучшая защита! 5 баллов!
ответом не утруждайте - я вас забанила, сама бы вам не отвечала, да просто не могу промолчать о вашей наглости 
[/b]
Девочки-я с таким сталкиваюсь второй раз за 5 лет.Первый раз с оргом у которого время от времени такое бывает.Но вот с таким.

Жалко-что личку чищу часто,не хватает мне лимита в 150 сообщений.Чтоб выложить .
Как реагировать на таких

Вроде и хочется пройти мимо.Но сама задавала тупые вопросы раз в пару недель,ждала чтоб ей привезли домой и я еще хамка.А не дай Бог такой участник в СП

Хух.Всем споки.