Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1657980 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #18420 : 15 Жовтня 2015, 00:28:47 »
До полнолуния далеко,но шось "Є".Месяц совсем молодой,еще дней 11 до того дела и срача-который тут в полнолуние присутствует.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #18421 : 15 Жовтня 2015, 07:25:48 »
А мне Оля однажды даже заказ домой занесла, так как была рядом) всегда подскажет, посоветует, ооочень приятная и отзывчивая девушка!) огромное спасибо Олечке) :daisy: :daisy: :daisy:

Так как раз шла в 50 метров от дома за косметикой-чего б не занести,я если бываю в том районе-то не отказываю. ::)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #18422 : 15 Жовтня 2015, 09:10:38 »
Оль, пусть скажет спасибо, что она с тобой пообщалась. Другая уже бы на 3 буквы послала
П.С. По теме, последнее время обнаглели не только новички, но и барышни, которые давно на форуме.
Стало нормальной практикой не оплатить, потом объявится через пару месяцев, очень желать забрать свой заказ, а потом снова пропасть.

Лека

• Частый гость
  • **
  • (097)751-76-27 Алёна
« Reply #18423 : 15 Жовтня 2015, 09:19:27 »
А мне Оля однажды даже заказ домой занесла, так как была рядом) всегда подскажет, посоветует, ооочень приятная и отзывчивая девушка!) огромное спасибо Олечке) :daisy: :daisy: :daisy:
И мне когда то под дом приносила  :-* :-* :-* :-*  Олечка не расстраивайся ты действительно одна из лучих организаторов.А на таких людей не стоит обращать внимание  и всё будет гуд  :daisy: :daisy: :daisy:

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #18424 : 15 Жовтня 2015, 09:28:35 »
Пойду ка я пополню свой черный список, мрак  :wacko:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #18425 : 15 Жовтня 2015, 10:42:01 »
А меня,как участника бесит  >:D затянутая неоплата других. Почему я,вовремя оплатившая,должна страдать  :walldash:. Мне товар надо срочно,смотрю,организатор выставила оплату в течении суток оплатить,обрадовалась. Через неделю спрашиваю,что с товаром. Отвечают,ещё не заказала,так как есть неоплатившые  :cray2: :cray2: :cray2:.
Девочки,обьясните мне,тупой,почему вы,живя в городе,не можете оплатить товар???? >:D
Почему я,из .опы рвусь,не имея ни терминалов,ни приват24, ни интернета, ВСЕГДА вовремя оплачиваю?
Все,выговорилась  :wacko:

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #18426 : 15 Жовтня 2015, 10:54:53 »
А меня,как участника бесит  >:D затянутая неоплата других. Почему я,вовремя оплатившая,должна страдать  :walldash:. Мне товар надо срочно,смотрю,организатор выставила оплату в течении суток оплатить,обрадовалась. Через неделю спрашиваю,что с товаром. Отвечают,ещё не заказала,так как есть неоплатившые  :cray2: :cray2: :cray2:.
Девочки,обьясните мне,тупой,почему вы,живя в городе,не можете оплатить товар???? >:D
Почему я,из .опы рвусь,не имея ни терминалов,ни приват24, ни интернета, ВСЕГДА вовремя оплачиваю?

+100
Как правило  вопреки правилу - семеро одну ждут....
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #18427 : 15 Жовтня 2015, 10:57:10 »
))) есть нормальные люди, которые сразу оплачивают, а есть, что скажут "ничего не приходило в личку", я уже и не обращаю внимания на таких и просто отдаю их неоплаченный товар другим и точка!!!

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #18428 : 15 Жовтня 2015, 11:15:23 »
))) есть нормальные люди, которые сразу оплачивают, а есть, что скажут "ничего не приходило в личку", я уже и не обращаю внимания на таких и просто отдаю их неоплаченный товар другим и точка!!!
А по-вашему, если так скажут, то люди ненормальные?  :nono: Представляете, бывает и такое, что сообщение об оплате не приходит!
Я обычно слежу за темами, где делаю заказы. Но если стоишь по несколько месяцев на сборе ростовок и тема очень активная (по несколько страниц в день отписывается), то немного надоедает читать чужие заказы.
В теме становилась на сбор летом, а весной приходит сообщение о раздаче. Сообщени об оплате не получала. Заглядываю в тему, а я там красными буквами с суммой долга  :o Пишу организатору с просьбой прислать реквизиты на оплату и оплатить. Спасибо, что организатор выкупил мой заказ и отдал его мне. Так как в действительности ни одного сообщения об оплате  у меня не было.
Также были несколько раз случаи, когда не доходили сообщения о раздаче. У девочек-организаторов сообщения есть в исходящих, а у участников во входящих ничего нет!

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #18429 : 15 Жовтня 2015, 11:19:57 »
А по-вашему, если так скажут, то люди ненормальные?  :nono: Представляете, бывает и такое, что сообщение об оплате не приходит!
Я обычно слежу за темами, где делаю заказы. Но если стоишь по несколько месяцев на сборе ростовок и тема очень активная (по несколько страниц в день отписывается), то немного надоедает читать чужие заказы.
В теме становилась на сбор летом, а весной приходит сообщение о раздаче. Сообщени об оплате не получала. Заглядываю в тему, а я там красными буквами с суммой долга  :o Пишу организатору с просьбой прислать реквизиты на оплату и оплатить. Спасибо, что организатор выкупил мой заказ и отдал его мне. Так как в действительности ни одного сообщения об оплате  у меня не было.
Также были несколько раз случаи, когда не доходили сообщения о раздаче. У девочек-организаторов сообщения есть в исходящих, а у участников во входящих ничего нет!
да, да и такое бывает, сообщение в исходящих есть, а у учасника в личке нет

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #18430 : 15 Жовтня 2015, 20:14:39 »
девочки,что мне делать?просить что занесли человека в черный список?  ???
заказала девочка без орга у меня комбинезон вот ее цитата:

закажите мне http://kroha.kh.ua/5-shtany-kombez/vesna-osen-4/shtany-kombinezon-demisezon-vesna-osen-serye.html
штаны- полукомбенезон на 4-5л. серые
спс) тел. под авой

:ok:

потом пишет отмените,нам купили уже.на тот момент заказ уже был отправлен и в обработке.сообщение она с темки удалила вообще,на тел. звонки не отвечает,я тоже не могу за свои деньги выкупить,так как у самой денег только на комбинезон ребенку  ::)

что делать подскажите?  ???

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #18431 : 15 Жовтня 2015, 20:43:21 »

потом пишет отмените,нам купили уже.на тот момент заказ уже был отправлен и в обработке.сообщение она с темки удалила вообще,на тел. звонки не отвечает,я тоже не могу за свои деньги выкупить,так как у самой денег только на комбинезон ребенку  ::)

ниче не сделаешь, только отменить у поставщика, упросить его

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #18432 : 15 Жовтня 2015, 20:45:38 »

поставщик там отличный, отмените заказ и все  ???

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #18433 : 15 Жовтня 2015, 20:55:34 »
поставщик там отличный, отмените заказ и все  ???
еще не звонила,но завтра попробую позвонить

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #18434 : 15 Жовтня 2015, 23:22:38 »
Девочки, не знаю туда ли пишу или нет,но нужна ваша помощь. в сп без % http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90143.msg6122307#msg6122307  я собирала бамбуковые губки . Но вот в чем делема: я девочке перевела за заказ 1916 и сверху она сказала еще за доставку укр почтой набросить 20 грн. Итого я перевела ей 1936,но о том что ее карта берет 0,5% при входе она не говорила(хотя мы с ней много раз разговаривали),я естественно при подсчете сумм к оплате эти 0,5% не считала(так как не знала,что они есть).В результате, комиссия 9,68 и доставка 16,80.Ладно,доставку я поделю пропорционально сумме заказа каждого участника сп ,а как быть с этими 0,5%(как она говорит)?К сумме заказа каждому участнику добавить 0,5% или как?Посоветуйте пожалуйста,как поступить правильно...

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР