Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1658132 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

ZOTOVA

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • (073)0232437 Оксана
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #18210 : 03 Жовтня 2015, 23:47:29 »
и что вам мешало позвонить поставщику? Позвонили бы, узнали всё.... зачем тут 3 стр. писать "я хотела, мне не разрешили"... как малые дети честное слово! номер заказа, сумма, фамилия заказчицы - всё есть в скринах.... что вам мешает узнать то что вы хотите? не догоняю.....
раздача. мне помешала раздача этого заказа. + орг заявил,что это нарушение правил.
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ  В ЛС. СПАСИБО.

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=124967.0  Детки лабрадора

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #18211 : 04 Жовтня 2015, 00:00:58 »
раздача. мне помешала раздача этого заказа. + орг заявил,что это нарушение правил.
нет! даже если бы вы позвонили до раздачи - врядли бы поставщик если согласился на обмен потребовал всю ростовку, зачем? зачем менять например 38р на 38 р если надо лишь 1 пару обуви поменять? и отсылать 8 пар  из-за одной - не логично и  :fool:!
+ орг сказал как есть, это нарушение правил..... а разве вы не имеете права узнать хотя бы о возможности обмена самой? кто вас остановит? кто придёт и обрежет вам телефон, интернет и заберёт мобилку лишь бы вы только не звонили! ? Раздули слона из ничего.... звоните, узнавайте, добивайтесь своего! Вот когда всё выясните ,тогда и пишите в спорных! а так пока что из пустого в порожнее - орг прав на 100%, условия возврата и обмена прописаны на сайте, сайт не новый, постояннно с него кто-то что-то собирает, но ристки с ним очень высокие, тем более с этой китайской обувью!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #18212 : 04 Жовтня 2015, 00:10:54 »
В СП без оргсбора до проведения раздачи должна быть отчетность по СП. Читаем правила и исправляем оперативно. Иначе предупреждения получат и новички и звезды-организаторы!
А у меня вопрос: по Солди собираются 100500-е СП, все знают, какой % берёт карта поставщика, доставка бесплатная. Можно отчётность по солди не выставлять? O:-) ^-^
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

ZOTOVA

• Частый гость
  • **
  • (073)0232437 Оксана
« Reply #18213 : 04 Жовтня 2015, 00:21:47 »
нет! даже если бы вы позвонили до раздачи - врядли бы поставщик если согласился на обмен потребовал всю ростовку, зачем? зачем менять например 38р на 38 р если надо лишь 1 пару обуви поменять? и отсылать 8 пар  из-за одной - не логично и  :fool:!
+ орг сказал как есть, это нарушение правил..... а разве вы не имеете права узнать хотя бы о возможности обмена самой? кто вас остановит? кто придёт и обрежет вам , интернет и заберёт мобилку лишь бы вы только не звонили! ? Раздули слона из ничего.... звоните, узнавайте, добивайтесь своего! Вот когда всё выясните ,тогда и пишите в спорных! а так пока что из пустого в порожнее - орг прав на 100%, условия возврата и обмена прописаны на сайте, сайт не новый, постояннно с него кто-то что-то собирает, но ристки с ним очень высокие, тем более с этой китайской обувью!
[/quote
в ваших словах есть логика  :) но, кто я такая для поставщика,чтоб отсылать одну пару обуви,которую он мне не присылал?  :) отсылка наверняка должна быть в том виде,что прислал он. но я могу и ошибаться . я выше написала,в понедельник уточню,был ли вариант.
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ  В ЛС. СПАСИБО.

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=124967.0  Детки лабрадора

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #18214 : 04 Жовтня 2015, 00:45:28 »
А у меня вопрос: по Солди собираются 100500-е СП, все знают, какой % берёт карта поставщика, доставка бесплатная. Можно отчётность по солди не выставлять? O:-) ^-^
Танюша, пока жалоб по Солди не поступало, но думаю не тяжело оргу выложить все отчеты и нам меньше работы и оргу спокойнее ;)
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #18215 : 04 Жовтня 2015, 01:28:33 »
Бывает, стою в автобусе и слышу сзади голос: "Женщина, вы выходите?" ну честное слово звучит как оскорбление, ну какая я вам женщина  >:(  ;D   Женщина это когда лет после 60-ти, а так мы все девочки, ну максимум девушки. 

п.с. это я к посту, который чуть выше был написан.  ;D
Аллусик, согласна на все 100%
меня от слова "женщины", написанного раз 7, наверное,в 5 строчках,саму аж передернуло :wacko:
понятно, что по годам-возможно,НО
лучше всего-"Аллочка","Катюша" "Танечка" , "Леночка"и т.д. И самой приятно так к людям обращаться, и девочкам-то как приятно :daisy:
У меня сейчас школа,сад и тренировки-везде только так, за исключением учителя.воспитателей,тренера и руководителя,конечно.там уже ИО :ok:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #18216 : 04 Жовтня 2015, 01:57:56 »
Я от слова "женщина" сразу роддом вспоминаю,там что 16,что 45 ,все женщины  :D

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #18217 : 04 Жовтня 2015, 08:17:40 »
и что вам мешало позвонить поставщику? Позвонили бы, узнали всё.... зачем тут 3 стр. писать "я хотела, мне не разрешили"... как малые дети честное слово! ..... что вам мешает узнать то что вы хотите? не догоняю.....

Все скрины выложила для женщины, т.к. она предположила мой заработок на этом СП +  были упреки, что не на то отделение отправили заказ и я  2 дня забирала посылку.
Но звонить, ссылаясь на мои реквизиты, я не разрешаю. Я еще буду работать этим  поставщиком, а  после звонка такого "адвоката" меня могут занести в черный список покупателей.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #18218 : 04 Жовтня 2015, 08:49:03 »
перефразируйте своё сообщение. тут как не крути, 36й на 41й не подойдет.хх и 36й я не заказывала. это можно проследить в теме. да,да,про люди... второй раз это читаю. люди заказывали. вы это сейчас меня оскорбляете? я про остальных участников что-то написала?

как-то мысль свою вы не донесли  :-\
это я с вас сейчас удивляюсь

а разве это не ваше пожелание вернуть поставщику всю ростовку? и как, по вашему, быть с интересами остальных участников СП? вас, женщина, одну не устраивает, а пострадать должны все остальные, с вами за компанию

Маринушка

• Звезда форума
  • Телеграмм и☎️0939622183/0985496726Вайбер0634564510
« Reply #18219 : 04 Жовтня 2015, 09:10:53 »
Я вот читаю-читаю и не могу понять зачем устраивать такие разборки.Можно просто забрать и выставить неподходящий вам размер в остатки.И ВСЕ.
Было у меня сп по обуви и достаточно часто поставщик кладет не те размеры,всегда нкжно учитывать такой риск.ХОРОШО,что не распаровка вам попалась(и такое бывает  :-X)

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #18220 : 04 Жовтня 2015, 09:32:51 »
Я от слова "женщина" сразу роддом вспоминаю,там что 16,что 45 ,все женщины  :D
ага, стою я в консультации, а на меня "Женщина", я чуть и не упала

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #18221 : 04 Жовтня 2015, 09:42:18 »
Интересно, что было бы, если б положили 2 шт 41 и ни одного 36? Неужели вы бы тоже так выносили мне мозг, чтоб я возвращала всю ростовку назад????

Кстати, а вы не думали, что после обмена, в новой коробке могут прийти опять не те размеры и другие девушки пострадают? И что потом???

Более абсрудной ситуации в "спорных" еще не помню. Все ясно, четко и понятно и сделано по правилам. ТАК НЕТ ЖЕ!!
Нужно все усложнить на 3 страницы обсуждений((((
Женщина не ищет легких путей???

vikki

• Звезда форума
« Reply #18222 : 04 Жовтня 2015, 09:45:21 »
Девочки, я видать нарываюсь на тапки))) но... почему Зотовой выдали 36 (не ходовой размер) если ростовка не соответствует - начинаем с 36 размера и выше... т.е. все довольны, а лишний Зотовой? по идее по ростовке идти надо
я вАще) эти сп без орга игнорю, ничего путного там не купишь)))

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #18223 : 04 Жовтня 2015, 09:48:55 »
Девочки, я видать нарываюсь на тапки))) но... почему Зотовой выдали 36 (не ходовой размер) если ростовка не соответствует - начинаем с 36 размера и выше... т.е. все довольны, а лишний Зотовой? по идее по ростовке идти надо
я вАще) эти сп без орга игнорю, ничего путного там не купишь)))

Ростовка идет с 36 по 41 и повторы 38 и 39, но пришли 2 шт. 36 и не пришел 41. Замер стельки сооответсвует описанию на сайте, т.е. все получили то, что заказывали.
Зотовой я предлагаю забрать деньги, но человек требует .... неизвестно чего...
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2015, 09:53:04 від ИраIriska »

vikki

• Звезда форума
« Reply #18224 : 04 Жовтня 2015, 09:56:59 »
Ростовка идет с 36 по 41 и повторы 38 и 39, но пришли 2 шт. 36 и не пришел 41. Замер стельки сооответсвует описанию на сайте, т.е. все получили то, что заказывали.
Зотовой я предлагаю забрать деньги, но человек требует .... неизвестно чего...
прикольно))) отдайте деньги и не связывайтесь