Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1658162 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #18180 : 03 Жовтня 2015, 09:26:37 »
В Днепре или Одессе Вас бы уже забанили ... ???
И правильно б сделали, меньше неадеквата было б на форуме 8)
блин, у нас форум какой-то супер-лояльный, модераторы тратят свое время на объяснения прописных истин, а с ними еще и спорят :wacko: на других форумах мнение модераторов-ЗАКОН. Кому не нравится-ДОСВИДОС ???

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #18181 : 03 Жовтня 2015, 09:28:47 »
а с какой стати вам поставщик должен менять всю ростовку? забирайте свой 36 и звоните поставщику, выносите ему мозг, требуйте обмена или возврата денег...

почему, по-вашему, организатор должен отобрать у остальных участников подошедшую им обувь и отправть обратно её поставщику? люди ведь ТОЖЕ за неё деньги платили.

или вы думаете " мне не подошло, так и остальные перетопчутся"?
так большинство так живет. наша ментальность :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #18182 : 03 Жовтня 2015, 09:48:58 »
И правильно б сделали, меньше неадеквата было б на форуме 8)
блин, у нас форум какой-то супер-лояльный, модераторы тратят свое время на объяснения прописных истин, а с ними еще и спорят :wacko: на других форумах мнение модераторов-ЗАКОН. Кому не нравится-ДОСВИДОС ???
читала-читала, решила ничего не отвечать на тему "все со стороны орга было по правилам" т.к. толку ??? там видят лишь мнение их величества, остальные-априори не правы :walldash:
+1
таким неадекватам-бан

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #18183 : 03 Жовтня 2015, 10:08:29 »
Заметка себе на будущее, с кем лучше не связываться.

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #18184 : 03 Жовтня 2015, 10:55:16 »
Помню  как-то собирала летние шлепки и пришла не та ростовка .у меня получилось 41 аж 4 пары и только один 37,вместо 3 как должно быть.И что ,вернула девочкам деньги ,объяснила ситуацию.Все поняли и никто не обижался,а лишние размеры выставила в остаки.Всего то делов :)

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #18185 : 03 Жовтня 2015, 13:17:28 »
из-за таких "зотовых" поставщики вообще отказываются иметь дело с сп   :wacko:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #18186 : 03 Жовтня 2015, 13:50:52 »
из-за таких "зотовых" поставщики вообще отказываются иметь дело с сп   :wacko:
Это точно! Вчера заказывала обувь,на складе не было нужных мне ростовок,предложили ящик.Говорю,что у меня сп,и тут началось...оооо,мы с сп не охотно работаем,т.к не всегда склад кладет то,что заказывают,оптовикам все равно,а СПэшниками  вечные проблемы,то размер не подходит,то цвет не такой как на картинке.В общем торжественно обещала,что проблем не будет .Хотя чувствую ,что после того как получу посылку,проблемы будут у меня с участниками,т.к выкупила все что было в разнобой  :D

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #18187 : 03 Жовтня 2015, 18:53:01 »
Девочки,а как мне поступить,заказывала у меня как-то девочка часы настенные,я раздала-потом она пишет что они не работают(спешат на пол часа)перезакажите мне механизм в часы.я перезаказала механизм,но не уточнила платный он или нет,пришел механизм-и как оказалось он платный(стоил 0,75 $-20 грн.) .звоню я девочке уточнить-она отказалась от механизма,и вернула мне часы.я поменяла механизм на другой(но он оказался тоже не рабочий  :( )поставщику не стала уже звонить-так как прошло уже время.вот у меня лежат эти часы-и не знаю что мне с ними делать  ??? ,подскажите,пожалуйста.

так а тот что пришел рабочий, выставь в остатки. в любом случае неисправный никто ж не возьмет.
Люблю  сыночку Алешку

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #18188 : 03 Жовтня 2015, 19:07:51 »
так а тот что пришел рабочий, выставь в остатки. в любом случае неисправный никто ж не возьмет.
я поняла так, что в результате есть 2 нерабочих механизма и 1 часы без механизма

yliandra

• Местный житель
« Reply #18189 : 03 Жовтня 2015, 19:51:40 »
У меня Zotova заказывала трикотаж. Правда общались по телефону, ну всеравно приятный человек. И я на раздаче забыла положить 2 комплекта нижнего белья.и человек с пониманием отнёсся и через приличное время мне удалось только передать их. Ничего плохого не могу не сказать

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #18190 : 03 Жовтня 2015, 20:24:50 »
У меня Zotova заказывала трикотаж. Правда общались по телефону, ну всеравно приятный человек. И я на раздаче забыла положить 2 комплекта нижнего белья.и человек с пониманием отнёсся и через приличное время мне удалось только передать их. Ничего плохого не могу не сказать
ну так почитайте последние 3 страницы и узнаете человека с другой стороны  :D

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #18191 : 03 Жовтня 2015, 20:28:56 »
ну так почитайте последние 3 страницы и узнаете человека с другой стороны  :D
И я эту девочку знаю только с положительной стороны, никогда проблем не было, приходил сарафан ей, немного не та расцветка что она заказывала, сарафанчик она забрала без проблем.

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
« Reply #18192 : 03 Жовтня 2015, 20:38:44 »
И я эту девочку знаю только с положительной стороны, никогда проблем не было, приходил сарафан ей, немного не та расцветка что она заказывала, сарафанчик она забрала без проблем.
В данном случаи,вопрос подымался не о том ,какая есть пользователь ZOTOVA.
А то,что каждый для себя сделал вывод,то это уже сугубо индивидуально.  :)

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #18193 : 03 Жовтня 2015, 21:02:43 »
Уважаемые организаторы! Проверьте свои темы в разделе без оргсбора. Темы, в которых нет активности более месяца, будут удаляться.
Кто долго ждет заказы, напишите об этом в названии темы.

ZOTOVA

• Частый гость
  • **
  • (073)0232437 Оксана
« Reply #18194 : 03 Жовтня 2015, 21:09:39 »
а с какой стати вам поставщик должен менять всю ростовку? забирайте свой 36 и звоните поставщику, выносите ему мозг, требуйте обмена или возврата денег...

почему, по-вашему, организатор должен отобрать у остальных участников подошедшую им обувь и отправть обратно её поставщику? люди ведь ТОЖЕ за неё деньги платили.

перефразируйте своё сообщение. тут как не крути, 36й на 41й не подойдет.хх и 36й я не заказывала. это можно проследить в теме. да,да,про люди... второй раз это читаю. люди заказывали. вы это сейчас меня оскорбляете?
люди ведь ТОЖЕ за неё деньги платили.

я про остальных участников что-то написала?

уважаемые женщины,а зачем вы перекручиваете на свой лад всю информацию?
делаю здесь заказы на протяжении 2-3х лет. ситуации бывают разные,НО, все до единого орга,не считая этой ситуации, какие бы не были проблемы,всегда находили выход из них. триста звонков мне и стопятьсот раз надоедания поставщику. за это искренне благодарна каждой. не о ком и никогда плохого не писала и не думала.
здесь же сейчас,три страницы текста не о чем. проблема выложена выше,т.к.весной была точно такая же проблема с курточками и обсуждалась в этой теме. просто модератор был другой.  :) это пояснение,а не обсуждение или критика.
повторяю,женщины,не надо перекручивать информацию.хотя ,я понимаю,что это неотъемленно от женщин.
суть была в том,что я хотела попытаться решить проблему,орга решать проблему не просила и это видно в предоставляемых мной лс. но орг просто включила режим "турбо". в понедельник сама свяжусь с поставщиком в электронном виде,попробую. просто уточнить для себя,возможен ли был обмен. комментарии по поводу "возможно - невозможно" я не спрашиваю. 
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ  В ЛС. СПАСИБО.

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=124967.0  Детки лабрадора