а с какой стати вам поставщик должен менять всю ростовку? забирайте свой 36 и звоните поставщику, выносите ему мозг, требуйте обмена или возврата денег...
почему, по-вашему, организатор должен отобрать у остальных участников подошедшую им обувь и отправть обратно её поставщику? люди ведь ТОЖЕ за неё деньги платили.
или вы думаете " мне не подошло, так и остальные перетопчутся"?
перефразируйте своё сообщение. тут как не крути, 36й на 41й не подойдет.хх и 36й я не заказывала. это можно проследить в теме. да,да,про люди... второй раз это читаю. люди заказывали. вы это сейчас меня оскорбляете?
люди ведь ТОЖЕ за неё деньги платили.
или вы думаете " мне не подошло, так и остальные перетопчутся"?
я про остальных участников что-то написала?
уважаемые женщины,а зачем вы перекручиваете на свой лад всю информацию?
делаю здесь заказы на протяжении 2-3х лет. ситуации бывают разные,НО, все до единого орга,не считая этой ситуации, какие бы не были проблемы,всегда находили выход из них. триста звонков мне и стопятьсот раз надоедания поставщику. за это искренне благодарна каждой. не о ком и никогда плохого не писала и не думала.
здесь же сейчас,три страницы текста не о чем. проблема выложена выше,т.к.весной была точно такая же проблема с курточками и обсуждалась в этой теме. просто модератор был другой.

это пояснение,а не обсуждение или критика.
повторяю,женщины,не надо перекручивать информацию.хотя ,я понимаю,что это неотъемленно от женщин.
суть была в том,что я хотела попытаться решить проблему,орга решать проблему не просила и это видно в предоставляемых мной лс. но орг просто включила режим "турбо". в понедельник сама свяжусь с поставщиком в электронном виде,попробую. просто уточнить для себя,возможен ли был обмен. комментарии по поводу "возможно - невозможно" я не спрашиваю.