вы мне не ответили,почему я не имею права звонить поставщику и просить поменять ростовку? это не крупный опт,а разовая покупка одного ящика. ящика,в котором указаны все размеры. +этот орг не работает постоянно с этим поставщиком,чтоб я её как либо подставила.хотя,именно орг подставила меня:
1)выставила чью то обувь в остатки,и лишь через время написала мне,что мой заказ не пришел.
2)поторопилась сделать раздачу,чтоб обмен стал вообще не реален.
это было дело принципа и поэтому все пересылки я бы оплатила сама.орг создал нереальную скорость и даже слушать меня не хотела по поводу звонка и обмена. созревает еще один вопрос: а может орг вообще знал заранее о такой раскомплектовки? но торопилась выкупить. и вы знаете,что похожие ситуации бывают.
я не имею права звонить поставщику и просить поменять ростовкуКто вы такая для поставщика??? Кому вы будете звонить и что говорить?

"Что кто-то делал у вас заказ"? Когда? Номер заказа? И кому вы это будете говорить? Вы знаете, что в смс на оплату приходит номер телефона менеджера (его на сайте НЕТ), который занимается конкретным заказом? Менеджер далеко НЕ ОДИН!! Если позвонить на общий номер с вопросами по своему заказу, то автоматически отправляют звонить по номеру, указаному в смс. ПРО ОБМЕН ВАМ УЖЕ НАПИСАЛИ НЕ ОДИН РАЗ.
выставила чью то обувь В ростовке видно всех участников сбора. 5 пар вчера забрали. ОСТАЛСЯ МОЙ 39 (ВТОРОЙ НЕОПЛАЧЕНЫЙ 39) И 36. Всего 5+3=8.
"Очень сложная" арифметика. ТАК ЧЬЮ ОБУВЬ Я ВЫСТАВИЛА В ОСТАТКИ?
все пересылки я бы оплатила самаНе смешите людей!
Вернемся на шаг назад. Я открываю коробку, проверяю первым делом размеры, обнаруживаю, что нет 41 и есть 2 шт. 36. Смотрю на сбор и вижу, кому именно не пришел размер и пишу вам: вам размера нет. Приходите ко мне, забирайте коробку. Договаривайтесь об обмене. Отправляйте за свой счет назад и т.д.

Представляю вашу реакцию!!((((((((
созревает еще один вопрос: а может орг вообще знал заранее о такой раскомплектовки? но торопилась выкупить. и вы знаете,что похожие ситуации бывают. Не было б так смешно, если б не было так грустно....