Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1673791 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ирунька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #18135 : 02 Жовтня 2015, 17:39:54 »
Подскажите,как быть? тема без оргсбора  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=88341.0
по приходу товара,со слов организатора, пришли не те размеры. двух размеров нет: 41 и 38рр,вместо этого положили по два 36 и 37,на одном 37 сам размер вообще не указан. оплата прошла оперативно,но сложности начались еще с доставкой,не на то отделение отправили поэтому посылка забиралась еще два дня.
в итоге, денег нет,товара заказанного нет. вместо моего 41р положили 36р,который может продаваться в остатках месяцами. еще забыла орга спросить,почему мой 36? а не второй 37? :) потому что на второй 37 уже есть покупатель? это о наболевшем.
поразило больше то,что орг не желает,чтоб я звонила поставщику,мол это нарушение правил.
с моей колокольни-я к оргу без % отнеслась как к обычному покупателю,но орг настаивает,что только орг и никто другой не имеет права звонить поставщику и что либо узнавать. почему? поставщик не положил заказанный товар,а сам орг этим заниматься не желает.

А чего вы не написали в "Отзывах об организаторах", что я плохой орг?  ;D

Живу недалеко от Инструментальной, где находится Интайм 1. Туда же и заказывала посылку,   а отправили ее на Интайм 3, что за Детским миром. Пришлось ехать за коробкой с 2-х годовалым ребенком на руках и тащить в зубах коробку и ребенка. Ах как я плохая(((

Нет слов..

Человеку сразу предложила вернуть деньги, раз ей не пришел размер. На что в ответ услышала, что я должна вернуть всю коробку поставщику,  раз он такой обманщик (и оставить всех остальных участников ростовки без обуви).
Когда я (ествественно) ответила, что правильнее и логичней пристроить один размер, мне   ZOTOVA сказала, что она сама будет  звонить поставщику и разбираться с возникшей ситуацией   :wacko:

P.S. В остатки выложила даже раньше, чем написала сообщение о раздаче (чтоб скорей продать и скорей вернуть деньги).
О том, что 37 размер положили вместо 38 узнала чуть позже и совершенно случайно (чисто на интуитивном уровне). На упаковке написано 38. А когда приложила к  другой паре 38 размера, то увидела, что они меньше на размер.

Какие еще вопросы?

ZOTOVA

• Частый гость
  • **
  • (073)0232437 Оксана
« Reply #18136 : 02 Жовтня 2015, 17:55:31 »
А чего вы не написали в "Отзывах об организаторах", что я плохой орг?  ;D

Живу недалеко от Инструментальной, где находится Интайм 1. Туда же и заказывала посылку,   а отправили ее на Интайм 3, что за Детским миром. Пришлось ехать за коробкой с 2-х годовалым ребенком на руках и тащить в зубах коробку и ребенка. Ах как я плохая(((

Нет слов..

Человеку сразу предложила вернуть деньги, раз ей не пришел размер. На что в ответ услышала, что я должна вернуть всю коробку поставщику,  раз он такой обманщик (и оставить всех остальных участников ростовки без обуви).
Когда я (ествественно) ответила, что правильнее и логичней пристроить один размер, мне   ZOTOVA сказала, что она сама будет  звонить поставщику и разбираться с возникшей ситуацией   :wacko:

P.S. В остатки выложила даже раньше, чем написала сообщение о раздаче (чтоб скорей продать и скорей вернуть деньги).
О том, что 37 размер положили вместо 38 узнала чуть позже и совершенно случайно (чисто на интуитивном уровне). На упаковке написано 38. А когда приложила к  другой паре 38 размера, то увидела, что они меньше на размер.

Какие еще вопросы?
вы какая-то не спокойная,извините. я вам грубила? я назвала вас плохим оргом? я вам лично претензии предъявила? да,в одном моменте,уже в этой теме. почему мой 36,а не 37р? по поводу возврата-не возврата... вы мне предложили помочь продать. я сейчас предоставлю первые сообщения,чтоб напомнить вам. ибо перекручивать не надо. попроще тон,пожалуйста. по поводу ваших высказываний,чтоб я сама создала сбор сп и прочувствовала как это-я знаю как это по этому этим не занимаюсь.
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ  В ЛС. СПАСИБО.

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=124967.0  Детки лабрадора

ZOTOVA

• Частый гость
  • **
  • (073)0232437 Оксана
« Reply #18137 : 02 Жовтня 2015, 18:01:56 »
От: ИраIriska
Здравствуйте.

Посылка наконец у меня.

Вместо 41 положили еще дин 36 размер  :cray2: >:D

ZOTOVA - пишите номер карты. Постараюсь помочь с продажей (выставила в остатки) и верну деньги.

Раздача сегодня (в пятницу) в 18.00 на остановке Церковь на Новой подусовке (со стороны Церкви). Буду с белой коляской.

Кому брать заказ пишите в темке  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=88341.0
Цитата: ZOTOVA от Сегодня в 13:22:33
отошлите поставщику то,что не заказывали и проблемы нет.
неее.
легче продать другому человеку  пару обуви, тем более есть желающие, чем уговаривать поставщика забрать за его счет товар и снова с ребенком в коляске тарабанить огромный ящик на почту

Цитата: ZOTOVA от Сегодня в 13:28:23
я сама позвоню и уточню у поставщика. может получится сбагрить.тем более судя по сообщениям в темке,это не единственный косяк.

Вы шутите?
Люди придут сегодня за своей обувью!!!

Цитата: ZOTOVA от Сегодня в 13:42:03
я не шучу. я 36р не заказывала. я как и эти люди оплатила то,что надо было мне. я такой же покупатель как и вы. если поставщик вас обманул-этот вопрос надо попытаться решить.
я вам буду возвращать деньги!!!  я вам 36 не предлагала, как сделали бы 80% организаторов на форуме. Просто отдали бы вам36  и все, до свидания.  :walldash:

хочешь как лучше, получаешь как всегда :cray2:

и, если что, то почитайте правила форума.
участник не имеет права звонить поставщику.
вы что организатор этого СП? 

Поставщик - это крупный оптовик и  такое случается часто и это не удивительно

нет слов(((

Цитата: ZOTOVA от Сегодня в 13:58:52
ух. вы чего так завелись? это сп без орга.и поэтому каждый может уточнить что либо по заказу. вы же не работаете с этим поставщиком постоянно? и почему вас так тревожит мой звонок? конечно же я предложение возврата денег принимаю,т.к.мой заказ не пришел,но,эту ситуацию надо в проблемные вопросы. что бы девочки знали,что поставщик не серьёзный.

у этого поставщика постоянно кто-то что-то выкупает у нас на форуме.

организуйте парочку СП, получите не то, что заказали, выслушайте претензии от заказчиков :cray2:, а потом может быть вы меня поймете

Цитата: ZOTOVA от Сегодня в 15:41:00
Ира,я вам претензии предъявляю? кто-то кого-то здесь явно не понимает. вам разве не интересно,почему поставщик вас обманул? это-обман,мошенничество . я лично,первый раз сталкиваюсь на форуме с такой проблемой. деньги оплачены,а товара нет. но,я точно знаю,что похожая ситуация была,только с курточками. это тема для обсуждения в спорных вопросах.и если уж на то пошло,и так как я не орг и не имею права звонить поставщику(хотя,я думала,что вы такой же покупатель как и я) __здесь был номер карты
какой обман?
поставщик работает на ОПТ! В основном выкупают базары и магазины КРУПНЫМ ОПТОМ и потом продают в розницу! Никто поэтому не дает замеры стелек и не проверяет в коробках какие там идут размеры. Со склада сразу на отправку.
Вы в следующий раз лучше узнайте, а потом действуйте.
Деньги верну после продажи 36 размера.
« Останнє редагування: 02 Жовтня 2015, 18:10:24 від ZOTOVA »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #18138 : 02 Жовтня 2015, 18:04:18 »
поставщик не положил заказанный товар,а сам орг этим заниматься не желает.

так а смысл звонить если на сайте красными буквами написано
Цитувати
Уважаемые клиенты! Просим обратить Ваше внимание, что обмену и возврату подлежат только  распаровки и фабричный брак (претензии принимаются в течении 3-х дней с даты получения заказа). Возможен обмен бракованной модели, замена на другую модель или перерасчет суммы возврата при следующем заказе. Товар, который у вас не продался, либо по каким-то другим причинам Вам не подходит, а также товары представленные в разделе РОЗНИЦА, возврату и обмену не подлежат.  Также просим обратить внимание, что не всегда заявленная фабрикой размерная сетка соответствует действительности.

Возможные способы доставки и оплаты указаны в отдельном разделе

Только после оплаты товара менеджер  высылает смс с номером декларации.

Компания не несет ответственности за повторение размеров в коробке (ящике). На сайте предоставлено описание обуви согласно данных, полученных от производителя.

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #18139 : 02 Жовтня 2015, 18:08:22 »
вот,что-то подобное и орг мне в лс написала. но,если такой порядок известен,странно,что в темке это не указано. +орг сообщила,что много кто с форума заказывает с этого сайта. девочки, если все знают о том,что поставщик не проверяет коробки,почему никто об этом не предупреждает?
у меня в одной из коробок бьіло 7 пар 21р из 12 и коробка не перебрана на складе, так упаковали на фабрике  :D, некомплект бьівает часто и никогда в своей закупке не собираю всю ростовку, из 8 проще с примеркой обуть 4-5 деток, остальное продается в остатках и тоже с примеркой, лучше заплатить орг, чем пристраивать всем кому не подошло по размеру... и сп без % как раз постоянно с такой проблемой... :-\
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #18140 : 02 Жовтня 2015, 18:11:06 »
вот,что-то подобное и орг мне в лс написала. но,если такой порядок известен,странно,что в темке это не указано. +орг сообщила,что много кто с форума заказывает с этого сайта. девочки, если все знают о том,что поставщик не проверяет коробки,почему никто об этом не предупреждает?
за последний месяц, у меня тоже в двух сп в ростовке по обуви пришли не те размеры, что заявлены были поставщиком.
в первом случае обе девочки забрали не свои размеры 37 вместо 38 и  39 вместо 40. И без проблем пристроили их по родственникам/подружкам.
во втором - я выставила в остатки 2 пары, продала и вернула участникам денежку.

так что орга вины тут нет однозначно.

ZOTOVA

• Частый гость
  • **
  • (073)0232437 Оксана
« Reply #18141 : 02 Жовтня 2015, 18:14:01 »
так а смысл звонить если на сайте красными буквами написано
я с поставщиком не разговаривала,сайт не смотрела. я же не делала у него заказ лично.я заказ оформляла через орга.

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #18142 : 02 Жовтня 2015, 18:19:30 »
ZOTOVA, В чем мое неспокойствие? Может это вы так воспринимаете?
Я наоборот улыбаюсь и очень рада рекламе моего СП (быстрей найдется покупатель на остатки)))
На все ваши вопросы ответили другие пользователи форума. Все, как я вам говорила.

ZOTOVA

• Частый гость
  • **
  • (073)0232437 Оксана
« Reply #18143 : 02 Жовтня 2015, 18:27:33 »
за последний месяц, у меня тоже в двух сп в ростовке по обуви пришли не те размеры, что заявлены были поставщиком.
в первом случае обе девочки забрали не свои размеры 37 вместо 38 и  39 вместо 40. И без проблем пристроили их по родственникам/подружкам.
во втором - я выставила в остатки 2 пары, продала и вернула участникам денежку.

так что орга вины тут нет однозначно.
я не писала,что орг виноват. +37 и 38 , 39 и 40-это не 41 и 36  :) я их заказывала себе,а не родственникам.

ZOTOVA

• Частый гость
  • **
  • (073)0232437 Оксана
« Reply #18144 : 02 Жовтня 2015, 18:28:54 »
ZOTOVA, В чем мое неспокойствие? Может это вы так воспринимаете?
Я наоборот улыбаюсь и очень рада рекламе моего СП (быстрей найдется покупатель на остатки)))
На все ваши вопросы ответили другие пользователи форума. Все, как я вам говорила.
ответьте на еще один вопрос. за что я вам деньги переводила на вашу личную карту?

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #18145 : 02 Жовтня 2015, 18:34:38 »
вы почитайте правила про СП без орга , а потом на девушку наезжайте ,  вы же деньги девушке не за услуги платили, на вас она не заработала,  а риск несете и вы тоже и надо было и сайт просмотреть, и правила изучить, тогда бы и проблем не было, если бы вам вместо 41 40 пришел, вы бы его носили?

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
« Reply #18146 : 02 Жовтня 2015, 18:37:11 »
ответьте на еще один вопрос. за что я вам деньги переводила на вашу личную карту?
к вам не достучаться :walldash:, а оргу желаю быстрее продать обувку и вернуть деньги.
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

ZOTOVA

• Частый гость
  • **
  • (073)0232437 Оксана
« Reply #18147 : 02 Жовтня 2015, 18:39:00 »
вы почитайте правила про СП без орга , а потом на девушку наезжайте ,  вы же деньги девушке не за услуги платили, на вас она не заработала,  а риск несете и вы тоже и надо было и сайт просмотреть, и правила изучить, тогда бы и проблем не было, если бы вам вместо 41 40 пришел, вы бы его носили?
да. я всегда здесь с запасом заказываю 41 или 40рр  :) у меня по стельке 25,5см. учитывая,что здесь процентов 80 убуви маломерит.
а вот зарабатывала девушка или нет-мы это не обсуждаем,так как не вы и не я этого не знаем.

ZOTOVA

• Частый гость
  • **
  • (073)0232437 Оксана
« Reply #18148 : 02 Жовтня 2015, 18:44:48 »
к вам не достучаться :walldash:, а оргу желаю быстрее продать обувку и вернуть деньги.
а ко мне стучаться и не надо. надо было хотя бы попробовать поговорить с поставщиком.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #18149 : 02 Жовтня 2015, 18:51:15 »
а ко мне стучаться и не надо. надо было хотя бы попробовать поговорить с поставщиком.
девушка, что говорить , если у него на сайте это четко прописано :wacko: вы представляете, что такое крупный опт, вы сами когда-нибудь собирали? никто с СП не церемониться и разговаривать с вами просто никто не будет, потому, что вы для него даже не покупатель, вы постороннее лицо, тут даже если  прописано на сайте , что возможен обмен, никто не церемонится, потому , что есть крупный опт. есть сезон, когда выгребают большими партиями, а не разово ящик- ему все равно закажите ли вы у него еще раз или нет ???