От: ИраIriska
Здравствуйте.
Посылка наконец у меня.
Вместо 41 положили еще дин 36 размер

ZOTOVA - пишите номер карты. Постараюсь помочь с продажей (выставила в остатки) и верну деньги.
Раздача сегодня (в пятницу) в 18.00 на остановке Церковь на Новой подусовке (со стороны Церкви). Буду с белой коляской.
Кому брать заказ пишите в темке
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=88341.0Цитата: ZOTOVA от Сегодня в 13:22:33
отошлите поставщику то,что не заказывали и проблемы нет.
неее.
легче продать другому человеку пару обуви, тем более есть желающие, чем уговаривать поставщика забрать за его счет товар и снова с ребенком в коляске тарабанить огромный ящик на почту
Цитата: ZOTOVA от Сегодня в 13:28:23
я сама позвоню и уточню у поставщика. может получится сбагрить.тем более судя по сообщениям в темке,это не единственный косяк.
Вы шутите?
Люди придут сегодня за своей обувью!!!
Цитата: ZOTOVA от Сегодня в 13:42:03
я не шучу. я 36р не заказывала. я как и эти люди оплатила то,что надо было мне. я такой же покупатель как и вы. если поставщик вас обманул-этот вопрос надо попытаться решить.
я вам буду возвращать деньги!!! я вам 36 не предлагала, как сделали бы 80% организаторов на форуме. Просто отдали бы вам36 и все, до свидания. 
хочешь как лучше, получаешь как всегда 
и, если что, то почитайте правила форума.
участник не имеет права звонить поставщику.
вы что организатор этого СП?
Поставщик - это крупный оптовик и такое случается часто и это не удивительно
нет слов(((
Цитата: ZOTOVA от Сегодня в 13:58:52
ух. вы чего так завелись? это сп без орга.и поэтому каждый может уточнить что либо по заказу. вы же не работаете с этим поставщиком постоянно? и почему вас так тревожит мой звонок? конечно же я предложение возврата денег принимаю,т.к.мой заказ не пришел,но,эту ситуацию надо в проблемные вопросы. что бы девочки знали,что поставщик не серьёзный.
у этого поставщика постоянно кто-то что-то выкупает у нас на форуме.
организуйте парочку СП, получите не то, что заказали, выслушайте претензии от заказчиков
, а потом может быть вы меня поймете
Цитата: ZOTOVA от Сегодня в 15:41:00
Ира,я вам претензии предъявляю? кто-то кого-то здесь явно не понимает. вам разве не интересно,почему поставщик вас обманул? это-обман,мошенничество . я лично,первый раз сталкиваюсь на форуме с такой проблемой. деньги оплачены,а товара нет. но,я точно знаю,что похожая ситуация была,только с курточками. это тема для обсуждения в спорных вопросах.и если уж на то пошло,и так как я не орг и не имею права звонить поставщику(хотя,я думала,что вы такой же покупатель как и я) __здесь был номер карты
какой обман?
поставщик работает на ОПТ! В основном выкупают базары и магазины КРУПНЫМ ОПТОМ и потом продают в розницу! Никто поэтому не дает замеры стелек и не проверяет в коробках какие там идут размеры. Со склада сразу на отправку.
Вы в следующий раз лучше узнайте, а потом действуйте.
Деньги верну после продажи 36 размера.