Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1659258 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

COSTA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
..затмение ..
это не повод воровать.
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

Kateryna

• ★SuperStar★
мое обращение адресовано к беременным форумчанкам. 8)
Вайбер 0937717795 Катя

COSTA

• Звезда форума
мое обращение адресовано к беременным форумчанкам. 8)
а моё ко всем.
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
Девочка же извинилась, зачем писать на пол страницы ??? Никто о вас плохо не подумал, не переживайте.

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
По поводу Светланы, в контакт она заходит регулярно, то что и на форум тоже только как гость или под другим ником так в этом тоже уверенна, я поставщику дозвонилась с первого раза она сказала что Света действительно делала заказ но о возврате товара она позвонила им только вчера(хоть писала что поставщику не дозвониться с пн), на звонки она не отвечает досих пор, хоть можно было бы за 4 дня ответить хоть на один номер или перезвонить, помимо меня звонило ей ещё 4чел. То что Света морозится это уже всем понятно....
« Останнє редагування: 13 Вересня 2015, 13:36:45 від Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
По поводу Светланы, в контакт она заходит регулярно, то что и на форум тоже только как гость или под другим ником так в этом тоже уверенна, я поставщику дозвонилась с первого раза она сказала что Света действительно делала заказ но о возврате товара она позвонила им только вчера(хоть писала что поставщику не дозвониться с пн), на звонки она не отвечает досих пор, хоть можно было бы за 4 дня ответить хоть на один номер или перезвонить, помимо меня звонило ей ещё 4чел. То что Света морозится это уже всем понятно....
Может Света ваши деньги в оборот пустила и ждет прибыль  :D
Капец,чем дальше в лес...тем у оргов странности проявляются  :walldash:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
А я вот одно не могу  понять, зачем собирать по несколько раз СП без орга, если ты себе ничего не заказываешь или твой заказ а-ля 3 пары носков  :-\ Думаю, есть в этом тайный смысл. Некоторые поставщики делают так: в накладных цены стандартные, а потом по итогам опред. периода (в основном это месяц) идет расчет бонусов. Отдают в основном не деньгами, а продукцией. Например, заказала за месяц трусов на 2 тыс, тебе упаковка бесплатно. Вложат в след. заказ твой  бонус без выписки . :girlsmile:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
А я вот одно не могу  понять, зачем собирать по несколько раз СП без орга, если ты себе ничего не заказываешь или твой заказ а-ля 3 пары носков  :-\ Думаю, есть в этом тайный смысл. Некоторые поставщики делают так: ...
А некоторые делают так: присылают накладную БЕЗ скидки и СО СКИДКОЙ, если об этом просят заказчики и, если поставщик легкосговорчивый, то выписать пару накладных не составляет большого труда ??? Тем более, ему не вручную это пересчитывать, а просто в программе поменять % скидки и распечатать.

Согласна, что правила для того, чтоб их соблюдали, но обойти их можно на раз-два ::) 

Но не так нагло, как со шторами, конечно >:D
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

svetik2143

• Гість
Девочки,ее нет на форуме только 2 дня.Ну мал ли что у человека могло случится .Не кипишуйте,это же не 2 недели прошло  ;)

Я заказала в этом СП дорожную сумку. У меня дочка поступила в университет в другой город и сумка нужна очень срочно, т.к. домой ездит каждую неделю. Ну и что мне делать в этой ситуации? Заказывать уже сейчас в другом СП - во-первых снова ждать пока минималка соберется неизвестно сколько, а во-вторых возможна ситуация что Света потом объявится и скажет что вернуть посылку не вышло, разбирайте что есть. Мне две сумки не нужны, да и денег свободных нет на вторую. Заберут ли ее потом из остатков, так как для большинства вещь не самая необходимая? Я понимаю, что в жизни ситуации разные бывают, но что на форуме нет подруг, которых можно попросить написать, если что случилось, не дай Бог. Если бы не было вопроса о том получим мы заказ или деньги, можно было бы войти в положение, но когда не знаешь что в итоге заберешь, а вещь заказанная очень срочно нужна, а орг получив посылку еще в понедельник, написав что раздавать заказы не будет и с поставщиком вопрос не решается, вдруг перестает отвечать на вопросы в теме и на звонки, ну как тут спокойно ждать когда орг объявится?  ??? ??? ???

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
В темке по тюлям  чуть не заказала шифон, так как нужно в школу,об бегала что было рядом самый минимум в Рояле по 40 грн, думала будет дешевле,а тут такие страсти случайно заглянула в спорные, решила с понедельника сама связаться с менеджером с сайта и заказать себе отдельно,дешевле доставка обойдется, чем через тему, спасибо девчонкам что не смолчали.  :daisy:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Света,эту проблему должны разрулить уже модераторы,раз 2й раз и опять на те же грабли орг наступает  :wacko:

alenkadreamer

• Звезда форума
Я заказала в этом СП дорожную сумку. У меня дочка поступила в университет в другой город и сумка нужна очень срочно, т.к. домой ездит каждую неделю. Ну и что мне делать в этой ситуации? Заказывать уже сейчас в другом СП - во-первых снова ждать пока минималка соберется неизвестно сколько, а во-вторых возможна ситуация что Света потом объявится и скажет что вернуть посылку не вышло, разбирайте что есть. Мне две сумки не нужны, да и денег свободных нет на вторую. Заберут ли ее потом из остатков, так как для большинства вещь не самая необходимая? Я понимаю, что в жизни ситуации разные бывают, но что на форуме нет подруг, которых можно попросить написать, если что случилось, не дай Бог. Если бы не было вопроса о том получим мы заказ или деньги, можно было бы войти в положение, но когда не знаешь что в итоге заберешь, а вещь заказанная очень срочно нужна, а орг получив посылку еще в понедельник, написав что раздавать заказы не будет и с поставщиком вопрос не решается, вдруг перестает отвечать на вопросы в теме и на звонки, ну как тут спокойно ждать когда орг объявится?  ??? ??? ???
то, что в контакте регулярно появляется, а на форуме тишина, конечно, мягко говоря, некрасиво....
тем более, что это далеко не первый случай такого поведения.

Belinda

• Звезда форума
то, что в контакте регулярно появляется, а на форуме тишина, конечно, мягко говоря, некрасиво....
Я у нее один раз заказала канцтовары 8) хоть идти к ней 5 минут за заказом заказывать у нее больше не буду,даже если очень надо будет :nono:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
разобраться с  этой сп, решить вопрос со всеми участниками-и запрет на оргдеятельность

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.

Девочки не забывайте, что иногда при включении компа ( планшета) - и незакрытых  програмках ты висишь как в реале, а на самом деле  или не ты собственно висишь, и не факт что  именно в ВК  или ФБ или форуме.
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2