Могу и я высказаться, раз уж Вы решили вынести ситуацию на обсуждение.девочки, в сп без орга раздача только дома, даже если в первом сообщении указано другое ? чтобы я знала на будущее 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=85402.0
не могу забрать оплаченный заказ, у орга есть раздачи, но взять с собой дополнительно мои 20 штук одноразовых пеленок ей тяжело, дозвониться смогла с 6-7 раза, на вопрос о раздачах отвечает смайликами, разве так делается ?
если бы я заранее знала, что надо по карте искать дом, и вызванивать, я бы не экономила эти 10-15 грн 
не только дома, я прописала все возможные варианты. Кроме Вас ни с кем не возникло вопросов.
Мне не тяжело, просто не было возможности.
Трубку я взяла с 5-го звонка (если Вы звоните 4 раз подряд, а человек не берёт трубку, возможно он занят - Вы не думали об этом?).
И я отвечала на все Ваши сообщения отнюдь не смайлами.
Моё сообщение о раздаче (участникам в ЛС):
СП без оргсбора Одноразовые пелёнки. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=85402.0
Завтра (четверг, 27 августа) буду возле Мегацентра под телевизором 18.00-18.10 - могу взять 30 пеленок (не больше).
Кому брать, пишите в теме.
Можно забрать дома. Пожалуйста, звоните перед визитом.
р-н Градецкого, ул 1-ой Гвардейской армии 25А, 4 подъезд (вынесу, дома раздач не провожу).
Как найти мой дом? Это темных панелей пятиэтажка, находится через детскую площадку от дома проспект Мира 80 (девятиэтажка из белого кирпича, в которой Лагрос, АТБ, Престиж, Укрэксимбанк).
на карте http://map.cn.ua/map/info/765/
Связаться со мной: 099 04 62 543, 093 967 09 15 Оксана.
Могу передать на ЗАЗ, в вечернее время бываю на Шерстянке.
Да, я не смогла в тот раз взять с собой весь заказ, только 40 штук. Но ведь Вы сами мне написали в ЛС, что по времени на раздачу не успеваете. Дальше наша переписка в ЛС:
а когда можно на градецком на остановке забрать ? я район за гостиницей не знаю, как там улицы расположены
работаю с 9 до 18, СБ, ВС выходной
в пятницу до 17
ехать до вас минут 15
Именно для этого я давала ссылку на карту и в словесной форме объясняла как найти мой дом. Но если Вам остались не понятны оба варианта, то конечно я вынесу Ваш заказ на остановку. Звоните перед визитом, если я буду дома, то выйду на остановку. 
Оксаночка, у Вас в первом сообщении написано - раздача мегацентр, градецкий, я на это и рассчитывала, а дом ещё надо пройти и поискать
у Вас есть другие СП, давайте подстроюсь под те раздачи, так наверное удобней всего )
Следующий раз на Мегацентре буду проводить раздачу не раньше 7 сентября, но обычно в 17.20-17.30. И то это не точно пока. Судя по Вашему рабочему графику, Вы не успеваете.
Давайте Вы мне позвоните, когда Вам будет удобно к Градецкому приехать, и я Вам вынесу Ваш заказ на остановку.
Раз Вам всё равно ехать на раздачу хоть к Мега, хоть к Градецкому, я готова была в любое время вынести Ваш заказ на остановку! Но Вы не нашли удобное для Вас время. Вы мониторили мои СП в поисках сообщений о следующих раздачах.
здравствуйте, я смотрю у Вас раздача намечается ? напишите и мне пожалуйста, когда - всё одноразовые пелёнки не заберу ))))
на эту раздачу я не могла взять Ваш заказ, поскольку несла 3 пакета с заказами по другим СП.
Я тоже в положении. 36 недель. С угрозой преждевременных родов с 27-й недели. Но я же этим не прекрываюсь. Если приходят за заказом домой, в основном прошу дочку вынести заказ, что-бы мне по ступенькам не бегать. И на раздачу её с собой беру, что-бы помогла нести пакеты.
Чем я Вам не угодила?! В чём я перед Вами виновата?