Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1659275 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

alenkadreamer

• Звезда форума
Я понимаю что всякие обстоятельства бывают, но 3 дня подряд не отвечать на звонки  :wacko:

вот та история с ее потерей
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12470.msg3879272#msg3879272

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Я не думаю, что менеджер таким бы занимался. Если уточняли что на сайте одна цена а менеджер продает дороже. То если б про это узнали то могли б и уволить
я тоже так считаю, ведь магазин крупный, СП велось не по объявлению с бесплатного сайта, отзывы с сети о них хорошие, т.е. репутацией дорожат.
Вот только адрес этого "менеджера" с которым велась переписка на бесплатном почтовом сервере. Магазин имеет свой домен lurex.od.ua , т.е. все их рабочие ящики будут отличаться только первой частью, а заканчиваться одинаково @lurex.od.ua
Либо Танита нам липовую переписку показывает, либо саму ее все это время кто-то разводит. Я ей предложила обратиться к администрации интернет-магазина с этим вопросом, может этот "менеджер" сейчас к ним никакого отношения не имеет, она не желает.

Пусть даёт номер телефона менеджера и позвонить,узнать,действительно ли такая цена на шифон?
так а смысл от ее номера? Как мы узнаем, чей он? На сайте есть контакты магазина, в т.ч. три номера телефона.
« Останнє редагування: 12 Вересня 2015, 23:27:07 від Anit »

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
я тоже так считаю, ведь магазин крупный, СП велось не по объявлению с бесплатного сайта, отзывы с сети о них хорошие, т.е. репутацией дорожат.
Вот только адрес этого "менеджера" с которым велась переписка на бесплатном почтовом сервере. Магазин имеет свой домен lurex.od.ua , т.е. все их рабочие ящики будут отличаться только первой частью, а заканчиваться одинаково @lurex.od.ua
Либо Танита нам липовую переписку показывает, либо саму ее все это время кто-то разводит. Я ей предложила обратиться к администрации интернет-магазина с этим вопросом, может этот "менеджер" сейчас к ним никакого отношения не имеет, она не желает.
так а смысл от ее номера? Как мы узнаем, чей он? На сайте есть контакты магазина, в т.ч. три номера телефона.
все равно не пойму ее,зачем заказывать дороже ,зная,что на сайте дешевле  :-\
« Останнє редагування: 12 Вересня 2015, 23:26:35 від Anit »

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
все равно не пойму ее,зачем заказывать дороже ,зная,что на сайте дешевле  :-\
Согласна,здесь явно шото не то  :walldash:

ПуП$ик

• Звезда форума
svetka
Света буквально недавно искала врача, спрашивала в темах, может в больницу попала?
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
А народ шторы активно продолжает заказывать  :wacko:
Вся информация народу предоставлена. Ну не хотят совсем читать либо согласны на такие условия, так что им сделаешь

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00

Можно и самой имейл создать и переписываться сама с собой для отчета в СП

фрукта

• ★SuperStar★
девочки, не нужно пока никуда звонить и писать по шифону, подождите пару дней ::)

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Когда открывалась новая тема  по шторам нитям, то заказ отправлялся через сайт, я это точно знаю, потому что я нашла этот сайт, общалась с поставщиком только через сайт, и Танита попросила меня чтоб я ей отдала вести это СП.
Когда мы заказывали шторы-нити, нам сделали хорошую скидку на 1 единице товара (дешевле чем на сайте было написано)  потому что мы много тогда заказали. Почему сейчас Танита заказывает через почту или что там, я не знаю  ???

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
девочки, не нужно пока никуда звонить и писать по шифону, подождите пару дней ::)
ты шо-то знаешь?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Voloshka

• Звезда форума
Можно и самой имейл создать и переписываться сама с собой для отчета в СП
Мне  в   принт скрине странно, что постоянно меняются шрифты( вроде куски разных писем).Да и общение с менеджером 21,40...ответственный менеджер.Я думала у них есть график работы :-\ Но может это мне странно СП я не веду и пока желания нет :D

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
Девочки,ее нет на форуме только 2 дня.Ну мал ли что у человека могло случится .Не кипишуйте,это же не 2 недели прошло  ;)
Нету 2 дня на форуме а вопрос с поставщиком она должна была решить еще с пн, товар половину участникам нужен был как можно быстрее, но тут не товара ни денег, и неужели так тяжело ответить на звонки и сказать хоть пару слов

фрукта

• ★SuperStar★

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Мне  в   принт скрине странно, что постоянно меняются шрифты( вроде куски разных писем).Да и общение с менеджером 21,40...ответственный менеджер.Я думала у них есть график работы :-\ Но может это мне странно СП я не веду и пока желания нет :D

Я недавно заказ по мере скидывала на имейл около 23.00 и была очень удивлена когда мне через пару минут пришла смс с оплатой  :o
Только я работаю напрямую с хозяином

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Я недавно заказ по мере скидывала на имейл около 23.00 и была очень удивлена когда мне через пару минут пришла смс с оплатой  :o
Только я работаю напрямую с хозяином
У меня тоже такое было,заказ сбросила в 23,00 и сразу звонят,я обалдела с перепугу  :D