Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
svetka
ღ♫♥ ТАНИТА ♥♫ღ и до сих пор в личку уверяет, что ей продавали по такой цене шифон, мол цены меняются, и ей сегодня озвучили цену 47 и цена эта самая низкая в интернете. Почему всем по 35? У нее менеджер другой. Свои выставленные скрины она считает документами.На основании тех картинок, что мне прислали, я не могу делать выводы, кто кого обманывает - организатор участников СП или липовый "менеджер" организатора. Но считаю, что если на сайте четко прописано, как делать заказ, есть контакты, то работать нужно именно таким образом, а не через непонятные электронные адреса.Электронная почта магазина info@lurex.od.uaВся переписка, выложенная организатором велась через абсолютно другой адрес (это видно в ее скрине) на яндексе. Почему? Если магазин имеет свой домен, то и рабочие почтовые ящики всем сотрудников тоже на этом же домене, а не на бесплатных службах.Мое мнение - запрет для Таниты собирать СП, хоть с оргсбором, хоть без. для принятия решения по платным темам полномочий у нас нет, тут нужно решение администратора.
http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=15006;area=summary
ღ♫♥ ТАНИТА ♥♫ღ и до сих пор в личку уверяет, что ей продавали по такой цене шифон, мол цены меняются, и ей сегодня озвучили цену 47 и цена эта самая низкая в интернете.
Допустим это и так. Только не понятно,зачем заказывать через почту и дороже ,если можно через корзину и дешевле,да и менеджера поменять можно.
да, она. год назад девочки переполошились -она пропала. телефон не брала. были жалобы - жаловались модератором. потом она появилась, обещала, что такое не повториться. П.С. не думаю, что она куда-то денется. может какие-то обстоятельства. Телефон берет?
А народ шторы активно продолжает заказывать
Я не думаю, что менеджер таким бы занимался. Если уточняли что на сайте одна цена а менеджер продает дороже. То если б про это узнали то могли б и уволить