Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1659298 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
svetka
вы бы ссылку бросили,а то похожих ников много

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
ღ♫♥ ТАНИТА ♥♫ღ и до сих пор в личку уверяет, что ей продавали по такой цене шифон, мол цены меняются, и ей сегодня озвучили цену 47 и цена эта самая низкая в интернете. Почему всем по 35? У нее менеджер другой. Свои выставленные скрины она считает документами.

На основании тех картинок, что мне прислали, я не могу делать выводы, кто кого обманывает - организатор участников СП или липовый "менеджер" организатора. Но считаю, что если на сайте четко прописано, как делать заказ, есть контакты, то работать нужно именно таким образом, а не через непонятные электронные адреса.
Электронная почта магазина info@lurex.od.ua
Вся переписка, выложенная организатором велась через абсолютно другой адрес (это видно в ее скрине) на яндексе. Почему? Если магазин имеет свой домен, то и рабочие почтовые ящики всем сотрудников тоже на этом же домене, а не на бесплатных службах.

Мое мнение - запрет для Таниты собирать СП, хоть с оргсбором, хоть без.
для принятия решения по платным темам полномочий у нас нет, тут нужно решение администратора.
Допустим это и так. Только не понятно,зачем заказывать через почту и дороже ,если можно через корзину и дешевле,да и менеджера поменять можно.  ???

alenkadreamer

• Звезда форума
svetka
объявится.
было такое, что она по своим СП пропала. даже было предупреждение от модераторов - не пропадать. т.к. были жалобы. она обещала исправиться.
как давно я не помню... может год назад. но такое имело место. 

П.С. дайте ссылку на профиль

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Я уже почитала  :o. А мне она кроссовки мужу даже Укрпочтой согласилась выслать и выслала. Помню,у Светы не одно сп было без орга. Но почему трубку не берет  :cray2:
« Останнє редагування: 12 Вересня 2015, 23:10:02 від Olya1985 »

alenkadreamer

• Звезда форума
http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=15006;area=summary

да, она.
год назад девочки переполошились -она пропала. телефон не брала. были жалобы - жаловались модератором. потом она появилась, обещала, что такое не повториться.

П.С. не думаю, что она куда-то денется. может какие-то обстоятельства. Телефон берет?

вот та история с ее потерей
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12470.msg3879272#msg3879272
« Останнє редагування: 12 Вересня 2015, 23:16:34 від alenkadreamer »

фрукта

• ★SuperStar★
ღ♫♥ ТАНИТА ♥♫ღ и до сих пор в личку уверяет, что ей продавали по такой цене шифон, мол цены меняются, и ей сегодня озвучили цену 47 и цена эта самая низкая в интернете.

47грн это откровенное вранье!!!
в Вене по 49 висит разных цветов, и если попросить скидку через менеджера,то уверенна по и 47 отпустят

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Допустим это и так. Только не понятно,зачем заказывать через почту и дороже ,если можно через корзину и дешевле,да и менеджера поменять можно.  ???

Я не думаю, что менеджер таким бы занимался. Если уточняли что на сайте одна цена а менеджер продает дороже. То если б про это узнали то могли б и уволить

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
да, она.
год назад девочки переполошились -она пропала. телефон не брала. были жалобы - жаловались модератором. потом она появилась, обещала, что такое не повториться.

П.С. не думаю, что она куда-то денется. может какие-то обстоятельства. Телефон берет?
Я понимаю что всякие обстоятельства бывают, но 3 дня подряд не отвечать на звонки  :wacko:

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Пусть даёт номер телефона менеджера и позвонить,узнать,действительно ли такая цена на шифон?

Arabica

• Местный житель
я года полтора узнавала условия по сайту со шторами, то менеджер говорил, если заказ свыше 2.000 тогда идёт на выбор или скидка 3% или бесплатная доставка

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
А народ шторы активно продолжает заказывать  :wacko:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Девочки,ее нет на форуме только 2 дня.Ну мал ли что у человека могло случится .Не кипишуйте,это же не 2 недели прошло  ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
А народ шторы активно продолжает заказывать  :wacko:
А Митька слушает да ест  :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Я не думаю, что менеджер таким бы занимался. Если уточняли что на сайте одна цена а менеджер продает дороже. То если б про это узнали то могли б и уволить
Ну и это тоже.Хотя раньше кто то писал,не помню уже у кого в сп,менеджера уволили,за махинации .