Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1659323 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
очень много людей на сайте и новичков и просто занятых, которые не знают рыночных цен,и думают что сп значит дешево!!!!

нет.
до последних разборок казалось что старички форума дорожат репутацией, а оказалось показалось :(

цена шифона в Вене 49грн, в сп 47

Blueway

• Новичок
  • *
да???  а с меня взяли 277 грн это с пришитыми петельками
на сайте цена 170 грн стоит+45грн подшив и 15%орг=247грн   :walldash:  вот так и доверяй людям
Вроде бы Танита швея или что-то в этой отрасли  :-\ И мне даже кажется, что она сама эти шторы и подшивает  :-\

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Девочки, а почему за такое нельзя лишить человека заниматься СП, даже платным, пока она не вернет всем разницу? Это же мошенничество! Столько "кинутых", так и другим была бы наука. А там действительно, каждый сможет в платную тему слинять.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Марин

• Частый гость
  • **
  • 093 331 88 36
вы знаете, совесть тут не имеют не орги, а участники сп. >:D
хоть 900 грн , хоть 5грн, раз уже заказал, то будь добр следи за своим заказом.
Нашли кого сделать виноватым, организатора
Действительно, долго ждать, откажись от заказа, чтобы сообщение об оплате не было неприятной новостью.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
нет.
до последних разборок казалось что старички форума дорожат репутацией, а оказалось показалось :(

цена шифона в Вене 49грн, в сп 47
там в одном и том же сообщении и 47 и 49 цена, посчитано по 49+оргсбор, но той девушке, чей это был заказ после жалобы организатор пересчитала по 35 и вернула разницу, сказала, что себе в убыток, перекроет оргсбором с других позиций
Мне же в который раз пишет, что менеджер Александр, который отвечает цены на сайте и продает шторы другим с ней не работает, она работает со своим менеджером через почту, а не через корзину на сайте, и ей продают по такой цене.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Девочки, а почему за такое нельзя лишить человека заниматься СП, даже платным, пока она не вернет всем разницу? Это же мошенничество! Столько "кинутых", так и другим была бы наука. А там действительно, каждый сможет в платную тему слинять.
мне вот тоже непонятно ??? получается, для платных тем закон не писан, как говорится.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
мне вот тоже непонятно ??? получается, для платных тем закон не писан, как говорится.
ПОлучается, что тема бесплатная и орг мошенник, но когда его уличили, то можно перепрыгнуть в платную и спроса уже с орга нет за старое кидалово. Я принципиально у такого орга ничего не закажу. Но новички ж не вникают в длинные увлекательные истории спорных вопросов. :)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Николетта

• Постоялец
там в одном и том же сообщении и 47 и 49 цена, посчитано по 49+оргсбор, но той девушке, чей это был заказ после жалобы организатор пересчитала по 35 и вернула разницу, сказала, что себе в убыток, перекроет оргсбором с других позиций
Мне же в который раз пишет, что менеджер Александр, который отвечает цены на сайте и продает шторы другим с ней не работает, она работает со своим менеджером через почту, а не через корзину на сайте, и ей продают по такой цене.

уже просто смешно, что ТАНИТА придумывает, мне она сразу предложила вернуть деньги, когда Я написала, что у меня есть скриншоты переписки.Какой у неё убыток?
Для меня лишь одно непонятно, если темка платная, так можно просто обманывать заказчиц?И прикрываться оплатой темы?Интересные правила...
Жаль, если это никого не научит, а Я думаю, что не научит.
Меня не пугает будущее, оно ведь не настоящее.

Voloshka

• Звезда форума
Мне не понятна позиция орга.Все 2 дня уже говорят об этом шифоне, а от организатора ни слова.Я бы тут отстаивала свою позицию, если бы была уверенна в правоте.А так.... ::)почему то другие выводы. Как то неприятно становится.  :'(

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Действительно, долго ждать, откажись от заказа, чтобы сообщение об оплате не было неприятной новостью.

у меня сейчас такая ситуация в 270 грн  :walldash:
только отослала сообщение про оплату (СП без %), как в ответ "снимите заказ, уже купили"  >:D
девочки может кому надо на девочку дутики Демар, розового цвета, р.28  :cray2:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
ПОлучается, что тема бесплатная и орг мошенник, но когда его уличили, то можно перепрыгнуть в платную и спроса уже с орга нет за старое кидалово. Я принципиально у такого орга ничего не закажу. Но новички ж не вникают в длинные увлекательные истории спорных вопросов. :)
ну так от сюда выходит,что вовремя наказать не успели,а  деньги( платная  темка) покрыла  мошенника  8)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
деньги решают все? :-[

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
только отослала сообщение про оплату (СП без %), как в ответ "снимите заказ, уже купили"  >:D
выложи в остатки и напиши имя заказчика.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
а ссыль можно, может нам подойдут?  :-\

ИМХО в таких случаях как с шифоном, прежде чем переводить тему в "платные", надо полностью закрыть старую темку, перестать принимать в ней заказы и т.д., а создавать параллельно уже новую. В таком случае и разбираться можно по горячим следам и наказывать. Получи, так сказать люлей сначала, а потом уже открывай что хочешь платно. Но это ж всё от администрации должно быть...

фрукта

• ★SuperStar★

кофе номер два
всем отпускают по 140, а оргу только по 150 :))