Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1659323 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Темка Платной стала недавно, а цена  что тогда, что сейчас.
аааааааа,вот теперь мне все понятно  ::) ::)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Меня другое взбесило  >:( Отправила ребенка на раздачу порошка на 17,45,уже 18,45 орга все нет.Люди стоят ждут час .Если бы сама не перезвонила ей,так никто бы и не сообщил наверное .Или жди или иди домой думая,что раздача прошла или отменилась  :walldash: Нафига было автобус загружать порошком,что бы делать такие опоздания ,за то 5 грн доставка на район  :D

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
я так понимаю эта разница идет на оплату платной темки  :D
за оргсбор не оплатишь платную темку  8)
Нууу,тогда в чем проблема  не пойму  :D Танита поставила свою цену,че все возмущаются   :-\
тема три дня, как платная, а СП больше года.
Только ж почему никто раньше не видел  :walldash:

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
у нас есть сп, где можно от 1 шт заказать по такой же цене и заплатить за доставку Деливери или Интайм 17-20 грн (это как раз орг+проезд на радачу), а орги собирают и минималку придумывают
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
тема три дня, как платная, а СП больше года.
Только ж почему никто раньше не видел  :walldash:
Как всегда  :wacko:
А тут  Валя выбралась  из своих  рукоделок и устроила ревизию   :D

Куколка Оля

• Местный житель
  • 063-33-62-083 ко мне обращаться на ТЫ
Меня другое взбесило  >:( Отправила ребенка на раздачу порошка на 17,45,уже 18,45 орга все нет.Люди стоят ждут час .Если бы сама не перезвонила ей,так никто бы и не сообщил наверное .Или жди или иди домой думая,что раздача прошла или отменилась  :walldash: Нафига было автобус загружать порошком,что бы делать такие опоздания ,за то 5 грн доставка на район  :D
у меня сотрудница час ее прождала, отпросившись при этом на 15 мин с работы, в итоге звонила ей сама дважды

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Не могу не написать, зашла в  недавнюю нашумевшую тему по шторам http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.2865
а там 2 скриншота
в первом написано и подчеркнуто , что шифон по 47 грн за метр
во втором внизу написано, что он уже по 49 грн за метр
Спросила на сайте реальную цену , ответили , что метр шифона 35 грн не зависимо какого цвета.
Я понимаю , что ничего сделать нельзя, поскольку это платная тема, но организатор вообще всех за дурочек держит или что? >:D >:D >:D
Уличили тебя в обмане , сиди и не высовывайся, а на скрины липовые выставляй :cray2: :cray2: :cray2:
Забрехалась уже по полной.

Да ладно, человек два дня ничего не отвечал, скрины переделывал, чтобы правдоподобно было   :walldash: :walldash: :walldash:

я тоже сегодня после ее скринов переспросила, ответили 35 грн.

Как всегда  :wacko:
А тут  Валя выбралась  из рукоделок и устроила ревизию   :D

для меня тоже остается загадкой почему никто не спросил за цену из участников.  ???
 меня сразу разница в цене почти в 2 раза насторожила, а люди платят на ура
« Останнє редагування: 12 Вересня 2015, 20:33:35 від valya_o »
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
такое творится... :o :o
Люблю  сыночку Алешку

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
у меня сотрудница час ее прождала, отпросившись при этом на 15 мин с работы, в итоге звонила ей сама дважды
Вот и я позвонила в 18,10 первый раз,сказала,что опаздывает.Ну 20 мин.думаю ладно,всякое бывает.Звоню ребенку в 18,45 нет еще  :o  Блин,ну не май месяц же  >:(

Arabica

• Местный житель
Да ладно, человек два дня ничего не отвечал, скрины переделывал, чтобы правдоподобно было   :walldash: :walldash: :walldash:

я тоже сегодня после ее скринов переспросила, ответили 35 грн.

для меня тоже остается загадкой почему никто не спросил за цену из участников.  ???
 меня сразу разница в цене почти в 2 раза насторожила, а люди платят на ура
а Вы случайно не спрашивали у поставщика в какую цену нити белые люкс  :-\, завтра спрошу....

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
очень много людей на сайте и новичков и просто занятых, которые не знают рыночных цен,и думают что сп значит дешево!!!!
Люблю  сыночку Алешку

Марfуша

• ★SuperStar★
у нас есть сп, где можно от 1 шт заказать по такой же цене и заплатить за доставку Деливери или Интайм 17-20 грн (это как раз орг+проезд на радачу), а орги собирают и минималку придумывают
ну так жмите модераторам!

Куколка Оля

• Местный житель
  • 063-33-62-083 ко мне обращаться на ТЫ
Вот и я позвонила в 18,10 первый раз,сказала,что опаздывает.Ну 20 мин.думаю ладно,всякое бывает.Звоню ребенку в 18,45 нет еще  :o  Блин,ну не май месяц же  >:(
тоже самое и с моей сотрудницей, только после часа ожиданий уже на мтс ей дозвониться не смогли, и сотрудница звонила,чтоб я другой номер продиктовала и в итоге оказалость, что она даже посылку еще с порошком не забрала даже  :walldash:

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
а Вы случайно не спрашивали у поставщика в какую цену нити белые люкс  :-\, завтра спрошу....
спрашивала за нити в целом, пару дней назад скрин выкладывала, сказали цена сайта, но может немного на некоторые виды отличаться
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Arabica

• Местный житель
спрашивала за нити в целом, пару дней назад скрин выкладывала, сказали цена сайта, но может немного на некоторые виды отличаться
да???  а с меня взяли 277 грн это с пришитыми петельками
на сайте цена 170 грн стоит+45грн подшив и 15%орг=247грн   :walldash:  вот так и доверяй людям