девочки, в сп без орга раздача только дома, даже если в первом сообщении указано другое ? чтобы я знала на будущее 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=85402.0
не могу забрать оплаченный заказ, у орга есть раздачи, но взять с собой дополнительно мои 20 штук одноразовых пеленок ей тяжело, дозвониться смогла с 6-7 раза, на вопрос о раздачах отвечает смайликами, разве так делается ?
если бы я заранее знала, что надо по карте искать дом, и вызванивать, я бы не экономила эти 10-15 грн 
Если дом организатора между Градецким и Боженко, то это как раз тот район, что указан в первом сообщении.
нет, Вика
раздача это когда берут весь товар, а не 20 штук из заказа
тяжелый или
объемный товар забирают у организатора дома в большинстве случаев (и об этом в правилах есть, даже касаемо обычных СП, а не только без оргсбора)
а что пеленки такие тяжелые?
что только 20 шт
если достать 20 пеленок из упаковки, то они займут большой пакет, а то и не один. Не тяжело, но объемно
Надеюсь, вопрос решится, поскольку никакой проблемы не вижу.
У меня была похожая ситуация. В канцтоварах (без оргсбора) девочка попросила взять на раздачу заказ, в котором 5 упаковок тетрадей различной толщины и еще много всего разного на 400 грн. Сказала, что ко мне не поедет, у меня прописана выездная раздача, значит она там и будет забирать. Я ей привезла. После чего я добавила в первом сообщении, что тяжелое на раздачи не беру (я без машины). Изначально я почему-то думала, что каждый сам представляет объем и вес своего заказа и подобных проблем не возникнет. Но для себя же спокойнее все четко прописать, а не надеяться, кто, что и как додумает.